Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2013, 01:11   #1361
Denits
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Уважаемая Валентина05. Открою Вам не менее страшную тайну. Проверяющих все ругают именно за то, что они заставляют менять любую точку, цифру или букву, которые не правильно прописаны.
Да и по чему Вы думаете что на ”Кинопоиске” рейтинг так объективен что здесь имеет смысл его искажать.
Старый 16.02.2013, 14:36   #1362
pinkerton
Кинооператор
может уже высказывали - но повториться не страшно,
пора сделать кнопку "пожаловаться на спам" - что-то последнее время в обсуждениях проскальзывают объявления о сайтах и услугах. Пора бороться!
Жалобы конечно придется проверять, ну а пользователей за определенное количество рекламы просто банить
Старый 16.02.2013, 14:46   #1363
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
pinkerton сказал(a):
пользователей за определенное количество рекламы просто банить
Таких юзерей блокируют сразу... Только вот не помогает это ни фига.. (2-минуты и новый аккаунт готов..)
Нужно ограничить оставление комментов хотя-бы неделей регистрации..
Старый 16.02.2013, 14:53   #1364
pinkerton
Кинооператор
CITROMON1980 сказал(a):
Таких юзерей блокируют сразу... Только вот не помогает это ни фига.. (2-минуты и новый аккаунт готов..)
Нужно ограничить оставление комментов хотя-бы неделей регистрации..
ну хорошо, тогда ограничить комментирование наличием закачек) пусть хоть пользу приносят)
Старый 16.02.2013, 16:00   #1365
CITROMON1980
Главный Кинооператор
pinkerton сказал(a):
ну хорошо, тогда ограничить комментирование наличием закачек) пусть хоть пользу приносят)
Правильно...
Ограничить 10 гигами розданного... И пусть себе спамят.. (думаю за одно рекламное сообщение мало желающих найдется регистрироваться и раздавать).. Тем более что эти ссылки как правило живут недолго..
Старый 16.02.2013, 22:39   #1366
andrejshapal
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
CITROMON1980 сказал(a):
У меня правильное представление о спойлерах...
В системе Кинозала они не используются (в нормальном виде)..
На форуме слишком ..., а на трекере -нужен ли такой спойлер?..
И абсолютно не имеет значение на чем он написан... Нормальные (удобоваримые) - есть везде.. (приведенный пример, не такой).. :-)
На мой взгляд конечно..
Отличное предложение у тов. lubim4ik (это лучший вариант)..
Перечитайте вами написанное. Хоть сами поняли? Не тому объясняете.

lubim4ik, забыли упомянуть, что надо к чёрту убрать табличный супер стиль.

Нафига там кол. комментариев, и ник того, кто залил? Нагромождение информации ни к чему хорошему не приводит.
Старый 16.02.2013, 22:44   #1367
ЛетнийДождь
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Информация по парковке и удалению профиля
Cкрытый текст -

Предлагаю написать правду: пользователи не удаляются никогда.
Исключения: грубые нарушения, споры с администрацией.

Примеры:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=844661
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=8902
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=9403
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=9730

И ещё много-много.
Старый 21.02.2013, 22:14   #1368
GFox
Кинооператор
Всем привет

Так как я смотрю несколько сериалов, мне постоянно приходится заходить на странички с раздачей и проверять вышли ли новые серии.

И тут возникает вопрос - а зачем, если это за меня может делать ресурс ?

Давайте рассмотрим новую функцию "Подписка" или "Фид".
Основная цель сообщать пользователю об изменениях (появление новых раздач или обновление старых) в выбранных разделах или фильмах.

Например я подписался на сериал "Касл", при добавлении новой раздачи под таким именем ресурс автоматически сообщает мне "что есть новая запись" или новый "торрент". Конечно это очень простой пример, в идеале необходимо различать выход новой серии с появление раздачи и т.д.

Мне кажется такой функции будут многие рады.
Старый 21.02.2013, 22:56   #1369
GFox
Кинооператор
Вторая мысль, которая так или иначе но сидит в голове и иногда всплывает)

Мне кажется страница персоны нуждается в доработке. Почему?

Предисловие: Решил как-то пересмотреть фильмы с одним из любимых моих актеров, но что-бы скачать все фильмы потребовалось копировать название фильмы из раздела "Фильмография" и вставлять в форму поиска в разделе "Раздачи" крайне неудобно, как думаете?

Набросал быстренько общее видение данного раздела:
Биография - //1677.ru/test3/
Фильмография - //1677.ru/test3/film.php
(сразу поясню, делал на быструю руку, css не редактировал, а так можно было бы и лучше сделать) )

Биография | Фильмография - ссылки кликабельные

Фильмы которые есть на кинозале выделены жирным, ссылка ведет непосредственно на страницу результата поиска

Что нам дает разделение контента по разным страничкам? Все видно без необходимости скролинга

Общая концепция понята, так же можно добавить раздел с фотогалерей, а на "основной странице" оставить 1-3 фотографии
Старый 21.02.2013, 23:37   #1370
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
GFox сказал(a):
Вторая мысль, которая так или иначе но сидит в голове и иногда всплывает)

Мне кажется страница персоны нуждается в доработке. Почему?

Предисловие: Решил как-то пересмотреть фильмы с одним из любимых моих актеров, но что-бы скачать все фильмы потребовалось копировать название фильмы из раздела "Фильмография" и вставлять в форму поиска в разделе "Раздачи" крайне неудобно, как думаете?

Набросал быстренько общее видение данного раздела:
Биография - //1677.ru/test3/
Фильмография - //1677.ru/test3/film.php
(сразу поясню, делал на быструю руку, css не редактировал, а так можно было бы и лучше сделать) )

Биография | Фильмография - ссылки кликабельные

Фильмы которые есть на кинозале выделены жирным, ссылка ведет непосредственно на страницу результата поиска

Что нам дает разделение контента по разным страничкам? Все видно без необходимости скролинга

Общая концепция понята, так же можно добавить раздел с фотогалерей, а на "основной странице" оставить 1-3 фотографии
Лично я об этом мечтаю уже пять лет..
Чтобы в разделе Персон фильмография актера была кликабельным списком прямо на раздачи на трекере.
Пускай даже на страницу со всеми имеющимися форматами. Так даже проще.

По первому вашему посту. Попробуйте подписку
//kinozaltv.life/rss.xml
Раздачи с Главной страницы.
Старый 21.02.2013, 23:45   #1371
drozd1984
Заслуженный Зритель
Да, это было бы замечательно. Таким образом даже вскрылось бы каких фильмов нет на трекере. Но это запрещено правилами. Возможно, что это "утяжелит" страницу персоны. Других причин пока не придумал
Старый 21.02.2013, 23:57   #1372
GFox
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
По первому вашему посту. Попробуйте подписку
//kinozaltv.life/rss.xml
Раздачи с Главной страницы.

Так пользователь будет получать информацию о всех раздачах на главной странице, что точно не нужно) А вот если будет "Личная новостная лента" , будет очень здорово, добавил в гугл ридер и все, сразу узнаешь как появляется интересующая тебя раздача.
Старый 26.02.2013, 16:50   #1373
kinoezh
jez сказал(a):
Я бы вообще высказался за возможность удаления / редактирования комментариев только модераторами, а не раздающими, которые явно предвзято их модерируют - и иное было бы странным.
Непредвзятые модераторы это хорошо. Однако и релизеры могут вполне чистить свои раздачи. Исключить предвзятое отношение у отдельных субъектов, можно путем обоснованной жалобы модератору комментариев.
Старый 26.02.2013, 16:51   #1374
gvavik
Зритель
Добрый день.
Хочу обратиться к разработчикам данного ресурса.
На работе установлена довольно жесткая политика к просматриваемым интернет ресурсам.
В результате страница трекера отображается в весьма неприятном виде (все оформление просто отсутствует, многие кнопки (которых даже не видно) не отрабатывают вовсе.
Причина - страница трекера ссылается на ресурсы, с жестко прописанным IP адресом (109.163.230.32).
Например:
В итоге наше корпоративное прокси не позволяет загрузить stylesheet
В то же время у этого IP есть имя (forum.kinozaltv.life).
Нельзя ли переписать код страницы трекера с указанием имени, а не IP адреса ресурсов.
Старый 26.02.2013, 16:57   #1375
kinoezh
CITROMON1980 сказал(a):
Они и просматривают..
Не успевають..
Поддерживаю тов. vedika спамеры уже достали..
2-минуты регистрации, и штампует комменты со ссылками на мутные ресурсы..
Нужно ограничить хотя-бы неделей или 100 гиг розданного..

Если не успевают, то нужно набрать ещё людей. Ведь в кинооператоры заявки принимают... Уверен, что найдутся грамотные, непредвзятые пользователи. Я готов, окромя ещё десятки найдутся.
Над группами модеров можно сделать смотрового, который бы принимал жалобы и регулировал спорные вопросы. Такими могут быть "риторики".
Старый 26.02.2013, 21:53   #1376
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Радость

kinoezh сказал(a):
Если не успевают, то нужно набрать ещё людей. Ведь в кинооператоры заявки принимают... Уверен, что найдутся грамотные, непредвзятые пользователи. Я готов, окромя ещё десятки найдутся.
Над группами модеров можно сделать смотрового, который бы принимал жалобы и регулировал спорные вопросы. Такими могут быть "риторики".
Я же эту ссылку поставил как напоминание.. Сколь человек редакторов и менеджеров (они и есть модераторы)..
И сколь кинооператоров (разных)... - Они (мы) - не модераторы и удалять можем только спам из собственных раздач...
Про всех пользователей вообще даже говорить не стоит.. (см. статистику)..
Все что вы предложили уже есть (в том или ином виде), но за всеми раздачами модераторы успеть физически не могут...
К слову...
В кинооператоры заявки не нужны.. Нужно просто что нить заливать и все..
- Заявки и т.д. нужны для желающих попробовать себя в качестве модератора (но берут туда естественно не каждого) - да и не все на это готовы...
Представьте себе ситуацию с расширенным штатом модераторов или даже добавлением "полномочий" кинооператорам... - Это будет жесть!
Начнутся постоянные конфликты (даже перечислять примеры не стану.)
Ув. kinoezh... Почему бы вам этим делом не заняться? Раз уж чувствуете готовность к таким подвигам..
Предложение тов. newfishman поддерживаю полностью (хоть и держу все торренты активными) - лишним не будет.. Жаль что эта система не работает ни фига... (кое как все таки фурычит)..
Мое предложение не такое безобидное...
Предлагаю разрешить раздачи фильмов папками (уже не первый раз)..
Вот пример, залитый только что.. Избранные фильмы Бреда Питта Даже не сравниваю, могу точно сказать что эта раздача качественно хуже и больше размером чем тоже самое но в рипах 720p...
Неужели для того что-бы можно было раздавать несколько фильмов в одной раздаче, нужно ждать пока кто нить разродиться очередной кривой лицензией...
Такое послабление в правилах, может реально уменьшить нагрузку на сервер...
И некоторым юзерям облегчит работу со своим БТ-Клиентом (сейчас все раздается поштучно)..
А если разрешить раздавать видеоряд из DVD упакованный в матрешки (без допов и остального хлама), это будет лучшим правилом... - И добавит на трекер множество хороших фильмов, которые сейчас никто не заливает из-за их не лицензионности, либо из-за большого количества мусора внутри...(держать на дисках видео - это одно, а держать менюшки, допы, комменты и остальное содержимое DVD - другое).. Как уже говорилось, диски не резиновые...
Спасиб..
Старый 27.02.2013, 23:06   #1377
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Радость

newfishman сказал(a):
Дык все, кто хочет и может помогают... Например тут - Скажем SPAM'ерам - нет!.
Забыл как-то про эту тему.. (вариант) - тому кто не жаждет официального статуса..
Уважаемые представители Администрации
Можно ли сделать эту штуку:

По образу и подобию этой: (спрятать ее подальше)..
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Некоторые юзеря не в восторге от открытости этой статистики.
Старый 03.03.2013, 20:35   #1378
chrisanov
предложение

Добрый вечер, предложение состоит в том чтоб сделать раздел фильмов в формате для Apple. при чем чтоб было разделение сериалы и фильмы так как для itunes формат сериалов в m4v чтоб воспринимался как тв-шоу.
благодаря этому можно было бы привлечь большое количество людей к нам на сайт, которые были бы готовы платить ну предположим как за VIP статус т.к. они раздавать врядли будут. с моей стороны гарантирую большой поток клиентов т.к. работаю в магазине Apple официальные представители apple в Москве. и очень большое количество людей не знают где качать....
если интересно пишите обсудим варианты.
Старый 05.03.2013, 10:02   #1379
konoplyov
топ недели

А топ раздач недели сломался? Раньше там оперативно появлялись новые фильмы, а сейча одна *****графия. Я бы никогда не увидел выход фильма "Муви 43".
Старый 10.03.2013, 07:51   #1380
bio1977
Добрый день!
Хотел предложить, может сделать последовательность чтения комментариев сверху вниз? (как и должно быть по логике). А то очень не удобно и не логично когда хочешь почитать комментарии с самого начала, то приходится прокрутить страницу в конец и с конца начинать читать комментарии поднимаясь к верху страницы. Согласитесь абсурдно, нелогично и самое главное неудобно. Вы же книги не читаете с конца страницы и поднимаясь вверх. А читаете их с начала с верху и постепенно приближаясь к концу страницы, к низу.
Ответ