![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
вопиющая наглость!.. раз уж не соображаешь как шапки "размножать", могла бы на себя шапки в новых топиках подвешивать. шапки с чужих авторских топиков срываешь и закидываешь в Архив "оборвашками" .. дикость какая-то!! сравни названия в разделе Творческой и в шапке нового топика!.. может тогда заметишь несоответствие. |
![]() |
![]() |
#1362 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я впервые так сделала. Именно потому, что предыдущие архивные темы глянула. Просто торопилась. Хочешь ? Переделывай.
До сих пор это проделывал кто-то другой. И никто не обращал внимания Хватит на меня наезжать уже. А те темы, что я недавно открывала, я делала иначе. Там все в порядке. Сообразила как. А даже если бы не сообразила, может нужно помощь предложить, а не вопить о наглости? Для меня например вот дикость, что из архива пропала тема с конкурсом "О, сколько нам собачек чудных" . Расстроилась . |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Хватит уже врать в глаза! То, что происходило видел весь форум. К кому я ещё могла обращаться если ты тут одна с кнопкой? Я тебя сначала просила, потом требовала, далее уже начала ругаться, - и всё как об стену горох - ты удаляла мои посты говоря о каком-то "творчестве" и эмпатии. Пошлость в моей теме видимо тебе очень нра) |
![]() |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() разумеется, все сорванные шапки верну в авторские топики, раз уж ты сама предложила этим заняться. и там в архивном разделе нескольие без шапок колыхаются, я заметил (освобожусь и займусь шапками). |
![]() |
![]() |
#1365 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А реагировать на какие-то требования и ругань? А на хамское обращение отзываться не в моих привычках. С чего ты решила, что я тут одна с кнопкой? Тут полно модераторов. |
![]() |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт помощи - согласен, но лишь сорванную шапку заметил, и меня понесло, как Остапа. из архива много чего бесследно в лету кануло!.. жаль, но вопить бесполезно!! |
![]() |
![]() |
#1367 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты вообще мог бы извиниться за то, что обвинил меня в том, чего я не делала. И в несообразительности. Отдача замучает, понятно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Зритель
![]() ![]() |
кто дозволил тебе срывать авторские шапки с чужих топиков?! будь любезна вернуть все до единой на место .. хотел посодействовать - обойдёшься, - сама восстановишь. |
![]() |
![]() |
#1369 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я зашла в первый и второй топик и увидела,что там шапок нет. Подумала, ну раз так можно, сделала так же. Вот и все. Раньше я этим не занималась. Так что пусть сначала предыдущий переносчик исправит все за собой. Будь любезен прекратить отдавать тут команды. Мы не на плацу. |
![]() |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - а тут ты читаешь от меня "будь любезна.." так что, не перевирай как тебе удобней. |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
А куда Собачки подевались из Архива ? Вроде недавно видел их ещё
Кто тут хозяйничает вообще , что за люди, которые в топку лучшие темы кидают ? |
![]() |
![]() |
#1372 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
1- это одна девушка , и, даже уже не слишком-то и девушка)) Если я вижу , что пишет один чел, то ты это видишь тем более. 2-стало более понятно почему ты не удаляла эту чушь , но тем не менее ты вела себя крайне некрасиво по отношению к разделу и ко мне. 3- я на неё не нападаю, а прямо говорю : или пиши нормально, или тебе нечего здесь делать, потому что ты портишь людям игру и настроение. |
![]() |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
своего первого топика с Фестивалем я там в Архиве тоже не нахожу. вопиющая наглость!.. в первом фестивале я серьёзные твёрдые формы охватывал. канули в лету "Пушкинские сонеты" и дядьки Роберта "Евгеньонегинский центон". кстати, давно хотел спросить : ты свою "покинутую Музу" навечно в Архив задвинул?! лично для меня твой топик "настольным журналом поэзии" был, я бы с радостью читал. |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни фига себе. "Не нападаю"..Какая вопиющая бестактность! Ты не то что не нападаешь, ты гнобишь. И что, думаешь она теперь тебя послушает и станет писать нормально? Нет, она специально будет лепить свои вирши сюда, что бы ты вконец "расплющилась о монитор", как тут выразились. А ласковое слово и кошке приятно, как известно. А в данной эпопее, еще и конструктивное, дельное. |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
И всех кто тут наезжает на Симону предупреждаю : еще раз наедете, получите в глаз!
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
пригласи её в свои топики, обласкай, и пусть она у тебя сколько душе угодно графоманит. а приёмы стихосложения ты ей по ходу преподашь и за неё графомань, где надо, подправишь. и прекращай рвать на цитаты мои выражения, пора бы уже своими выражать мысли!! |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
С удовольствием обласкаю и приглашу. Глядишь, и графоманить перестанет. Так это твое было выражение? Извини, не заметил, просто для примера привел. А гнобить, это последнее на что может быть способен человек. Надеюсь, выше, твоих слов и выражений, упаси бог, я не использовал. |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
тот не научится слагать, кто свои огрехи не видит (если точнее : покуда сам свои огрехи не увидит, не заметит .. в смысле замечать не научится). поэтому кто-то должен (как говорится) "носом в оргрехи тыкать", ибо самостоятельно разбираться в стихосложении слишком сложно. к тому же, не всем понятны такие пояснялки, которые сплошь по инету предлагают. пояснялки должны быть краткими, доходчивыми, и сформулированными так, чтобы не отпугивать. |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, хорошо. Он видит эти огрехи, могу сказать точно. И старается. А эти бессмысленные наезды типа "Ты плохо пишешь, не мешай людям!", мало того, что никому ненужны, но они никак не способствуют росту того или иного пользователя в стихосложении.. Надеюсь, что теперь здесь не будет всяческих наездов по этому поводу от тех которым непонятны чьи-то стихи, а будут нормальные адекватные реакции и предложения. Ибо, "ткнули носом", (снова цитирую), уже достаточно, как мне кажется. ̶Н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶п̶у̶г̶н̶у̶л̶и̶. Хотя, в этом было слишком много эмоций. Надеюсь, также, что тот, кто писал непонятно, возьмется за ум и начнет слагать ясно и внятно, во всяком случае, постарается это сделать, несмотря на неадекватные высказывания в его адрес, и несмотря вообще ни на что. . Думаю, у нее не все так плохо, на самом деле в плане стихосложения. |
![]() |