![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() |
Команда наша речку посетила,
(Мы снасти забываем каждый раз) Рыбачили мы с помощью тротила, И рыбы все обиделись на нас ![]() казалось - малость (усталость) |
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Покоряя вершины
Сковала ноги сильная усталость, Устроил у подножия привал, А первых метров пятьдесят, казалось, Что бо́льший у меня потенциал. улитка - попытка |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
И вмиг расстроен будет человек, А рядом терпеливая улитка Готова вверх ползти хоть целый век. ночи - короче |
![]() |
![]() |
#1364 |
ВИП
![]() ![]() |
Я привык объясняться короче
И без пафосных длинных речей. Ведь у нас есть три дня и три ночи, И коттедж абсолютно ничей ![]() наркоз- унес (без слёз) |
![]() |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб жить без боли и без слёз, Но жизни наши он унёс, Когда случился передоз...)) ![]() металл - подметал |
![]() |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Лет сорок двор я подметал,
Найти мечтая драгметалл: Колечки разные, серёжки, Нашел лишь две погнутых ложки... ![]() горько горка |
![]() |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех прокатит рублевская горка
Вот и Вася летит с Осей Стоя, на чужом подносе Только я в сторонке, плачу горько санки - у Оксанки |
![]() |
![]() |
#1368 |
Зритель
![]() ![]() |
У заносчивой Оксанки
Отобрал пальто и санки - Возомнила бог весть что! Завтра ей верну пальто. ![]() Мань отстань |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром....)) С утра меня не трогай, Мань, Сегодня мне не до тебя... Мань, говорю тебе, отстань!..)) Хоть как-то мне б прийти в себя...)) ![]() ![]() жесть - влезть |
![]() |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
Стелю на крыше кровельную жесть,
И для себя сложил такое мненье: Не очень просто мне на крышу влезть, А вниз спускаюсь силой притяженья. вместе - тесте |
![]() |
![]() |
#1371 |
ВИП
![]() ![]() |
Решила приготовить пироги,
А ты сказал- давай готовить вместе Сегодня кто-то встал не с той ноги, И оба мы завязли прочно в тесте ![]() спать- спад(спа) |
![]() |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
В мозгах кисель и в теле спад. Хотел я окунуться в спа, А рухнул прямо в водопад. ![]() воробей - (не) робей |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Червячок боится вылезти из норки,
- Там лягушки, грач и воробей! Вспоминая с папой поговорки, Мама говорит – ты не робей! Cкрытый текст - ключ - колюч |
![]() |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне никак всё не открыть дверь эту: Перебираю в связке я сто первый ключ, Но нужного среди них - не-а, нету.)) ![]() ![]() блины - нужны |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
Комом вышли все блины,
А не только первый! Нам на кухне так нужны Всем стальные нервы! лыжи - ближе |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра надел на ноги лыжи,
Поскольку выпал первый снег, И все мечты вдруг стали ближе - Я сразу мощный взял разбег! ![]() Бензин - магазин |
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Дармовой у нас бензин,
Я по жизни предприимчив - Не поджечь ли магазин, Предварительно обчистив? ![]() заката заплата |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Дармовой у нас бензин, Я по жизни предприимчив - Не спалить ли магазин, Предварительно обчистив? ![]() заплата заката |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
В лучах багряного и дивного заката,
К тебе дошёл, преодолев я три версты, Ты не смотри что на моих штанах заплата, Хватило денег только на цветы. звуки - штуки |
![]() |
![]() |
#1380 |
ВИП
![]() ![]() |
В тишине слышны опять
Очень радостные звуки. Кто шумит- мне не понять, Непонятны эти штуки дело- задело(за дело) |
![]() |