![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
Носишь радостную морду
И браслеты на руках. При таких широких бёдрах И такой короткий ...пах ! Раньше были времена ................................. А теперь фигня одна .............................. Последний раз редактировалось anko63, 22.03.2024 в 10:46. |
![]() |
![]() |
#1362 |
ВИП
![]() ![]() |
Раньше были времена,
Раньше было всё понятно А теперь фигня одна Очень хочется обратно ![]() В золоте осеннем лес ..................................... Полон сказок и чудес ................................ |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
В золоте осеннем лес,
В листопаде-сумасброде, Полон сказок и чудес. Значит, Пушкин колобродит. С И.Губерманом Женился на красавице ************ и сразу стало нравиться ************ |
![]() |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() |
Женился на красавице, Зовут её Наташа. И сразу стало нравится, Как шепчет она: -Саша... ![]() С Сергеем Чудаковым Мне бы как-нибудь лишь продержаться ********* Не заплакать и не рассмеяться ********* |
![]() |
![]() |
#1365 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне бы как-нибудь лишь продержаться,
Так забавна эта чушь твоя, Не заплакать и не рассмеяться Ведь экзамен принимаю я В этом мире крохотном и шатком ............................................... Женщина останется загадкой ................................................ |
![]() |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
В этом мире крохотном и шатком,
Сей кроссворд ты разгадаешь, но не вдруг, Женщина останется загадкой - Словом из семи обычных букв. ![]() С И.Иртеньевым Какая страшная картина, .................................... По улице бежит мужчина, ..................................... |
![]() |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая страшная картина,
Купить мечтая "Абсолют", По улице бежит мужчина, А до закрытья пять минут. ![]() С А.Антокольским И, водой со всех сторон подмочен ***************** Был я зол и очень озабочен ***************** |
![]() |
![]() |
#1368 |
ВИП
![]() ![]() |
И, водой со всех сторон подмочен
(Ночью батарею прорвалО), Был я зол и очень озабочен Выплыть смог соседям всем назло А вот теперь скажите мне на милость .................................................. ......... Возможно, ничего не изменилось ........................................... |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
И, водой со всех сторон подмочен,
И не только чистою водой, Был я зол и очень озабочен Ситуацией неаппетитной той. ![]() Задание от предыдущего автора. |
![]() |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем вы лжёте мне о сути всех начал? Возможно, ничего не изменилось В раю, откуда нас Господь давно изгнал ![]() С Солой Моновой Вы говорите, раньше были ночи, ********* Вы говорите, раньше были в Сочи ********* |
![]() |
![]() |
#1371 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы говорите, раньше были ночи?
Ведь ночь была началом всех начал, Вы говорите, раньше были в Сочи? Я вас там почему-то не встречал ![]() Вот опять окно ............................. Может- пьют вино ................................... |
![]() |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот опять окно
Бьют у бабы Вали. Может, пьют вино? Нас-то не позвали! С И.Губерманом Умом хотя совсем не Соломоны, ************ балбесы, обормоты, охламоны ************ |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Умом хотя совсем не Соломоны -
ничем не блещем. Балбесы, обормоты, охламоны - всё рукоплещем. ![]() С А. Пушкиным Предвижу всё: вас оскорбит ********* Ваш гордый взгляд изобразит ********* |
![]() |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Предвижу всё: вас оскорбит
Отметка в паспорте из ЗАГСа. Ваш гордый взгляд изобразит: "Ведь холостым же гад казался!" ![]() С В.Вишневским О главном я не умолчу ********** Да, я хочу тебя, хочу ********** |
![]() |
![]() |
#1375 |
ВИП
![]() ![]() |
О главном я не умолчу,
Не приходи назад. Да, я хочу тебя, хочу Коленом и под зад ![]() И речи звук, вливавший радость ............................................... И этих райских песен сладость ................................................ |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
И речи звук, вливавший "радость",
(Вот взять, хотя бы - Басков "Вальс"), И этих райских песен сладость... От них с души воротит, Вась! ![]() С В.Вишневским И на тысячелетнем рубеже ********** Ещё возможна дружба М и Ж ********** |
![]() |
![]() |
#1377 |
ВИП
![]() ![]() |
И на тысячелетнем рубеже,
Причем без нарушения закона Еще возможна дружба М и Ж И это называется "френдзона" Милый, вы чем-то похожи на ястреба .................................................. ....... Между людьми слишком много неясного .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
- Милый, вы чем-то похожи на ястреба,
Помесь с орангутангом. Между людьми слишком много неясного... - Шли бы вы в джунгли, гражданка! С В.Вишневским В курортный город Чавыча ******** Меня глазами изучал ******** |
![]() |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
В курортный город Чавыча
Я прибыл свеж и крут, Меня глазами изучал Перед плевком верблюд. ![]() С С. Чудаковым Как-то сразу и вдруг ******* Свой гражданский досуг ******* |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-то сразу и вдруг,
Может, это и дурно, Свой гражданский досуг Променял на амурный. ![]() С Валентином Гафтом Если потеряешь слово, ............................... Помычи простой коровой, .................................. |
![]() |