![]() |
#1361 |
|
про порт ничего не знаю, наверное не открывала. версию поставила 2.0.4 |
![]() |
#1362 |
|
|
![]() |
#1363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поройтесь в почтовом ящике, там должен быть флаерс одного из них. В общем, мы конечно все настроим, но я рекомендую Вам сменить прова. Что касается порта, то рассмотрим его открытие на примере модема D-link 2500 (раз уж у Вас ADSL ): 1. Открываем Ваш браузер; 2. Набираем адрес вашего модема (чаще всего 192.168.1.1 или 192.168.0.1);3. Вводим логин (чаще всего admin) и пароль (admin или 1234, могут встречаться и другие варинты - подробнее смотрите в инструкции к Вашему модему);4. Идём в веб интерфейс модема.. NAT -- Virtual Servers Setup жмём "Add" в графе "Server Name" ставим точку на "Custom Server" в поле текстового ввода печатаем: "uTorrent" в поле "Server IP Address" вводим адрес компьютера, на котором будет uTorrent5. Сюда: External Port Start External Port End вводим номер порта, используемого uTorrent-ом (от 40000 до 65000) Здесь: Internal Port Start Internal Port End они автоматически появятся 6. Здесь: Protocol указываем TCP/UDP Жмём "Save/Apply" Готово. Скрины предоставить не могу- у меня не ADSL. Если хочется хорошего результата, придется сделать все самой согласно инструкции. Отпишитесь, как откроете порт. Тогда и продолжим. |
![]() |
#1364 |
|
|
![]() |
#1365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не надо Вам это! |
![]() |
#1367 |
|
может быть я срвсем плохо мыслю, агде посмотреть ip-adress&
|
![]() |
#1368 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пока Вы открываете порт и ставите патч, я накидаю Вам настройки самого торрент- клиента с параметрами только под Вашу скорость отдачи. Эти параметры Вы будете вводить, не пропуская ничего в разделе КОНФИГУРАЦИЯ.
Первые 4 вкладки неизменны для всех. Поэтому тырим их из вчерашнего поста #1371 И идем далее. Вкладка СКОРОСТЬ Вкладка Bit Torrent (как у всех) Вкладка ОЧЕРЕДНОСТЬ |
![]() |
#1369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приехали... Ваш IP написан, например, в договоре с провайдером, либо Вы можете увидеть его на скрине спид- теста. |
![]() |
#1370 |
|
Если внешний - то как сказала Зинуля Если Вы имели в виду |
![]() |
#1371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как Вы могли заметить, некоторые вкладки я пропустила... за ненадобностью, собственно.
Во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО Вы меняете только следующие значения: bt.prio_first_last_piece - ставьте true bt.transp_disposition – ставьте 15 bt.connect_speed — ставьте 40 bt.no_connect_to_services - ставьте true net.max_halfopen — ставьте 80 net.utp_target_delay — ставьте 400 peer.disconnect_inactive_interval — ставьте 100 Всё! Перезапустите клиент, встаньте на свежую раздачу, и посмотрите, стало ли лучше. Если не стало, возможно Вы сделали что-то не так или что-то пропустили. Удачи! |
![]() |
#1372 |
|
Спасибо всем кто мне помогает,
я застряла на адресе. ввожу в командной строке ipconfig, нахожу строчку ipv4и там стоит 192.168.1.2. но он не сохраняет эти настройки. пишет что require both external/internal port range (start/end values) что это такое. у меня уже руки опускаются |
![]() |
#1373 |
|
Введите например в поле "External Port Start" номер порта на 1 меньше, того, на котором у Вас работает uTorrent, а в поле "External Port End" - на 1 больше. Т.е например если Ваш клиент работает с портом 50000 это выглядит так: |
![]() |
#1374 |
|
вроде скорость больше не скачет, а ставить патч обязательно? |
![]() |
#1375 |
|
Желательно |
![]() |
#1376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обязательно! Станет гораздо лучше. |
![]() |
#1377 |
|
|
![]() |
#1378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Патч обязательно надо ставить на Windows 2000 и Windows XP с любыми сервис-паками.
На Висту и Windows 7 патч ставить НЕ НУЖНО: в них ограничение снято изначально (хотя в них по-прежнему прописано 10 соединений, но сама Windows игнорирует ограничение). А вот в торрент-клиенте ограничения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличить в параметре net.max_halfopen, но не более 80% от ограничений Windows (чтобы осталось для работы интернет-браузера). Там по умолчанию стоит 8 (для непропатченных Windows 2000 и Windows XP). Ставим в зависимости от того, сколько сидов/пиров в состоянии обслужить клиент при вашей скорости. Для скоростных каналов ставьте порядка 400. Патч под Вистой и семеркой работает (только версии надо более новые; у вас не работает, поскольку рассчитана не выше, чем под XP). Но пользы от него никакой. Он покажет, какое ограничение стоит в системе, позволит его изменить, но реально пользы никакой, т.к. Виста и Семерка НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ это значение и не ограничивает. |
![]() |
#1380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|