![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1361 |
|
Калинушка
Добавил Вам 10 Гб. Теперь можете освобождать место на компе. |
![]() |
#1362 |
|
А кстати, Вы имеете право на верного сида. Ваш рейтинг больше чем 1,5 соотношение сид-пир тоже выше. Сид ( 605 час. 20 мин. ) Пир ( 112 час. 40 мин. ) Обратитесь в тему //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=93563 Хоть еще одна приятная мелочь будет, за сидирование фильмов. |
![]() |
#1363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы можете удалять ненужные вам фильмы когда хотите. Не обязательно "раздать больше, чем скачали" для каждого конкретного фильма. Вы можете удалить его сразу же после скачивания, а возмещать скачанное раздачей другого фильма. Предупреждение вы получили не по конкретной раздаче, а по сумме скачанного и залитого на всех раздачах. Чтобы держать рейтинг, не надо торопиться скачивать и жить в кредит, как американцы. Скачали очередной фильм - раздавайте (его или другие) до тех пор, пока разница между залитым и скачанным не станет достаточно большой для скачивания следующего фильма. Вы ведь в магазине не покупаете товара больше, чем у вас денег? Купили, насколько денег хватило, а остальное, даже если очень хочется, покупаете со следующей зарплаты. Или копите денег на покупку, если она дорогая, а не берете без острой необходимости на покупку кредит в банке под 40% годовых . |
![]() |
#1364 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Цифры-то соответствуют требованиям на "Верного сида". Но Верный сид - это тот, кто старательно раздает. А у Калинушки из 65 ГБ - 50 получено трансфером, реально раздала меньше, чем скачала. Это будет все равно, что орден купить, а не заслужить - будешь орденоносцем, но все равно не героем. Калинушка, не расстраиваетесь, поднакопите рейтинга своим собственным трудом, и присвоим "Верного сида". Только со временм пусть кто-нибудь напрмнит, а то автоматического контроля за кандидатами на Верного сида у нас нет. |
![]() |
#1365 |
|
Но ведь, время Сидирования это никак трансфером не передашь... Соотношение Гигов можно увеличить, но часы Сидирования ведь своим трудом заработаны. |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А кому нужны формальные часы? Если я буду сидировать 100 раздач (звание Короля дает на это право), но в клиенте полностью отключу скорость раздачи, то часов наберу не тысячи, а сотни тысяч. Но залито будет 0. Это, по-вашему, Верный сид?.
Критерий - не только часы, но и объем залитого, причем действительно залитого, а не просто числящего в профиле. |
![]() |
#1368 |
|
Резонно! Тут контраргументов нет. |
![]() |
#1369 |
|
Вопросик:
Когда удаляется раздача слетают и все комментарии к ней. Нужно ли повторять те же самые отзывы на новой раздаче, если я хочу сохранить свое кол-во комментариев ? Раздача удалится - удалится и мой комментарий безвозвратно. Ведь и повторов тогда не будет и авторство соблюдается от кого был комментарий. И еще, вариант если у кинооператора будет 1 раздача или же у главного кинооператора будет 15 раздач и 1 попадает на удаление - звание исчезнет ? |
![]() |
#1370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Если Ваши комментарии соответствуют правилам, Вы можете их "восстанавливать" при удалении раздач. Хотя, на мой взгляд, гораздо интереснее писать новые комментарии к другим фильмам, чем следить за старыми. Звание кинооператора снимается, когда нет раздач. Звание Главного Кинооператора - когда раздач меньше 10-ти. |
![]() |
#1371 |
|
здравствуйте.подскажите пожалуйста.качаю ребенку мультики с кинозала на свой ноутбук,у меня есть диск С и диск F,дак вот раньше качалось все на диск F без проблем,теперь пишет ошибку:
у вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте. обратитесь к администратору сети для получения разрешения. и дает мне скачивать на диск С,но мне надо на F.подскажите знающие что делать? P.S.на компьютер те же мультики скачиваются на любой диск.пользуюсь торрентом. ноутбук домашний-новый(2 месяца).стоит касперский-лицензия. спасибо. |
![]() |
#1372 |
Техподдержка
![]() ![]() |
щёлкните по папке на диске F:, в которую хотите скачивать, правой кнопкой, откройте Свойства, Безопасность, выберите Пользователи, нажмите Редактировать, поставьте везде птички в Разрешить, нажмите ОК. |
![]() |
#1373 |
|
процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессором. что это? |
![]() |
#1375 |
|
Появилась на всех торрентах, где есть надпись: _//retracker.local/announce
Вот так строка выглядит: _//retracker.local/announce Ошибка: unregistered torrent pass Эта ошибка не только на раздачах Kинозала. Она везде где есть retracker Замена торрент-файла с последующим перехешированием не помогает. Торренты раздаются, рейтинг считается. Как исправить ? |
![]() |
#1376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1377 |
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как сделать, чтобы видеть все раздачи, а не только 50 страниц? Давно не заходил на трекер, раньше вроде все было нормально. |
![]() |
#1378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Если речь о Главной странице, то там вроде уже очень давно больше 50-ти страниц не показывается. Но можно подставлять в адресной строке браузера бОльшие номера страниц и листать таким образом дальше. А если речь об основном поиске по раздачам, просто уточните параметры поиска - выберите раздел / год / формат и т.п. Потому что показываются только первые 2000 результатов. |
![]() |
#1379 |
|
Здравствуйте
постоянно в клиенте висит статус трекера "отключен (превышено время ожидания)" на других трекерах такого ненаблюдаю а у нас такое постоянно раздачи между тем скачиваются, раздаются, но в статистике у меня непоказывает что я что то раздаю... это только у меня такое? и как с этим боротся? |
![]() |
#1380 |
|
Нет Не работает |