![]() |
#121 |
Зритель
![]() |
В сегодняшнем меню Снобизм и парменю. За скверную стряпню, Виню,я вас,виню.. |
![]() |
#122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
коль с музой не в ладах. Но, самом деле, подобные нам "рифмы" надоели, и не клеймите нас как парвеню! ха, сколько куплетов на одну рифму! маркиз - эскиз |
![]() |
#123 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Не видел даже-унитаза, Превосходительство-парвеню, Он проиграл турнир,-Виню. бригада-стада |
![]() |
#124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Макс! Как могут в личке 7 человек разобраться ? Это вопрос не личный ...
Далее, не тебе ли Солнце тему завещала следить за ней ? Свалил - тема без присмотра осталась, приходится самим.... И именно публично..Иначе нельзя ! |
![]() |
#125 |
Зритель
![]() |
в преклонном возрасте маркиз, увидел юной девушки эскиз, и сразу воспылал, но тут же скис, ведь очень стар, и болен наш маркиз |
![]() |
#126 |
Зритель
![]() |
склоки до добра не доведут, проверено уже если не хотите чтоб тему удалиле впредь данные вопросы решайте мирными путями или в личке, а не прилюдно и с оскорблениями. Далее что значит "Свалил" - я ту не перед кем не должен отчитываться, где я и чем занят, и если меня не было или я не захожу в тему, значит на то есть видимые причины, Плюс Лену(РашенСан) возлогать на меня тему я не просил, мы сней это уже обсуждали, присматривать могу но вмешиваться не буду, опять же из личного опыта... Просто я призываю оставаться людьмы, не переходить на выяснение отношений, и не обострять конфликтных ситуаций...это ни к чему .... |
![]() |
#127 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ругаться, конечно, не надо, а вот всё -таки правила соблюдать желательно .....и в публичном обсуждении нет ничего ужасного, если "не переходить на личности"....
|
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да никаких склок, все и так всем ясно... Но уточню немного.... Тема сносилась первый раз, исключительно из личной мести в адрес РС... А далее, в плане "трамбовки форумного мусора" ( трактовка не моя, а взята цитата из подписи в аккаунте ну о-о-очень ответственного товарисча) Мне всё равно, хоть как меня зовите Открытый бой пьянит меня сильнее, чем вино В Котенке тигра лучше, люди, не будите фикция традиция |
![]() |
#129 |
Зритель
![]() |
Носил,как тяжкое клеймо Свою больную старость. И,лишь,бургундское вино Предоставляло радость. Ругань к добру не приведёт,а ещё больше обозлит.Я,надеюсь,преподанные уроки пойдут на пользу некоторым участникам Буриме.Давайте жить дружно! |
![]() |
#130 |
Зритель
![]() |
в долине разбрелись стада, а солнце горы опалило. и кроны сосен у ручья оно не надолго но в злато облачило. по лесу разбрелась бригада, пытаясь из долин собрать все стадо.... кентавр-мавр |
![]() |
#131 |
Зритель
![]() |
во многом действия лишь фикция и все, что созданно умом, а в Буримее есть традиция, она приютв сознании моем... |
![]() |
#132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в итоге - лишь одни кентавры, неистовые, словно мавры... ну , что сказать об этом чуде? срок-курок |
![]() |
#133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь завтра посетит тебя не мавр С утра его увидишь ты с балкона Кто будет ждать тебя? Разгневанный кентавр! ещё пару строчек "флуда": на раздачах учебные комменты просят не удалять - что бы всем наглядно было...Чем же Форум хуже ? Мне бы не хотелось ,что бы тема превращалась в подчищенный гламурный альбомчик! Это жизнь, такая, какая она есть и пусть все так и остается, как это было на самом деле... верно скверно |
![]() |
#134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дайте только срок Тетеву и стрелку Пулю, ствол, курок верно скверно |
![]() |
#135 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Усевшись сверху,вроде-мавра, Поехал по селу кавалькадой, Перепугав собак армадой. святотатство-братство |
![]() |
#136 |
Зритель
![]() ![]() |
Я отослал про Вас один стишок... А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! |
![]() |
#137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пронзают душу беспощадно, не жалея... держаться правил не желая, не умея, ты вносишь смуту в наше маленькое братство острог - порог |
![]() |
#138 |
Зритель
![]() ![]() |
За пару строк сажать в острог, Но вот вам бог, и вот порог, Мой колобок с больших дорог... часок кусок |
![]() |
#139 | |
|
Но, все же, нас ты удивил - И откусил таааакой кусок... А как насчет, чтоб проглотил? смог - урок Возможно, я подзадержалась с оценками происходящего тут в последние дни, времени не было. Однако пять копеек вставлю. Согласна с тем, что публичные разборки не приводят ни к чему хорошему, как показала уже жизнь неоднократно. И весьма возможно, что к утру от комментов ничего не останется. Все равно замечу, что писать хоть что-то на совершенно невозможные рифмы скушно, а читать явный бред утомительно. Отсюда следует: Не умеешь - не берись, хочешь научиться - спроси. И сделайте уже выводы, господин Воскобойник. ЗЫ:
Все сказала. Ну, или почти все... |
|
![]() |
#140 | |
Зритель
![]() ![]() |
![]()
Извените, я должен был отлучиться по неотложному делу... Так на чём мы остановились? - На образовании?! - Нет, пожалуй... Образование не показатель. В своей жизни я встречал людей с образованием 3 класса, которые так скажут, как не скажет ни один учёный филолог. - На рифме?! - Да, на рифме... Так, дорогой Котёнок, если Вы такой большОй знаток "БУРИМЕ", то вы должны знать, что есть такие понятия, как "сложные рифмы" или же их ещё называют "составными рифмами"!!! Да, Вы же дока-буримист, разве слово "ВОРОНА" Вам сложно розложить на составную рифму и получить три слова "В ОР ОНА": И тогда сочиняем буриме: В общем не её вина, Что пустилась в ор она, Ей сегодня борона, Душу вынула до дна... И где здесь отсутствует рифма??? А всё дело в том, что несмотря на свой ранний возраст (25-26 лет) у Вас очень склочный характер, и Вы всегда хотите поучать других, как это не раз уже наблюдалось на форуме. Вы видите в чужом глазу соринку, а в своём и бревно не видать... И весь сыр-бор Вы начали с издёвки - "это тоже по-украински?", а не с вопроса о "РИФМЕ", это позже Вы всё переиначили уважаемый. Если Вы знакомы с преферансом, то должны знать одно из его правил, которое гласит: "Карты не стеклянные - ошибки случаются" и случаются они у всех без исключения... И приличные люди пишут в личку, чтобы их без склоки исправить... С ув. Виконт65 |
|