![]() |
#121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Доброго здравия всем отважившимся!
Прошу извинить меня... Сперва два дня без связи сидел, а потом были проблемы с компьютером. Сейчас смотрю, столько ЛС навалило, что разобрать до утра все сообщения - нереально. Прошу извинить меня, что не мог ответить. Сейчас постараюсь здесь ответить на все вопросы... а) Сколько нас будет? Предварительно получается так: 1. Игорь Garis2009 - 1 чел. 2. Сергей figegiznaet - 2 или 3 чел. 3. Михаил TrueLord - 1 чел. 4. Коля Latnik69 - 1 чел. 5. rosarka - 1 или 2 чел. 6. fotoronik - 3 чел. 7. ФИЛИН - 2,5 чел. (2 больших чел. и 1 маленький чел.) 8. mkoroleva - 2,5 чел. (2 больших чел. и 1 маленький чел.) 9. Владимир Gralla - 1 чел. (с редкой 12-струнной гитарой!) 10. Mmarussia - 1 чел. 11. Александр GNOM8 - 2 чел или больше... 12. Sherilynn - 1,5 чел. (1 большой чел. и 1 маленький чел.) 13. grizzle - 2 чел. 14. Оля egozzza - 1 чел. 15. TopDog95 - 2 или 3 чел. 16. Sashan6 - 1 чел. Высказывали желание ещё galaxy12, Бримсон, KyN4, krap007, savmosrus, sinfulangel, Nafin (Антон, решительнее!) Итого: 22...27 чел. + потенциально ещё 7...10 человек. Получается уже не плохо! В реальности же обычно некоторые из заявившихся не приходят, и приходят те, кто решился в последний момент и не отписался... А мы всех примем! Мы всех рады видеть! b) Расходы Как уже было сказано, никакой таксы нет. Приходим, считаем, делим - и сколько получится... Как правило, укладываемся в 200...400 руб. с человека. (Например, в августе 2009 на Воробьёвых горах вышло по 180 руб., а на Медвежьих озёрах... Не помнишь, Игорь? По-моему, за 1000 перевалило. Но то было на два дня с ночёвкой.) Игорь уже сказал, что самые большие расходы на мясо. c) Что приносить? Главное - себя не забудьте! Мясо уже заказано, завтра будет приготовлено. К мясу полагается мангал и решётки (или шампуры). Кто берёт? Отпишитесь здесь. Как бы не получилось 5-10 мангалов одновременно!.. Коля везёт одноразовую посуду, огурцы и помидоры. (Но я уже знаю Колю - он этим не ограничится!) У Игоря в сумке всегда найдутся ножи и разделочные доски и немного специй. Как правило, ещё присутствует сыр, хлеб, кетчуп, зелень и т.д... Не лишними будут колбаса, булочки, всякие готовые салаты. О детях не зывайте! Надо подумать и о тех, кто не пьёт, и кто за рулём! Очень желательны безалкогольные напитки - воды всякие, соки. d) Спиртное Тут уж никто неволить не собирается. Если вам что-то особенное нравится - приносите. За остальным, наверное, проще будет сбегать в магазин... Что ещё не записали?.. |
![]() |
![]() |
#122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Акромя прочего - беру мангал, решётку, шампуры.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Кинооператор
![]() |
10 кг мяса - примерно 4000 р. + угли=от 400 до 600 р. с человека. Расчет сделан на 10 человек. Соответственно на 20 человек: от 200 до 300 р. с человека. |
![]() |
![]() |
#128 |
|
![]() Простите, пара вопросов:
1) Со временем уже точно определено? на 1-й странице - 13:00, на предыдущей предлагается 12.00ч. 2) есть GPS-координаты места встречи и дальнейшего расположения? Как называется эта маленькая улочка перед "входом" (картинка №3 на 1 стр.)? 3) если определюсь только 8-го, то можно расплатиться на месте? |
![]() |
![]() |
#129 |
Зритель
![]() |
Внесите изменения в список участников: Варвара Владимировна сказала, что она тоже шашлык будет - поэтому необходимо срочно заменить Филин-2,5 чел. на Филин+ 3! чел....
|
![]() |
![]() |
#130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Несколько человек, правда, придут немного раньше... С названием улочки проблемы. Она ни на одной карте не обозначена, я сейчас нигде не смог найти её названия. Может, москвичи сумеют помочь? |
![]() |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Кинооператор
![]() |
Да какая разница, пока Вар-вар-Вара - была, есть и будет есть!!! Я готов без шашлыка остаться, чтоб ПРИНЦЕСУ накормить!!! Двое меня точно поддержут!!! |
![]() |
![]() |
#133 |
Кинооператор
![]() |
Игорь, телефон сел, можем по скайпу связаться?
|
![]() |
![]() |
#134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые КИНОЗАЛЬЦЫ! До встречи остаются сутки! Ещё есть время подумать, определиться и приехать на очередную юбилейную встречу! Ровно 5 лет, как мы начали встречаться! Напоминаем! Место встречи - Тимирязевский парк! Общий сбор - 13.00 час. желающие - могут приехать пораньше (как добраться? - подробное описание и схема проезда до места встречи представлена на первой странице данной темы) Для тех, кто по каким либо причинам задерживается - контактные телефоны: 8-909-979-42-15 Garis2009 (Игорь), 8-926-262-00-30 TrueLord (Михаил), 8-909-639-12-00 figegoznaet (Сергей) - подъезжаете, звоните и вас встретят! |
![]() |
![]() |
#136 |
|
Я + 1
Надеюсь, еще не поздно сообщить, что я с подругой приеду, как и в прошлый раз. Правда, не к 13, чуть позже, так что на месте общей встречи нас не дожидайтесь. Место вроде помню, дойдем :) Мы безлошадные, поэтому тяжелого, например, воду, привезти не сможем. Но с нас дополнительно лаваши, зелень, сыр, думаю, лишними не будут :)
И я вот опять про бадминтон... Один чел написал, что у него есть, а самого его не будет... Может, захватит кто? Я попробую успеть купить, но не уверена. Всем до встречи! |
![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() |
Всем доброго времени суток.
А не могли бы постоянный участники сделать скрин (ну хотя бы с Яндекса) маршрута от Войковской пешком до места сбора? Места малознакомые, как бы не заблудиться в столице.... ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Мы будем вдвоем, уже точно. Пойдем со стороны Тимирязевской улицы. Где там в дырочку нырять, никто не знает?
|
![]() |
![]() |
#139 |
|
Мы возьмем колу и квас скоки поместится, каких-нибудь фруктов, бананов, к примеру, а также сыру кусок и зелень, лишним не будет.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Кинооператор
![]() |
Пешком??? Это вас не дождемся... Добиралка - на первой странице!!! |
![]() |