![]() |
#121 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все, что могли... |
![]() |
#122 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сорри, я вообще не знакома с антивирем Касперского, но не нужно ли ввести еще одно правило для UDP? Раз уж для TCP ввели...
|
![]() |
#123 |
|
Ладно! По ходу сегодня не день Бэкхема
|
![]() |
#124 |
Главный Кинооператор
![]() |
Умница Зинуля |
![]() |
#125 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никакого доп. оборудования не стоит? Точно нет ничего, закрывающего внешний выход? |
![]() |
#126 |
|
не, я дома! |
![]() |
#127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#128 |
|
я сразу не врубился! на какую контору ссылка? |
![]() |
#129 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#130 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чо со вторым правилом, тем, что для UDP?
После него что с портом? |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее всего роутер настроен неправильно, может прошивка не та. Даже последняя офф. прошивка может давать ошибки.
|
![]() |
#132 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Избавилась от него только потому, что он мне скорость до десятки резал, а перепрошивать его было лень. Ну, я провод напрямую, и живу- не тужу. Сорри за оффтоп. |
![]() |
#133 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Резюмируем...
Причину, по которой порт не открывается, мы так и не нашли. Если у кого-то будут идеи, пожалуйста, напишите. В моей практике это первый случай неповиновения порта. Огромное спасибо всем, кто участвовал! BarsSamara, rugas, VlaVik54 - Ваша помощь неоценима! Тигран, Вы вообще молодчина! Выстоять все это, проведя за компом полдня- так не каждый может. А учитывая, что Вы даже половины употребляемых тут слов не слышали, вдвойне молодчина! |
![]() |
#134 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вы как проверяли, открыт ли порт?
Для этого надо, во-первых, занести клиента в исключения антивируса (в доверенные адреса веб-антивируса), во-вторых, в исключения брандмауэра. Причем, если встроенный брандмауэр Windows, то можно автоматически, поставив в настройках клиента птичку "В исключения брандмауэра" вкладки "Соединения". А если встроенный брандмауэр отключен или используется брандмауэр стороннего производителя, эту птичку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО снять, иначе могут быть непредсказуемые траблы. И главное, порт открыт ТОЛЬКО если запущен клиент. Точнее, открыт он всегда, но тестовики проверки открытости портов смогут проверить порт только когда запущен клиент. Иначе тесту некого спрашивать: стучиться в указанный порт, а в ответ тишина, хоть он и открыт. Ведьни одна программа, использующая этот порт, не работает. Вот и пишется результат - порт закрыт. |
![]() |
#135 |
|
сделал, не помогло! тут смотрю ещё версии, попробую, хотя уже не верится))) |
![]() |
#136 |
|
//2ip.ru/check-port/-здесь проверял порт! а можно подробнее, где и что сделать?
|
![]() |
#137 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дождаться результата. Сообщить его здесь. |
![]() |
#138 |
|
Зинуля, я имел ввиду сообщение карполя, где он возможные косяки написал!
|
![]() |
#140 |
|
|