![]() |
#122 |
|
Приоритет скорости
Я 3 дня тупил выяснилось, что кто-то нажал низкий приоритет скорости. Нажимаешь правой клавишей на закачку - приоритет скорости - поставить "высокий"
|
![]() |
![]() |
#123 |
Главный Кинооператор
![]() |
Падать скорость может ещё и по причине скаченного за месяц!
У всех (практически) провайдеров есть ограничение скаченного за месяц. У моего провайдера - 250ГБ за месяц скачал и скорость падает очень значительно! Обычно (мне сказали по секрету) эту информацию провайдеры скрывают! В своих интересах конечно. Так что это ещё одна причина упавшей скорости! |
![]() |
![]() |
#124 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если они это действительно скрывают, и это не прописано где-нибудь мелкой сноской в договоре - то это означает, что идет нарушение условий договора касаемо обязательств провайдера предоставлять абоненту постоянный, бесперебойный и качественный (с заявленной скоростью, без задержек) доступ к сети Интернет. В этом случае провайдера следует наказать. Хотя сомневаюсь, что право оператора урезать скорость доступа при определенных обстоятельствах не прописано где-то отдельным пунктом в договоре. И касаемо "практически у всех" - тут Вы явно погорячились. Вполне возможно, такая практика существует у некоторых небольших провайдеров-посредников, использующих ресурсы другого, более крупного оператора (например, к/н районная или окружная сеть, имеющая свое название, но базирующаяся на том же Ростелекоме). Для "гигантов" же такая практика недопустима - это может быть серьезным ударом по репутации и, соответственно, по количеству клиентов. |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Скорость 1.1 Мб/с
Доброго всем дня. А у меня произошла такая история. Подключена оптика. Тариф до 10Мбит/с. Раньше качало на "жирных" раздачах до 7 доходила скорость. А сейчас, как отрезало - 1.1, и ни битом-байтом больше. Причем на разных трекерах. Грешу на провайдера (Ростелеком). Написал заяву им, сказали мы ничего не режем. Скорость обеспечиваем. Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
#126 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ростелеком не самый лучший пров, но и ему не переплюнуть личную гиперактивность пользователей и, особенно, их шаловливые ручки. Что ставили в последнее время? Какой антивирус? Что обновляли? Что чистили? Скольких зловредов и поныне кормите? Порт то хоть открыт? Роутер имеется? Про запрос Николая на спидтест тоже не забываем... |
![]() |
![]() |
#128 |
Зритель
Новичок
|
Такая-же проблема возникла сейчас, и с Ростелекомом. Точнее Интерсвязь-Челябинск. Ставил GTA-5 Антивирь-NOD32 (обновляется постоянно) Ни чё, Не обновлял Не чистил Стоит Роутер запароленый "в хлам" Открытие порта ни когда не требовалось. Спид-тест: 10х10 Метров Торрент 3.2.3. Но скорость упала примерно с 3-го мая. С КинозалТВ Приём не больше 1-го метра (не важно сколько раздающих)На ОДНУ Загрузку Раздача ещё хуже! Раньше за шесть часов раздавалось "+,-" до одной-двух ТЕРР. Теперь максимум 30-40 Гб. ЗА ТОЖЕ ВРЕМЯ. Вопрос? Что не так? |
![]() |
![]() |
#129 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Зритель
Новичок
|
вопрос к спецам торрента сего,с того месяца упала скорость загрузки всех торрент файлов данного ресурса,имею оптику(витая пара) 70мбит/сек скорость максимальная доходит до 7.5мб/сек, на прова наехал, две недели его доставал и сегодня наорал,бл. нет слов...
переустановил клиенты ставил новые(с нуля) нифига,потом решил посмотреть как с других ресурсов,там где нет даже регистрации для скачки файлов торрента и офигел почти все качаются с максималкой больше 10 метров, и как это понять тогда... с nnm-club тоже нет скорости,а вот с hdclub скорость стала стабильная,раньше тоже как и тут была.. вопрос что и кто режет скорость,да и вот что странно,запуск файла скорость нарастает ,сидов много больше 10 скорость доходит до 8.5 и пошла вниз и все выше 7.5 не поднимается,ну максимум до 7.8 прыгнет |
![]() |
![]() |
#131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки клиента соответствуют скорости по договору? |
![]() |
![]() |
#132 |
Зритель
Новичок
|
вот старт файла
![]() потом такая скорость ![]() и поверьте я все перепробовал,настройки какие мог сменил(не первый день в инете) там нормально,тут просто нечего пока скачать,чтоб сидов было много, а пиров мало... второй месяц нет скорости,даже по минималке |
![]() |
![]() |
#133 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. //kinozaltv.life/details.php?id=1373582 8 против 14 2. //kinozaltv.life/details.php?id=1282316 2 против 32 3. //kinozaltv.life/details.php?id=1358218 1 против 29 |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Зритель
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
Ставя другую версию клиента, удаляли все "хвосты" предыдущего или используете Portable версии? |
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Зритель
Новичок
|
какие настройки должны быть если не трудно то напишите или я сейчас дам свои... Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||||
Техподдержка
![]() ![]() |
Берите версии с оф. сайта. В новых версиях есть настройки, отсутствующие в 1.8.2. |
||||
![]() |
![]() |
#138 |
Зритель
Новичок
|
все так же,какое то время дошло до 8.5 и все потом 7.5-7.7
скачивал этот //kinozaltv.life/details.php?id=1373622 я же говорю, что фигня какая то,а что непонятно,на прова грешить не могу,потому как на других торрентах , скорость была большая... ладно,пока все что могли сделали,спасибо большое за помощь,поработаем ,посмотрим. |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]() Доброго времени суток.
Есть пару проблем: 1. при полной загрузки торрента (фильма или игры) он становиться красного цвета, и для того, что бы начать раздавать нужно обновить хеш, тогда он начинается раздача. 2. запуская торрент на скачку, скорость сначала поднимается до 70-95 мб.сек но потом может падать до нескольких килобайт... Но через время скорость восстанавливается до максимума. Кто подскажет в чем может быть проблемы? И решение их. Спасибо заранее . |
![]() |
![]() |
#140 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-2, прочитать тему, если настройки не помогли решить проблему № 2 (а они ее не всегда решают). По прочтении применить упомянутые в ней методы. Единого рецепта нет, кому что помогает. |
|
![]() |