![]() |
#121 |
Кинооператор
![]() |
Так вот значит про руль всё понятно. Вы писали, что может быть когда нибудь запишите демку, отсюда вопрос, а в каком музыкальном стиле вы хотели бы сделать запись?
|
![]() |
![]() |
#122 |
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
Проводился конкурс - почти как тут) нужно было рассказать о себе - заполнить анкету и прислать ее на мыло администрации телепередачи. Приз - сюжет о моей семье. А вот о том, что я буду соведущей умолчали Потом позвонили и сказали, что я победила По каким критериям отбирали не сознались) Мы с мужем решили, что пропаганда ГАИ в городе идет полным ходом - видимо оттуда ветер дует) Хотя... На ТВ не в первые, но Вы подобрали правильное слово было именно стремно) но не сниматься, а смотреть результат После передачи я не могла разговаривать) приехала домой и рухнула спать - переволновалась) И похудела на полтора кило - о - как! Впечатления - как всегда, когда постигаешь доселе неизвестное) немного любопытства, чуток разочарования) Люди - нет) А вот знакомые отзвонились все) а те кто не видел, требовали ролик залить в соц.сети) (куча бывших активизировались ) |
![]() |
![]() |
#124 |
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
Кинооператор
![]() |
Извините, конечно же, я послушал Ваш голос в телепередаче. Так вот судя из этого, и Вашего типажа на фотографиях, попса, шансон и рэп отпадают однозначно. Вам бы спеть в стиле Sympho Power или Gothic Metal.
|
![]() |
![]() |
#127 |
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() |
А вот это Вы зря, глаза боятся, руки делают. Если вдруг сделаете такую запись, пришлите мне, Я старый поклонник такой музыки могу что то посоветовать, а так же имею некоторых знакомых людей из этой сферы, которые могут помочь с продвижением. Всё это абсолютно бескорыстно, на общественных так сказать началах, из любви к искусству.
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну сказать, что удивилась - в хорошем смысле - это ничего не сказать! Так легко вести себя перед камерой, быть открытой, обаятельной, в меру застенчивой, очень женственной, так откровенно рассказать о себе, о семье - я поражена! Татьяна, ты настолько многогранная личность, что пока смотрела, не раз возникал вопрос - как ты ВСЁ успеваешь?! Задам еще вопрос в связи с видео - почему выбрала профессию психолога? Сложная же профессия. хотя... у тебя столько обаяния, что любого нервного чела ты вмиг успокоишь и наставишь на путь истинный . Удачи в новой профессии! И в конкурсе! р.с голос и в самом деле чарующий - очень мелодичный и тембр красивый |
![]() |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() |
Вот это по нашему. Есть тут в интернете у нас тёплая компания, там есть музыканты, организаторы концертов, я вам ссылку в ЛС пришлю, надумаете, заходите, интересуйтесь, спрашивайте, поможем всем миром. |
![]() |
![]() |
#132 |
|
Успеваю благодаря мужу и золотой свекрови - без них я бы бакалавриат бы точно не закончила и про магистратуру даже думать не смогла) Это не я профессию выбрала - это она меня) Не виноватая я - он сам ко мне пришел! © Спасибо за пожелания |
![]() |
![]() |
#133 |
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Кинооператор
![]() |
Таки ещё пока не за что. Спрашивать больше нечего, если что заинтересует, спрошу обязательно. Ну и как обещал, мой голос будет за Вас, жаль, что он у меня только один.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Зритель
![]() |
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
![]() |
![]() |
#136 |
|
Конечно не разочаровали ) Но удивили - факт. С такой поддержкой за плечами, как Ваша семья, уверен что Вы с легкостью преодолеете и эту горку. Даже нет ни грамма сомнения. Обязательно посмотрю, если Вы рискнете покорить сцену. Что то мне подсказывает, что песня обязательно будет душевная. не мог. Как дуэль, кто кого. Один без сачка, второй на крючке. Финальная фраза: Больше я с сомами не связываюсь ). Фото. Татьяна Вы фотогеничны, чему подтверждением Ваши фотоссесии, поэтому думаю придете к покупке зеркалки (а там есть сказочный спорт режим, за секунду 5 фоток. Уверяю, это самые ценные фото. Такие моменты удается ловить... рекомендую) Спасибо, кое что из рекомендованного уже на электронке. Вот еще вопрос пришел: Татьяна, Вы говорили что собираете кинотеку по жанрам для работы. Если правильно понял, то в соответствии с каким то состоянием человеку необходимо смотреть определенный жанр. Допустим, примчался я с поле брани с врагом заморским (тобишь с работы приперся злой аки сабакевич цепной), что смотреть то для душевного равновесия? Боевик, где добрые дяди вырывают ручки ножки злым дядям или мелодраму заунывную, печальку нагнать, нервишку подуспокоить . Просветите |
![]() |
![]() |
#137 |
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
а на последний - я однозначно помесь Тома Сойера и Пеппи длинный чулок) Это кем я являюсь) А кем бы хотела быть...тут сложно... нужно подумать |
![]() |
![]() |
#139 |
|
Вы правы - горки беру все - заверните, пожалуйста) Чем их в жизни больше - тем жизнь интереснее и захватывающе) И насчет песни правы - пою только то, что трогает душу) Фильм в моей фильмотеке ;) Буквально через пару недель я снова знакомлюсь со значимым человеком) Познакомились в интернете с девушкой - завязалась переписка) В процессе общения она спросила, что я заканчивала. Я написала, что у меня за плечами лишь один Лицей Девушка удивилась, потому что по общению думала, что я закончила ВУЗ и поинтересовалась почему этого события в моей жизни не произошло - я ей все и рассказала - ну не хотят меня в ВУЗ) Утром она позвонила мне и сказала, что договорилась в нашем универе и на следующий день меня ждут с документами в 9 утра сдавать вступительные экзамены ![]() И уже в уенивере я узнала, что поступила на кафедру Практической и прикладной психологии) Так что это профессия выбрала меня) Вы отчасти все правильно поняли) Именно для этого собираю и фильмотеку и библиотеку) Все решает ситуация, в которой пребывает клиент. Иногда человеку даже достаточно осознать, что в такой ситуации пребывают многие, а не только он один. Вот из последнего - женщина находилась на грани суицида: у нее старший сын с диагнозом Гиперактивность. Ребенок неуправляемый. Т.к. все вокруг (учителя, ее родители, муж) уверяют ее, что его поведение это ее "заслуга", женщина в конце концов приняла это обвинение и стала обвинять себя уже сама. Она без поддержки и кругом враги. Отстаивать любимого ребенка тяжело. Ресурсов уже не хватает. И она начала грызть себя и ненавидеть ребенка. За последнее - ненавидеть себя. Замкнутый круг - жить не хочется. Я ей посоветовала почитать книги Екатерины Мурашовой - питерского психолога - про гиперактивных детей. На следующую консультацию ко мне пришла румяная женщина с блеском в глазах и самостоятельным решением своего вопроса. Вот так - человек просто прочел нужную книгу и многое для себя понял. |
![]() |
![]() |
#140 |
|
https://yadi.sk/i/IYLWWd6hjKHTR
Вот и видеовизитка |
![]() |