![]() |
#121 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Заблокирован
![]() ![]() |
заметил только что кто-то этот самоотвод от участия перенес в ветку обсуждения... и становится малозаметно и уж совсем непонятно, что это не просто пост, а самоотвод от конкурса ))) |
![]() |
![]() |
#123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То есть заливка уже сегодня вечером после 00-00?
|
![]() |
![]() |
#127 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леша а ты сделай краткую выжимку и прямо в описании напиши , заинтересовало? - остальное во вкладке *от Раздающего* Кто читает описания и кого действительно заинтересует, то пройдет во вкладку *от Раздающего* ну или как ты ее обзовешь *Это интересно* или еще как... |
![]() |
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то есть уже через 7 часов заливать???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маэстро, шо мандражируешь перед заливом |
![]() |
![]() |
#131 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще смысл имеется в смене цвета раздач?
Рекламу и главную сделают, на форуме контент постоянный имеется, всё вроде нормально... Рейтинг сейчас ну практически не актуален, вы льёте не по 5 ГБ, красиво предложите-схавают с потрохами, и проверять на квалитет будут только экстра-дотошные, я их всех знаю) Откуда мандраже? Вечер добрый меломанам... |
![]() |
![]() |
#135 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это как вранье про скидки, приходишь, а скидка всего на 1 страшное платье с дыркой. |
![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() ![]() |
Со временем дохнет всё. Потскал свои раздачи в сети-нету))) Правда в паре сборников в тегах попадался ник в тегах песен, которые сам граББил) На конкурс нужна тактика наскока, всё упирается во время проведения, а вот если просто так сборник - то тогда металл предпочтителен, иначе не заметить могут. Ты чё тут с начальством воюешь-нет сети-твои траблы, чё жалишься? |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот есть еще время - можете сборнег немчиков послушать (даже знаю кто любит немецкий язык)
И как общещал - последняя раздача из серии Рождество-2015 //kinozaltv.life/details.php?id=1405035 ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот и я про то))) Хорошее и без цвета схавают, а с рекламой и подавно, а гуано хоть в красивой обёртке подавай- но запахнет... |
![]() |
![]() |
#140 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смысл в том, что среднее количество участников каждый год 15, ставить 40 - лохотрон. |
![]() |