![]() |
|
Снежная
![]() ![]() |
Проблема с просмотром или звуком? Скачайте набор кодеков!
Тем у кого проблема с просмотром фильмов ( звук, видео), а также некорректно работает VirtualDubMod, можно посоветовать -
K-Lite Codec Pack - универсальный сборник, который пригодится всем, кто смотрит фильмы в форматах DivX/XviD. В состав сборника вошло множество различных кодеков. |
![]() |
![]() |
#121 |
|
Фильм (вернее, ледниковый период) записала на DVD-R, через полтора часа просмотра запись обрубилась на половине (смотрела через DVD-плеер).
Попробовала разбить на части, но тогда ужасные проблемы со звуком (звук опаздывал минуты на две, потом стал пропадать). У мне Windows XP, пишу с помощью Nero. Что это такое и как с этим бороться?:think: |
![]() |
![]() |
#122 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой размер файла? На AVI максимальный размер 2 ГБ, и если превышает хотя бы на байт, плеер начинает вести себя непредсказуемо.
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
А можно спросить, чем Вы "Попробовали разбить на части" и КАК вы это сохранили?
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
Спасибо! Размер файла 2,18 Gb, разбивала с Easy Video Spliter.
Сегодня обратила внимание ДВД-Р на 4,7 Гб но 120 мин. Может в этом дело? А если фильм 2-часовой, надо два диска делать? Совсем не ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]() Вот ссылочка: //www.cccp-project.net/ Приятного всем просмотра.:-) |
![]() |
![]() |
#126 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что, этот декодер уберет тормоза при просмотре на компе с процем Celeron 2,4 GHz@400 MHz, видяхой FX5200 64 MB и памятью DDR 3200 512 MB? ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Vista Codec Package 5.0.6
//www.softportal.com/software-5...c-package.html[/quote] Пыталась установить, а не получается. Его надо сразу запускать или сохранить сначала? КТО-НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать: не получается посмотреть - картинка отстает от звука.
Рекомендованный плейер не берет это фильм. (Константин - //kinozaltv.life/details.php?id=94087) Получилось более менее только в Media Player Classic (но картинка отстает). Видеокодеки скачала (рекомендованные на этой страничке (под скриншотами) - //kinozaltv.life/details.php?id=94087) , но не знаю, все ли сделала, что нужно было: распаковались они (или установились?) в папку system32. Нужно ли что-то делать с ними еще? В инете нашла, что надо теперь: Пуск - выполнить - ... (//www.all-codecs.ru/article-how...all-dll-ax.php) Но файлов в этой папке (system32) ТАК много!!!!!!!! PS: При этом получилось посмотреть "Чарли и Шоколадная фабрика" с разрешение 1280х720 .(вот этот файл - //torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=200467) |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Расскажу как я у себя поборол проблему отставания видео от звука в тяжелых фильмах: 1) Установил MPC HC 2) Проверил настройки,согласно //nunnally.ahmygoddess.net/watc...os-using-dxva/ (тут на английском,но не слишком сложно) 3) Скачал кодек H.264 //www.coreavc.com/ Он реально мне помог снизить нагрузку на процессор. 4) Если ваша видеокарта входит в список,поддерживающий dxva (когда часть работы по декодированию перекладывается на видеокарты), советую до конца прочитать ссылку из п.2 5) Как альтернатива, можно поставить AVC кодек из набора HD Pack //www.dvbsupport.net/download/i...ct=view&id=162 Много кодеков сразу не советую ставить, говорят, начнут мешать друг другу. Итого, у меня установлено: MPC HC,CCCP, CoreAVC. Включён режим dxva. На ноутбучной карте ATI 3470 всё хорошо идёт. P.S. До всех манипуляций обновите драйвера для Вашей видеокарты. |
![]() |
![]() |
#130 |
|
Помогите! У меня ноут acer 6920G
стоят кодеки klcodec475f, смотрю с помощью KMPlayer 2.9.4.1434 Проблема с просмотром mkv - тормозит изображение. Спасите кто может |
![]() |
![]() |
#131 |
|
Sannini, здравствуйте!
поскажите, пожалуйста, можно ли изменить звук в скачиваемых фильмах с русского на анг? и добавить русские субтитры? или это изначально устанавливается в фильме? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//subtitry.ru - База субтитров, обучение //subs.com.ru - База субтитров, обучение //ru.tvsubtitles.net - База (сериалы) |
![]() |
![]() |
#135 |
Кинооператор
![]() |
Врят ли Вам кто то поможет. Слишком мало информации. Попробуйте для начала: 1 протестировать железо, на предмет перегрева 2 Сменить пакет кодеков, допустим на //www.softportal.com/software-5...c-package.html 3 В автозагрузке отключить все тяжёлые приложения и особенно для мониторинга HDD. |
![]() |
![]() |
#136 |
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
|
Скачал фильм, закатал его на DVD-болванку, в предвкушении припёр домой, всавил в бытовой DVD-плеер и такой облом - изображение есть, а звука нет (плеер BBK DV310SI). Что делать?
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
проблема звука
Скачал фильм SatRip не совпали видео/звук .Переустановил Klitcodek на плэере в ноуте все впорядке а в нере несовпадает что делать? чайник
|
![]() |
![]() |
#139 |
|
Записала на диск два мульта с помощью Nero Express.
Включаю - первый со звуком, второй - тишина. Нашла переключение аудио. Дублированную дорожку проигрывает, профессиональный дубляж - тишина. Данные мультов: 1) Качество: DVDRip Видео: DivX, 1832 Кбит/с, 720x400 Аудио: AC3, 6ch, 448 Кбит/с Размер: 2.1 ГБ Продолжительность: 02:04:29 Перевод: Дублированный 2) Качество: DVDRip Видео: DivX, 1740 Кбит/с, 720x400 Размер: 2.06 ГБ Продолжительность: 01:59:09 Перевод: Дублированный (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), профессиональный, многоголосый (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) Я не большой спец в терминологии и программках, пишу для детей, т.к. покупать - разоришься. Можете доступно объяснить, как записать второй мульт со звуком? Понимаю, что дело в аудио-дорожках, но что делать - непонятно. Проигрываю мульты на РС3 |
![]() |
![]() |
#140 |
|
народ подскажите почему картинка в играх иногда тормозит?? работает минут 10 потом на 15-20 сек тормозит, а звук продолжается в это время, потом продолжает работать как ни в чём не было ..
Параметров компа хватает с запасом даже: Пень-IV 3.0 Гига, 1.5Мб оперативной памяти, карта ДжиФорс 5500 на 256мб а игрушки даже старые тормозят. На более слабом , старом компе всё работает идеально.. Винду новую поставил, сервер пак-3 со всеми обновлениями на август 2009, драйвера к видео карте мне тоже обновили , правда не знаю какие точно поставили)), кто знает , что это может быть? Качаю игры для 8ми летнего сына, на моём компе всё работает, а у него тормозит, помогите плиз, может у кого-то такое было? |
![]() |