![]() |
#121 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот тут полностью целиком согласен.Форум как шпаргалка,заходят сюда только по необходимости.Когда совсем уже некуда дется.Хотя в таком количестве тем тоже заблудиться легко. |
![]() |
![]() |
#122 |
Зритель
![]() ![]() |
с трекером связи нет раздачи то краснеют, то синеют |
![]() |
![]() |
#123 |
Кинооператор
Новичок
|
Какой толк от неё? Без расширений на браузере ничё не работает |
![]() |
![]() |
#124 |
Кинооператор
Новичок
|
Я снёс uTorrent и поставил Bittorrent,конечно эффекта мало,но с ним проще настроится.Из 6 раздач только две зелёные |
![]() |
![]() |
#125 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемые пользователи!
Перехешируйте свои раздачи, и все у вас позеленеет. Никто, кроме вас сами себе не поможет. Ну потратьте час на это - результат увидите сами. У меня в торрент-клиенте 4670 раздач. Своих 4353, остальные я сидирую. Не все открыты. Но те, которые были открыты - красные я перехешировала, они начали нормально функционировать - всего 155 раздач. Ну что теперь сидеть и ждать у моря погоды. Ничего нигде менять не надо, просто перехешировать - т.е. скачать торрент-файл на на раздаче и перейти по этой ссылке в торрент-клиент. Ответить "ДА" на вопрос " Вы желаете добавить уже существующий файл?" Желаю всем удачи! |
![]() |
![]() |
#126 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Главный Кинооператор
![]() |
Информация для тех, кто подключен к трекеру |
![]() |
![]() |
#129 |
Зритель
![]() ![]() |
как появились 2 доп.анонсера в торренте-все раздачи перехешировала,т.е.до отключения трекера после 15 часов раздачи меняют цвет |
![]() |
![]() |
#130 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Главный Кинооператор
![]() |
Меня вчера подключили где-то ближе к полуночи. Некоторые раздачи начали зеленеть... Утром заметила - покраснели. Ну Только тогда я занялась перехешированием. Теперь все нормально. Главное - если есть подключение. Хотя отлавливаю и красные - ну не в таком количестве - примерно 1 торрент в час. Хеширую. И торренты не одни и те же. Хешированные уже зеленые и не краснеют. |
![]() |
![]() |
#132 |
Зритель
![]() |
Потому что при скачивании торрента по новой у Вас добавляется новый анонсер //trX.tor4me.info/
И он пока не заблокирован. Утром и //trX.torrent4me.com не блокировался Кстати, у меня через прокси новый анонсер не работает. |
![]() |
![]() |
#133 |
Зритель
![]() ![]() |
Все качается, все раздается Нет статистики, только и всего |
![]() |
![]() |
#134 |
Разработчик
![]() ![]() |
kassatka:А у меня раздачи не покраснели. Пока. anya1956ss: У меня в клиентах старых версий раздачи покраснели, а в остальных нормального цвета, несмотря на отсутствие учета файлообмена (где-то со второй половины дня в интернетах от МТС перестали работать и старые и новые анонсеры и совсем новые (дополнительные) два анонсера). В клиентах во всех файлообмен есть. kassatka: И на кинозал захожу без фрегатов и прочих. Пока. anya1956ss: Верю, так как у меня страницы трекера в браузере открываются без всяких дополнительных помощников в интернете от МТС, но анонсеры в клиенте работают без учета файлообмена. Интернеты от двух других провайдеров не пускают на трекер без помощников к браузеру или без анонимности, но зато анонсеры работают с учетом файлообмена: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#135 |
Главный Кинооператор
![]() |
Тогда отключайте систему, чтобы она не удаляла раздачи которые я сидмрую, но по сути меня там нет. Они качаются.
Вообще это всё печально, но в этом есть + сожно скачать любую раздачу без учёта рейтенга. |
![]() |
![]() |
#136 |
Главный Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - Я только что звонил своему провайдеру сказали, сто они никакие анонсеры не блокируют. В торренте таже фигня как и у всех. |
![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() |
Анонсеры блокируются МТС. У меня у совсем другого провайдера вылезает МТС-ное сообщение о блокировке. Вроде бы соединение с этим IP идет через МТС
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Зритель
Новичок
|
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
![]() ![]() |
Да все так
И Мы должны наверное отказаться от рейтинга и перейти на мультианнонсер
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Главный Кинооператор
![]() |
Дже по ДНС имена не разрешаются, можно расслабиться
>nslookup - 8.8.8.8
╤хЁтхЁ яю єьюыўрэш■: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 > tr1.tor4me.info ╤хЁтхЁ: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 *** google-public-dns-a.google.com не удалось найти tr1.tor4me.info: Non-existent domain > tr4.torrent4me.com ╤хЁтхЁ: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 Не заслуживающий доверия ответ: ╚ь*: tr4.torrent4me.com Address: 85.17.248.14 > trx.tor4me.info ╤хЁтхЁ: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 *** google-public-dns-a.google.com не удалось найти trx.tor4me.info: Non-existent domain > |
![]() |