![]() |
#121 |
ВИП
![]() |
Кому интересно, тот и в архиве тему найдёт!
А вот эта ССЫЛКА для тех, хотел бы лучше понимать инструмент по имени MozillaFirefox:-) |
![]() |
![]() |
#122 |
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Зритель
|
Большое спсибо щас буду проверять
|
![]() |
![]() |
#124 |
Зритель
|
Igor48,спасибо огромное за ценную информацию! Много нового узнала про своего любимого Огнелиса.:) И ускорение MozillaFireFox приятно порадовало. :)
|
![]() |
![]() |
#125 |
|
ЛЕТАЕТ :dance::dance::dance::dance:
|
![]() |
![]() |
#126 |
|
Реально Вам говорю, стало быстрее процентов на 30. Хотя в двух названых параметрах " True " уже стоял, а там где "измените число на 150 ~ 200" вообще стояло 8 , поменял на 200, ну и остальное как описано. Задержка перед открытием такая-же, зато станица теперь открывается сразу почти с мгновенной прорисовкой! Это при том что качаю четыре фильма!!! Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
#127 |
|
Фигня полная ! У кого скорость высокая, этот разгон на фиг не нужен. Попробовал стало только хуже.:ha:
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
доброе утро !
Помогите,пожалуйста,вчера ,после чистки локального диска,,с,, ,у меня не запускается Моzilla.и пишет... Ferefox столкнулся с неожиданной проблемой и аврийно завершил работу. Мы попытаемся востановить ваши вкладки и окна при его перезагрузке.... Мы попытались удалить и переустановить программу ,но пишет тоже самое........ поскажите,пожалуйста,что можно предпринять. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Спасибо большое! Мозила действительно летает! :dance::dance:
:rose::rose::rose::rose: :yahoo: |
![]() |
![]() |
#130 |
|
Кст, уже всё в порядке!! :pstr: Сынуля всё сделал! :yess:
|
![]() |
![]() |
#131 |
Зритель
![]() |
Проблема с Лисичкой следующая: на домашнем компе, если убить ее в процессах или перегрузить комп, он предлагает восстановить сессию. А на рабочем этого не происходит. Мне, чайнегу, посоветовали сделать вот так, как на картинке - не помогло, такой настройки нет. Шо делать?:-(
|
![]() |
![]() |
#132 |
ВИП
![]() |
Попробуй в about:config найти настройку с именем browser.sessionstore.enabled
Если ключ не существует, необходимо его создать. Тип:(Логическое) Boolean. Стандартное значение: true Возможные значения: false — выключает встроенное восстановление сессий true — включает встроенное восстановление сессий |
![]() |
![]() |
#133 |
Зритель
![]() |
- пишем browser.sessionstore.enabled - сохраняем настройку, вырубаем Лисичку, включаем заново, ничего не происходит, сессия не сохранилась; - догадываемся, что нам была предложена настройка с ашипкой, пишем browser.sessionstory.enabled - сохраняем настройку, вырубаем Лисичку, все то же самое, сохраненной команды нет. |
![]() |
![]() |
#134 |
ВИП
![]() |
Никакой ошибки предложено небыло! Вот обсуждаемый параметр в моей Мозилле:
Повторюсь - ошибки небыло! Прежде чем запостить эту инфу, я всё проверил! Дело скорей всего в том, что при копировании и вставке мог затесаться лишний пробел. Тоже проверил! Пробел есть - параметр не найден, нет ничего лишнего - вот он! Убиваю диспетчером задач процесс Мозиллы. Параметр включен (true), предлагается востановить сессию, выключен (false) - предложения не поступает!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Зритель
![]() |
1 Еще раз вставляем параметр, он есть: 2 Убиваем процесс, не предлагает восстановить сессию, мать его! 3 Еще раз смотрим настройки, той настройки нет. Что не так? |
![]() |
![]() |
#136 |
ВИП
![]() |
Есть два варианта. Первый и, на мой взгляд, самый простой и верный - использование нами удалённого доступа. Я захожу к тебе на машину и всё делаю. Для этого нужен Skype и TeamViewer 4. Второй вариант - сделать тебе всё самой, что судя уже имеющимся попыткам, не очень надёжный вариант. Что бы сделал я! Сохранил бы все настройки МОзиллы, не имеющие отношение к этому глюку. То есть: закладки, формы, пароли, дополнения, ничего не сохраняя из остальных настроек. Это делается с помощью MozBackup. Удалил бы Мозиллу или стандартно, с последующей чисткой реестра, или с помощью RevoUninstaller, который пытается удалить мусор, оставляемый удаляемой программой. Поставил бы последнюю версию Мозиллы (3.0.5), разогнал бы её и балдел бы!:-)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() |
Про второй вариант: если убить Лисичку через Add/Remove Programms - это не будет то же самое? Переустанавливала дома - сохранились все настройки, а я удаляла Лисичку со слезами на глазах, морально приготовившись к тому, что придется провести вечер за установкой заново всех настроек и сюрпрайзами в последующие несколько недель, что что-то опять не так, как обычно. Ан нет! |
![]() |
![]() |
#138 |
ВИП
![]() |
Через Add/Remove Programms - не будет то же самое, предловеный метод удаляет чище! Последние версии Мозилы удаляют все настройки, вернее во время удаления унинсталлер спрашивает, удалить настройки, или сохранить. А нам все настройки не нужны, по этому мы сохраняем только нужные, а потом удаляем всё, связанное с Мозиллой, именно так, как опИсано выше. Сохранив все настройки во время удаления Мозиллы, мы сохраняем все ошибки!!! Отсюда и безполезность переустановки Мозиллы. Её-то мы переустановили, но сохранив ВСЕ настройки, вместе с ними в свежую Мозиллу воткнули и все старые ошибки!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Зритель
![]() |
Спасибо, ясно, как-нибудь займусь этим делом, когда будет время. |
![]() |
![]() |
#140 |
ВИП
![]() |
И ещё, у тебя в офисе, ВОЗМОЖНО, стоит не третья, а вторая Мозилла, которая во время удаления себя, тупо, без запроса, сохраняет все настройки, а значит и все ошибки, в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla
|
![]() |