![]() |
#121 |
|
Здравствуйте, прочитала всю информацию, большое вам спасибо, так как вопросов было много, я новичок. Но все вроде бы получилось. Создала виртуальный диск, запустила игру, успела обрадоваться и обрадовать ребенка, но - пишет окошко - выявлен конфликт с программой эмуляции. Что это?
|
![]() |
![]() |
#122 |
|
[quote=Artist233]Хочу предложить Вам небольшое руководство по пользованию программы Alcohol 120%
Скачать программу можно здесь: //www.rapidshare.ru/963257 //depositfiles.com/ru/files/t9yqnh0xd Извините, а вы также подробно не можете обьяснить как скаченную программу установить? У меня она требует серийный номер Что я сделала не правильно ? Только пожалуйсто как можно проще обьясните |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Добрый вечер,шагаю по форуму третий день и никак не могу дагадаться что же мне все таки делать.Скачала игру ребенку. Открыть не могу. Как поняла нужна программа алкоголь которую я раз 5 уже пыталась скачать,НО она у меня закачивается потом почему то ее открывает виндос медиа плеер и естественно ничего не происходит. Поскольку я ничегошеньки не понимаю,я ее скачивала много раз. нажимаю скачать .птом опен. жду и все почему то плеер открывает. ПОМОГИТЕ.:wall:
|
![]() |
![]() |
#124 |
Зритель
![]() |
на первой странице под пунктом 3. Запись образа всё подробно описано
|
![]() |
![]() |
#125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Внимание! Всё нижеизложенное мной НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ так как я пользуюсь несовместимой с Alcohol120% программой. Но эта новость была опубликована на сайте, которому я доверяю. Выбор за вами!
Alcohol 120% 1.9.8.7530 Retail. 100% рабочий вариант Активация|рег код: Присутствует (Loader by RmK-FreE) Язык Интерфейса: Русский Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista Информация для восстановления: 3% Размер: 9.24 Мб Единственная 100% рабочая версия, с функционирующим мастером A.C.I.D. Alcohol 120% – эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Имеется поддержка русского языка. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), SecuROM и LaserLock. Новое в версии Alcohol 120% 1.9.8.7530: - Обновлена технология чтения и записи; - Обновлены языковые файлы; - Введена поддержка большего количества дисков, за счёт обновления файла Devsupp.dll; - Обновлен A.C.I.D до версии 1.1.9040; - Исправлены ошибки о которых сообщили пользователи. Скачать: //rapidshare.com/files/217348163/Spirt120_.rar |
![]() |
![]() |
#126 |
|
Подскажите пожалуйста
Я всё делаю как вы описали в *3. Запись образа Но выбрать файл образа на жестком диске у меня неполучается, он его ненаходит. Файл MDF Почему так? Спасибо |
![]() |
![]() |
#127 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
Получается я могу пользоватся етим файлом только в Алконоле? Виртуальным диском? Я прбывал запустить его пишет что неизвестный фомат образа??? И что мне надо указать совместимый образ с Алконоль |
![]() |
![]() |
#129 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут в чём вопрос... Что именно вы хотите сделать... если у вас игра с обойдённой защитой ввиде двух файлов MDF и MDS , то лучше записать их на диск ОБА КАК ДАННЫЕ и потом пользоваться эмуляторами приводов. Потому как есть большая вероятность что записав ТАКОЙ образ , вы не сможете играть - защита не даст (два файла как раз и дают возможность обойти её) Образы DVD пишутся DVDFab, ну а всё остальное....iso ... nrg... пишутся Алкоголем....
ЗЫ И вапще.... сегодня.... Алкоголь больше эмулятор чем программа для записи... |
![]() |
![]() |
#130 |
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
Помогите пожалуйста!
Скачала на кинозале игру "Достань директора" создала образ диска Алкоголем120, загрузила образ диска в виртуальный привод, установила игру, пытаюсь запустить-пишет не найден диск.:wall: Что делать? |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]() Я создала образ ,а что делать дальше ,чтобы играть без диска?Я не нашла,где это описано.Прошу прощения,если просмотрела.
|
![]() |
![]() |
#135 |
|
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]() :hey:Скажите,пожалуйста,я правильно думаю:сначала создать виртуальный дисковод,потом образ,затем смонтировать образ в виртуальный дисковод,с виртуального дисковода установить игру и можно будет играть,не ставя диск в дисковод.И еще вопрос:А если диск лицензионный с какой-то защитой,можно будет играть без диска?:rev:
|
![]() |
![]() |
#137 |
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Кинооператор
![]() |
Самый актуальный виртуальный диск это DaemonTool - проблем нет. У Алкоголя есть большая проблема - в некоторых системах надо сначала устанавливать его, а потом Неро и т.д. Иначе все проги для записи начинают глючить, и самое не приятное - во время записи на диск:yesyes:
|
![]() |
![]() |
#139 |
Главный Кинооператор
![]() |
Alcohol 120 v1.9.8.7612 Retail MultiLang PatCh v4.1.1 ChVL
![]() Год выпуска: 2009 Версия: v1.9.8.7612 Разработчик: alcohol software Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: Windows® 2000/XP/2003/Vista Язык интерфейса: Мультиязычный, в том числе и русский Описание: Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock. ************************************** ..:What's New in This Release:.. Changes in version v1.9.8.7612 2009-04-24 - NEW Supports Windows 7 Beta versions - UPDATE SPTD to 1.58 - UPDATE Read and Write engines - UPDATE Language files - UPDATE Devsupp.dll offering support for more drives - FIX User reported bugs More info: //support.alcohol-soft.com/en/changelog.php Contents: - Alcohol 120% v1.9.8.7612 Retail - Alcohol 120% PatCh v4.1.1 MultiLang by ChVL; ACID working 100% - Alcohol 120% PatCh v4.1.1 RussianLang by ChVL; ACID working 100% THX ChVL for PatCh! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Скачала. Что-то не так во время регистрации: ввожу серийный номер, но ведь еще надо эл. адрес, да? Какой вводить?
|
![]() |