![]() |
#121 |
|
Ну я дошёл до 57 уровня и не сколько не надоело.В онлайн не играю,только в оффлайн.А платно,на фиг это надо,что бы за реальные деньги покупать виртуальные удочки.И играю,я в не официальную версию.Добавлены новые базы и убраны баги глюки. |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
мда прошол сталкер ЗВ теперь играть не во что ,буду ждать Call of Duty Modern Warfare2
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
|
Поиграл в Силверфол, и понял лучше в Dungeon Siedge 2 играть!
|
![]() |
![]() |
#126 |
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
|
Начал вчера играть в Risen,пока мне все нравиться.Еле ее нашел,быстро разбирают.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() |
Сегодня дошла очередь до Risen. Пока что все супер. Готика 3 сделала значительный шаг вперед. Пока-что у меня сложились только самые хорошие впечатления. Самое главное, что за 3 часа игры игра не только ни разу не вылитила, но даже не подвисла. А готика 3 тормозила по страшному да и вылитала шибко часто. Судя по всиму разрабы скристили врорую готику и третью, и самое главное убрали лаги. Надеюсь в дальнейшем проблем тоже не возникнет.
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
|
кто во что играет
собственно ни кто давненько не писал о новых интересных играх.кто во что играет?
|
![]() |
![]() |
#131 |
|
Risen -это ты считаеш старье???Она не давно вышла ,так как и сталкер ЗВ ,и РЕ5 ,и Majesrty 2
|
![]() |
![]() |
#132 |
|
я начал играть в Majesty 2.)))))Игра кульна ,всем играть!)
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
Тоже сейчас играю в эту игрулину,согласен с тобой что она классная и стоит денег что бы потратитса на нее
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
Конечно ,что ж прохожу ,а то там и проходить нечего ,сражения ведь нету .
|
![]() |
![]() |
#135 |
|
Risen
Все выходные проиграл в Risen,классная игра,но наскоком ее как Готику 3 не пройдешь.Монстры и остальные вражины реально сложные.Но графика гораздо лучше,один дым на болотах и в лесу много-чего стоит.В общем всем любителям РПГ советую!!!
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
Я пробую играть в Tom Clancy H.A.W.K, неплохо
|
![]() |
![]() |
#137 |
|
играю в need for speed, stalker, pure, snow white snowboarding
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
А еще попробовал Terminator Salvation, графика как в Обителе Зла 4, ну вобщем слабовато!
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
|
Хотел Гарри Потера И Принца Полукровку скачать, а у меня на 24,4% пишет что с вирусом, обидно до горя.
|
![]() |