![]() |
#121 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По большому счёту из комплекта неро лично я использую только саму писалку, вейв эдитор, да виртуал сд иногда.
|
![]() |
#122 |
|
|
![]() |
#123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше всего ещё на этапе установки отключить всё ненужное, это будет самым лучшим вариантом. |
![]() |
#124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ahead Nero считает, что Nero Scout - обязательный компонент, и на этапе установки его отключить нельзя.
И, насколько мне помнится (может, я уже забыл?), в седьмой версии у Nero Scout нет настроек, через которые его можно отключить после установки. В восьмой же версии он запросто отключается через опции. |
![]() |
#125 |
|
Ясно, просто 8 пользуюсь, вот и сказал про опцию..
|
![]() |
#126 |
Зритель
![]() |
а я пользуюсь 6 Ultra .поэтому даже не знал этих проблем которые начались с появлением 7ки.
|
![]() |
#127 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#128 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю насчёт пс2 - я пс принципиально не пользуюсь, а 6 версия не умеет писать ничего, кроме сд и двд, а HDDVD и Blu-Ray - эта прерогатива 7 версии, хотя можно поизвращаться поставить 7, снести папку, не удаляя через панель управления, поставить в ту же папку 6, то 6 пишет HDDVD и Blu-Ray. Но это просто ради прикола за пивом пробовалось. Так, что считаю 7 - оптимальной, но это моё мнение, повторюсь пс не пользуюсь.
|
![]() |
#129 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лично я при установке всё отключил и поставил то, что мне необходимо. |
![]() |
#130 |
|
что- то мне не совсем понятно происходящее. Скачала Неро 7. Решила попробовать записать диск.Нажимаю "создать ДВД с данными" и передо мной появляется "родное окно" неро-экспресс. Он что является составной частью версии 7?
|
![]() |
#131 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Запустите неро через Пуск-Все программы-Nero 7 Ultra Edition-Данные-Nero Burning ROM и получите то, что нужно, щабудьте про экспресс, экспресс - это для домохозяек, мы с Вами продвинутее. |
![]() |
#132 |
|
Все это, конечно, мелочи, но такжутко нервитует
Может кто скажет? У меня после 2 шелчка на папке открывается почему-то окно поиска файлов. Подозреваю, что это случилось после вот этого умного действия, увиденного в сети:открыла папку - сервис - свойства папки - типы файлов - дополнительно - сменить значок - чето на чето сменила. А может это и не причем. Причем в свойствах папки по прежнему остается : " на двойной щелчок - открытие папки". |
![]() |
#133 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте включить одинарный щелчок, а потом обратно вернуть, авось вылечит Ваш глюк. |
![]() |
#134 |
|
Очень мне понравилась фраза "мы... продвинутее" (особенно я)К концу суток полный кавардак. В пуске у меня есть просто Неро (его составные Неро экспресс и Неро Burning ROm),еще есть Неро 7 премиум.Когда их запускаешь совсем разные окна. Мне кажется, что-то надо удалить, а то получается: запускаю Неро 7 премиум, появляется окно экспресса. Вопрос:что удалить?
|
![]() |
#135 |
|
пасибо, а вот нифига
Я уж там нажимала и воостановить по умолчанию. Подозреваю, что я что-то поменяла "в реестрах, директорях" - это для меня вообще темный лес. А чем дальше в лес ПС. Вопрос снимается, помогает "восстановление системы", правда там уже другое удаляется, но это и другая история, вполне обычная. |
![]() |
#136 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#137 |
|
Удивляет то, что с чего начали к тому и вернулись ( в комплекте с неро микро был неро Burning ROM, просто я им не пользовалась) Зачем мне нужен был другой Неро?Подскажите, какой тип ДВД использовать :ISO, UDF, ISO/ UDF?
|
![]() |
#138 |
Зритель
![]() |
посмотри что входит в комплект Nero 6 Ultra.а если каждыое приложение разложить и описать-
a я HDDVD и Blu-Ray не пользую.а дети PS2 играют, вот и пришли к выводу,что каждый выбирает то что ему подходит.тем более что подсказали возможность и HDDVD и Blu-Ray записывать.кстати я HDDVD и без всяких выкрутасов записывал.и на CD - miniDVD писал |
![]() |
#139 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если файлы более 2 ГБ, то UDF, если менее, то ISO. Nero Express - забудьте про него. |
![]() |
#140 |
|
Видовс ХР на CD в формате iso, лучше как в неро записать?
|