![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#121 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#122 |
|
![]() Добрый день!!!!
Я уверена, что тема такая уже есть, но я не смогла её найти, по этому спрашиваю тут!!! Вчера получила новый статус Верного сидера, но вот вчера и начaлась моя проблема ... Фильмы я не стираю и продолжаю делить, а список на +++ полу пустой... Не-могу понять, эта моя проблема, или ваша техническая ![]() ![]() |
![]() |
#123 |
|
а у меня сегодня и вчера, на всех раздачах с кинозала тв, в клиенте стрелки были красными часа по два, в свойствах трекера было написано Закрыто пиром. Как это понять? и как с этим бороться?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3895462 и всё ли нормально у меня в профиле? |
![]() |
#124 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#125 |
|
возвращаясь к вопросу о низком рейтинге при полной отдаече, что означает красная стрелка (раздача идет)?
|
![]() |
#126 |
ВИП
![]() ![]() |
Это значит, что в силу технических причин временно (технические работы, например) или постоянно (например, раздача удалена) отсутствует соединение с трекером. Нужно просто какое то время подождать... |
![]() |
#127 |
|
Очень часто стал "отключаться" от трекера . Я один из двух сидов //kinozaltv.life/details.php?id=552042 этой раздачи и стал слишком часто получать сообщения типа "отключён(превышено время ожидания)" или "соединение закрыто пиром", да и рейтинг за большое количество времени перестал учитываться: залил ( сегодня: 589.96 МБ ), а по статистике 813.
Мне не столько важен рейтинг, просто люди уже второй день качают раздачу и хотелось бы поскорее раздать |
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#129 |
|
windows 7 port
можете описат конкретно как открит порт в windows 7 ? уточнит нашот браузера .
|
![]() |
#130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#131 |
|
Всё так и сделано скорость не выросла, но хоть подключён к трекеру. P.S. Жаль неучтённого рейтинга ... |
![]() |
#132 |
|
и опять, прошла уже неделя как обратилась с проблемой неучитывания отданного, за вечер у меня бывает от 3 до 7 активных (зеленые стрелки) раздач и отдаю примерно 1-3 гб за вечер, а в итоге рейтинг повысился лишь на 0,02 с 2,85 до 2,87... при такой фигне всякое желание отпадает раздавать... |
![]() |
#133 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может, "фигня", как вы выражаетесь, в знании арифметики? 0,02 от 256 ГБ это 5 ГБ. Так что вам все учли.
|
![]() |
#134 |
|
че то я не пойму, я ниче не скачал а мне пишут когда захотел скачать музыку что я скачал уже 6 файлов нужно поднят рейтинг, а до этого я недавно скачивал игру 1,5 гига ниче не писали такого
|
![]() |
#135 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы неправильно поняли сообщение. Не 6 файлов (раздач) скачали, а 6 торрент-файлов.
Фича в том, что если вы скачиваете торрент-файл менеджером закачек (или встроенным менеджером Оперы, например), то по умолчанию закачка идет в 5-6 потоков, что для файла такого маленького размера - стрельба из пушки по воробьям: для ва существенно, что закачается не за 5 секунд, а за 2? . Закачка в несколько потоков означает, что хоть вы и нажали сслку "Скачать" один раз, менеджер еще 5 раз запрашивает файл, как бы за вас нажимает кнопку. При закачке торрент-файлов не используйте менеджеры, качайте самим обозревателем. |
![]() |
#136 |
|
На скаченном фильме что-то со звуком: общий фон есть, а герои молчат. Что делать?
|
![]() |
#137 |
|
сегодня весь день начиная с 11 дня и до 22 часов раздаю, сегодня было до 7 активных раздач один ангелы чарли 2 давали до 900 мб, а в итоге Залил256.88 ГБ ( сегодня:803.70 МБ ) и где логика? как я вижу не у меня одной такие проблемы, о чем тут уже не однакратно пишется, и если на форуме проблемы так почему это не признать?, |
![]() |
#138 |
|
Не могу скачать раздачу
Когда нажимаю на .скачать. появляеться-Отсутствует связанное приложение для данного расширения.,что это такое ? как скачать фильм.
|
![]() |
#139 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет!
Пытаюсь залить раздачу объёмом 176 ГБ, папка названа: Odisseja.Zhaka.Kusto.40.vypuskov.iz.40.1956-1995.15xDVD-9_25xDVD-5 Файлы внутри папки: Пытаясь залить на трекер вылетает ошибка: В чём может быть дело? |
![]() |
#140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|