![]() |
#121 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P. S. А CD/DVD привод у Вас часом не внешний, не через USB подсоединяете? |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Вагонный, у меня привод внешний действительно, но с другими болванками (не двд-9) проблем с плеером не было (Тошиба), первый же диск двд-9 читается вот так. Причем на компьютере с ним все в порядке, фильм идет - почему я и удивилась! Ну был бы брак или повреждения, оно же везде было бы так. Даже не знаю что теперь делать, если он этот формат диска не берет...
|
![]() |
![]() |
#123 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
Тоже так мучался да ещё и ДВД-9 скачивался иногда с перепутанным порядком, потом купил самый дешовый двдишник который читает D-Vix. Теже фильмы есть и DVD-Rip и почти все они помещаются на дешовую болванку 4,7гб.
Теперь смотрю через HDMI кабель на телеке. Помоему это самый лучший способ. Страшно вспомнить сколько денег на диски потрачено и сколько потом выброшено потому что фильм оказывался слабеньким |
![]() |
![]() |
#125 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 |
|
Добрый день! Скачал мультфильм вот с такими данными х264.BDRip.MKV. Записал на балванку,но плеер ничего не видит. Посоветуйте что можно сделать чтобы плеер видел и качество осталось на прежнем уровне.
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
Спасибо. Только у меня почему-то когда идет преобразование справа в экране мультик весь рассыпается на квадратики. Соответственно качество никакое.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы на этот экран внимания не обращайте. После конвертации посмотрите результат каким нибудь плеером.
|
![]() |
![]() |
#130 |
|
Записываю на DVD вставляю в плеер и тоже самое.
|
![]() |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просматривать лучше до записи, зачем болванку портить. Дайте ссылку на мульт.
|
![]() |
![]() |
#132 |
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
Да. Ставлю первую серию и нажимаю преобразовать. Потом сразу пишу на DVD-RW и смотрю результат
|
![]() |
![]() |
#135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это странно, из такого рипа результат должен быть отличным. Копайтесь в настройках программы, где то что то вы поправили не туда. Лучше установить все по дефолту.
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
Анестол, скажите пожалуйста, я в Convert переформатирую из ави в формат ДВД. Там действительно есть возможность сделать на диске меню, но для одного фильма. Но если я хочу на один диск несколько фильмов записать под одним меню - здесь это уже нельзя сделать? Тогда в записывающей программе? Я пробовала в Imgburn, но не разобралась как.
И еще подскажите пожалуйста нормальную программу для уменьшения объема фильмов - чтобы влезло несколько на диск. Можно ли уменьшение сделать не в формает ави (он не идет у меня на плеере), а в формате двд? |
![]() |
![]() |
#137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если добавить несколько фильмов, то в главном меню они будут отражены, нужно только убрать галку в пункте "Не показывать главное меню". А насчет уменьшения, ну ведь сколько фильмов добавите, столько программа в диск и вожмет, только качество, естественно, будет ниже. В ImgBurn ничего ужать нельзя - это программа для записи.
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
То есть уменьшается просто автоматически, само, ничего выставлять не нужно? А еще вопрос по программе - я пытаюсь переконвертировать 11 серий из ави в двд формат и записать их, ну не знаю может на 2-3 диска, еще не решила. Но не на 11 точно И вот я переконвертировала фильм, нажимаю на добавить другой, другой появляется как строчка в окошке (название), но когда я выбираю наверху в действиях переконвертирование второго фильма, программа пишет, что эта папка уже создана и хотите ли вы ее заменить и уничтожить все сведения. Значит ли это, что я сразу должна выбрать все фильмы, которые хочу записать на диск и конвертировать тоже все сразу? Потому что вот сейчас отдельно конвертирую вторую серию, но как их уже теперь сжать и упихать на один диск - непонятно...
|
![]() |
![]() |
#139 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы решили добавлять, скажем, три фильма на диск, то добавляйте их сразу, все три. Потом нажимайте "конвертировать". Следующие три во второй прект и т.д. Названия папок назначения меняйте, а то предыдущие будут стираться.
|
![]() |
![]() |
#140 |
|
Понятно, спасибо!
А я могу через эту программу уменьшить какой-то фильм без предварительного конвертирования? И при этом задать параметры уменьшения, с 8 гб, например до 4-х? |
![]() |