![]() |
#121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разве это далеко? От кольцевой всего 8 см (по карте). И не пешком же идти. На встрече нет москвичей, ростовчан, зеленоградцев... На встрече все - кинозальцы. Кинозальцы и из Германии, и из Швейцарии приезжали - для них это не далеко... Со снаряжением, думаю, не будет проблем. Не обязательно каждому иметь свой комплект, того, что есть, хватит на всех. А машина объёмистая - это вообще здорово! |
![]() |
![]() |
#122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу палаток, из того, что предложили я думаю, будет вполне достаточно! Опять же погода весьма тёплая, так что лично я могу и на свежем воздухе переночевать. (но, это я) ведь у нас будут и девушки, и возможно кто-то с детьми, вот для них - палатки будут весьма к стати!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И так, дорогие мои Кинозальцы!!! В 1001-й раз повторяем, что к нам принимаются все желающие!!! Не зависимо от места жительства!!! Так, что ещё не поздно принять решение!!!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Кинооператор
![]() |
Углей ухватил 5 мешков (такие же как и 9 мая были), жидкость взял. Решайте - хватит или нет? А то ещё прихвачу (пока на халяву дают)...
И если кто на машине - в районе Кузьминки-Выхино никто взять не сможет? |
![]() |
![]() |
#127 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И так! Как уже говорилось - встречаемся уметро Щёлковская, 17 июля. Теперь определяемся со временем. Думаю часиков на 10 утра. Не поздно?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Кинооператор
![]() |
Ой...а я не одна хотела!!!!
И.... мы без машины, с палаткой...что там еще нужно прихватить? И...кто бы нас взял. Буду я, дочь и там ее подруга планировала... И того трое |
![]() |
![]() |
#130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит, на сей момент получается
TrueLord 1 Garis2009 2 figegoznaet 1 MiLova 1 yadviga127 3 anestol 2 Крыластик 1 Free 2 МИША8888 1 baraban01 1 - Итого: 15 чел. Кроме того, под сомнением ещё несколько - Ikarus283 будет к вечеру; Mmarussia может приехать позже; есть ещё надежда, что GNOM8 с компанией одумаются... Все? Приходите!.. Кто ещё стесняется?.. У вас выбор их двух вариантов: 1. Принять участие и наслаждаться обществом, шашлыком, чистой водой озера, зеленью погуще, погладить зверушку, залезть на сосёнку, и спать на опушке, как три поросёнка. 2. Смотреть фотоотчёт и завидовать. В программе встречи: - Приход, приезд, приполз, прилёт, приплыв, приплод участников; - Несказанная радость встречи! - Знаки внимания, препинания, итерации, зодиака, движения, свыше; - Тише едешь - меньше русский; - Личное знакомство с шашлыком, товарищами, Музами, лирой, палаткой, рюмкой; - Водные процедуры, разгон акул, нагон волн, крейсирование, плавание, подгребание и отгребание, ныряние и выныривание, дрейф и кайф; - Прикорм и припой; - Ночная салуно-костровая программа, подсчёты звёзд, листьев, капель; ...и другие интересные мероприятия! И всё это в обалденной 3D-графике! |
![]() |
![]() |
#131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Товарищи учёные, доценты с кандидатами Коль что у вас не ладится, ну, там не тот эффект Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и вилами Денёчек покумекаем, и выправим дефект! Значит так! В дополнение к выше сказанному - будем выправлять хорошее настроение и пополнять организм позитивной энергией! Что может быть прекрасней здорового, полноценного отдыха на лоне природы! И, ТАК! ВСТРЕЧАЕМСЯ У МЕТРО ЩЁЛКОВСКАЯ, 17 ИЮЛЯ, СУББОТА, В 10.00 ЧАС.
Далее следуем на Медвежьи озёра, где и будет происходить полноценная, доброкачественная ВСТРЕЧА КИНОЗАЛЬЦЕВ! |
![]() |
![]() |
#132 |
|
Ребятки, а я... а я смогу подъехать только вечером, если ещё конечно будут автобусы ходить или найдется такой же опаздывающий с машиной, который сможет меня где-нибудь подхватить. Извиняйте! Счас попробую поискать расписание автобусов.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Я мысленно с вами, дорогие мои москвичи! К сожелению прилечу в Москву только в середине августа, если у кого будет желание - можем опять сварганить шашлычков! Как всегда итальянское винцо и швейцарские шУкУладки гарантирую
|
![]() |
![]() |
#134 |
Кинооператор
![]() |
Даю первый контактный телефон... +7 964 720 52 82
У меня один мангал + решётка-барбекю |
![]() |
![]() |
#135 |
Кинооператор
Новичок
|
Плин....
Нас друзья на годовщину свадьбы позвали... в субботу... так что не знаю как и что будет... |
![]() |
![]() |
#136 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Кинооператор
![]() |
Не знаю по правилам ли это... вот мой тел.ном...8-903-276-66-67
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
Если что, то к Щелковской поеду из района Профсоюзная-Коньково, могу сразу кого-нибудь захватить по дороге! Так что бронируйте места!
|
![]() |
![]() |
#139 |
|
2 yadviga127 - легко! Где именно прихватывать?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой телефон: 8-926-262-00-30 |
![]() |