![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1381 |
|
Да "узоры" ладны скажет? Лена, Леночка, Ленок! А я так - учу урок! |
![]() |
#1382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь.
Из горелого куста
Кошка черная пришла, Размяукалася к ночи – Помощи у леса просит. Потихоньку на поляну Собралися звери глянуть, Кто в лесу чинил разбой, Нужно ль помощи какой. Даже конь пришел, хромая, Так устал, что аж качает. Под конец прибыл медведь, Глянул, кто здесь, и реветь: - То ж царевишна Любава, Ну, а кто тут с нею справа? Кошка сразу пояснила, Что при солнце в лесу было, Звери слушали, кивали, Положенье понимали, На коня людей поклали, Да к избушке отправляли. Там зайчиха вместе с кошкой, Нашли зелия немножко, Нашу пару напоили, Чтоб они поговорили. Валентин глаза открыл, В теле силу ощутил, На ноги поднялся он И отнес Любаву в дом. Вскоре и она очнулась, Как в безумье оглянулась, Видит, всё вокруг знакомо - Значит, добралась до дома. - Надо нам поговорить, Свет немножечко пролить, Отчего я днем такая, Ночью же совсем другая. |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
А "нормальная" девица -
Ведьма днём, как ночь - ластится! |
![]() |
#1384 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Милые бранятся- только тешатся! Лес снесли, зато есть куча дров... Чтоб, Валек, с Любавою понежиться, К подвигам сначала "Будь готов!" . |
![]() |
#1385 |
|
Отзыв для Fermata!
Кашу ту потом не съесть! Вроде храбрые цари, Глядь, уж робкие они: Как тут будешь выбирать - Языком ни шесть, ни пять. Страшно дело - объясниться. Лучше ждать, когда девица Сама низкий старт возьмёт И, как спринтер прибегЁт! Да с разбега, да на шею Тушкой целою своею Приземлится точно в цель. - Пой, мой милый менестрель! То хотел или не то, Что поделать - мир жесток! Мир перевернулся вдруг, Изменилось всё вокруг. P.S. Давно написала отзыв для Татьяны и уже забыла даже - всё недосуг было сюда его донести. |
![]() |
#1386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если хочет стать царицей , То и низкий старт возьмёт И , как спринтер прибегЁт ! То не царское есть дело- Без причины двигать телом . Слугам может повелить К нему девицу притащить . Да без всякого там сказу, Взять девицу всю и сразу ! Пусть посмеет возразить- Разом повелит казнить ! |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() |
За рога благодаришь? А кому ты будешь мерять Те рога? Хочу заметить, Очень ценный раритет. Можешь их на гвоздь повесить, Будешь ты - авторитет. |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() |
Ублажать жену в постели. ой, само вырвалось ![]() |
![]() |
#1389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнь царя -она такая : Кто позволит ей лежать ? Должна мужа ублажать ! |
![]() |
#1390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бабам правила решились Диктовать про то и это... Не торопитесь с советом? |
![]() |
#1391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глубже воздуха вдохнул , Пальцем в перстне шевельнул , И властно скипетром стукнУл . Слуги бабу повязали И взашею затолкали . -Не вели меня в темницу , Я согласна покориться . . . Поздно баба спохватилась , Рот открыла -провинилась ! Правила диктует царь , Он есть от Бога государь . |
![]() |
#1392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Царь, конечно, голова, Только баба - это шея, Повернуть главу сумеет. Баба коль у нас не дура, Да еще стройна фигура, Всё, кранты всем мужикам - Строем ходят по пятам. Но бывают исключенья (Видно, нужно им леченье), Царь, пожалуйста поверь, Лечат всё у нас теперь. |
![]() |
#1393 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не видали заводного! Поутру, как на зарядку, Баб на казнь, всех по-порядку. И для пущей им угрозы, Он вопит, глотая слезы, Взгромоздившись на коня: "Царь я вам али сопля?!" Царь в душе - большой добряк, Но решил, что он - Маньяк... Долго ль сможет продержаться Он вот эдак притворяться?.. |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
А heyLord, будь он неладен, Из меня лепИт Кощея... Я же ж баб любить умею! У меня душа нежна, Так какого ж вы рожна Мне туда грехи суёте? Али дело не в работе? Может, личный Антирес Вам нашёптывает Бес? Думал, опосля той пьянки Он недавно лишь воскрес. Нам, царям, трудна задача- Не надеясь на Удачу Государство удержать, Строить, праздновать, рожать. Войско тоже хочет есть- Мне ж нормально не присесть, А до бабы, как до неба- Видно, а поди долезь! Вон, загнал девицу в яму... (Эх, какого ж это сраму Огребу, коли заметят Меня вечером с ней в клети?) Ну да поздно, решено. Утро вечно мудрено, Дума вон пускай решает, Хватит даром жрать вино! Ну а мы потом и сразу, Нашим царственным указом: "Афтар жжёт, пеши исчо!" Аль "Секиру на плечо!" (Эх, грызёт однако совесть пошло так окончить повесть Временных чудесных лет. Может, кто-то даст совет?) |
![]() |
#1395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мысли только о фигуре ! Бог совсем не дал мозгов- Всех ровняет под самцов ! Хоть смеяться без причины Первый признак дурачины, Но такая вот картина : Не ровняй с самцом мужчину ! Обойдусь я без оков- В мире много докторов ! Но а шею -так и быть- Можно и застопорить ! |
![]() |
#1396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Взял -женился на другой ! Та -послушна, и смиренна , И к себе прикосновенна . Дама -телом, и с лица ... Достойна царского венца ! Бабы все глотали слёзы , Сыпали царю угрозы . Новый царь издал указ : Баб -всех в поле ! Всех -за раз ! В поле, там работы много , Баб всех разом под прополку . Мужиков сослать туда же- Пусть плодятся бабы дальше . Ну, а тех, что помоложе , И лицом, что попригожей , При дворе оставить надо- Под прислугу, под усладу . |
![]() |
#1397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В голове вдосталь ума, Есть квартира и машина, Что еще надо мужчине? А еще б широку душу, Уши не футбол лишь слушать, Бережливость, а не жадность, Речь культурну – тоже важность, И любовь к жене одной, Ни ногой чтобы к другой, Чтоб не пил на самом деле, Ну и чтоб самец в постели. Есть такие джентльмены? Ищем уж давно без смены, А его всё нет и нет – Может ты тот раритет? |
![]() |
#1398 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Голова - прямо Энштейн! Заменил он казнь на милость, На такую, что не снилась: В глушь,в Саратов, на природу, Да побыть среди народу! Там прополка, сенокосы... Как распустят бабы косы, Песни сладко запоют, Мужики уж тут как тут... Выбирай, на то глаза: Баба в теле аль лоза, Моложава али нет, Так сказать на вкус и цвет- Рыжа, бела аль чернява, В пол коса али кудрява... В поле шутки, в поле смех, Сеновалы для потех! Вот где жизнь, вот где веселье Всем царям на загляденье, Да на зависть всем придворным- Хмурым, чопорным, притворным! |
![]() |
#1399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ОТЗЫВ для Bartolomju.
тут с МиЛордом я согласен, смысл понятем мне и ясен! суть сей-сказки такова: хоть Царица, хоть Княжна, слушаться Царя должна! |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
... Царь пленился не шутя:
«-А скажи, как звать тебя, Что прекрасна, точно в сказке?» Та смутилась: «-Златовлаской!..» Вдруг весёлый лай раздался, И из леса показался Вслед за этим верным знаком Батюшка-отец с собакой. Видит у крыльца коня: «-Гость какой-то у меня! Я ж, с заботою не знаясь, По лесам с утра шатаюсь!..» Входит, кланяясь царю: «-В кои веки в глушь мою Бог привёл честного гостя! По нужде какой, аль просто Сбился ты с дороги в чаще, Что мне с дочкою на счастье Посетил лесной наш терем? Аль искал какой потери?» Царь поведал всё, как есть, И закончил тем, что честь Дщери чистой, беспорочной Оказать он шибко хочет: Сей же день на ней жениться, Сделав милой – и царицей. Перед тем, как дать ответ, Дочь с отцом наедине Попросили разрешенья Обсудить своё решенье. «-Стать царицею за честь, Да ведь в том опасность есть, У безродных – так и втрое, Батюшка – врагов с тобою В одночасье нам нажить. Что ж ответить нам, скажи: Извиниться – иль решиться?» «-Надо, дочка, согласиться – Ведь Перун, поди, не зря В терем наш привёл царя: Ты учёна и умна, Каковой и быть должна У царей земных подруга – В затруднении супругу Дать совет, коль в том нужда. А завистников вражда – Коли, будучи красива, Будешь нравом не спесива И добра к простому люду, Для тебя защитой будет Верноподданных любовь От любых интриг и ков». И даёт она согласье. Сговорившись тем же часом, Без пяти минут царицу Усадив в седло, к столице По тропинкам, как-нибудь, Через лес пустились в путь. ... . |