![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1381 |
|
по идее невозможно так как ты смотришь фильмы онлайн а не скачиваешь или раздаешь...там я постоянно фильмы смотрю это что то другое |
![]() |
![]() |
#1382 |
|
Доброго дня всем..
Может мой вопрос прозвучит не в тему, но может есть тут знающие люди... Смотрела много сюжетов, как эти конторы отлавливают IP Адреса...Но если пользоваться Прокси-сервером (пользуюсь ProxySwitcher ) то твой IP ведь так просто не вычислить... Кто в этом разбирается - просветите плиз.. Сори, если не в ту тему полезла, буду благодарна за ответы.. |
![]() |
![]() |
#1383 |
Кинооператор
![]() |
Правильно мыслите, подставляя вместо своего реального IP другой IP выйти на Вас будет значительно труднее. А фирмам о которых идет речь в этой теме я думаю, что и не по силам. Использование прокси при этом приведет к снижению скорости обмена. Как альтернативный вариант это использование сидбокса. |
![]() |
![]() |
#1384 |
|
Никакого шифрования нет, там же ясно написано - КРУЗА. |
![]() |
![]() |
#1385 |
|
На другом форуме кто-то написал, что ему/ей/им пришло письмо, которое похоже на письмо Маргариты Бекер. Всего лишь "похоже", потому что печать на второй странице явно смещена вверх + больше текста. Но подписано всё тоже якобы 16.12.2010. Напрашивается вопрос - как же такое может быть. Как я понял, на первое письмо был отправлен мод.УЕ 22.03 и вот теперь пришел ответ от Корнмаера 07.04. Цитирую сообщение с другого форума:
А вот ссылки на само письмо: Ссылки на "Vereinbarung": Само письмо (4 страницы): И наконец ответ от Телекома : Есть у кого-нибудь ещё что-то новое? |
![]() |
![]() |
#1386 |
|
Если кто обратил внимание - рукописный текст написан поверх второй печати, которая справа внизу. А значит это лажа. Плюс на нотариальном документе запрещены дополнительные надписи. Тем более от руки.
Мое мнение такое - они обвиняют нас в том что мы качали фильм и одновременно раздавали его, и предъявляют нам наш IP-адрес. Но это может доказать только то, что я скачивал фильм. Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.? Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться. |
![]() |
![]() |
#1387 |
|
Письмо от моего адвоката к Корнмайеру:
Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen, in obiger Angelegenheiten nehmen wir Bezug auf Ihr Schreiben vom 24.03.2011. Mit diesem Schreiben hatten Sie unter anderem eine Vereinbarung ьbermittelt, mit welcher der Regisseur des Filmes "Yolki" Ihre Mandantschaft bevollstдndigt hat. Mit Nichtwissen wird bestritten, dass der Regisseur des Filmes "Yolki" ьberhaupt berechtigt war, eine entsprechende Ermдchtigung zu erteilen. Nach den uns vorliegenden Informationen ist Rechteinhaberin im Hinblick auf den Film "Yolki" die Firma Tabbak. Diese wiederum hat die Firma Internet Copyrigth Mangagment bevollmдchtigt. Einen entsprechenden Auszug aus dem Internet haben wir in Kopie in Anlage beigefьgt. Da eine Rechteinhaberschaft des Regisseurs Bekmambetov nach diesseitiger Auffassung bislang nicht erreicht wurde, wird eine Zahlung seitens unserer Mandantschaft weiterhin abgelehnt. Mit freuntlichen kollegialen GrьЯen Rechtsanwalt Anlage: Auszug aus dem Internet in Kopie Посмотрим, что ответит Корнмайер |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() |
Даже есле ты смотришь фильм онлайн, ты скачеваешь его в конечном итоге накомп! Но наши доблестные правозащитники типа крузе пытаются нас вздрючить не за скачку а за распросронрние! |
![]() |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() |
Я думаю что они фикситуют твой АйПи именно когда САМИ у ТЕБЯ фильм скачивают! Вот и доказательство с их стороны что ты раздавал! |
![]() |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() |
Мда... получается так что ты сознался в правонарушении, просто не хочешь плотить потаму что сомневаешся в правообладании обвенителя! Ну и "Анвальт" |
![]() |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() |
1 Abgabe einer strafbewehrte Unterlassungserkläerung - MOD.UE отослано. 2. Schadenerastz+Anwaltskodten - отклонено ввиду непоняток с правообладением. одно с другим не связано! |
![]() |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() |
Получается, ДА Я СКАЧИВАЛ но кто вы такие чтобы я вам платил! Ето уже признание! Надо писать что ни качал, не собирался и не буду качать и по этому платить не собираюсь... ПЛЮС ... и вобще, докажите наличие прав на фильм! А здесь получается ну и что что скачал, у вас то прав всёровно нету! Короче формулеровка бредовая! Анвальт походу никудышный! |
![]() |
![]() |
#1393 |
|
Кто знает что за телефон - мне звонит и звонит - я трубку не снимаю
800-330 2424 |
![]() |
![]() |
#1394 |
|
это sprachbox.нажмите на трубочку и они просто вам сообщат сколько раз и кто вам звонил вернее озвучат все пропущенные звонки!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
|
От руки на английском написано следующее "Я Юрий К...., поверенный в суде адвокат MGAP, член сообщества адвокатов, подтверждаю, что Соглашение было подписано в моем присутствиии Тиуром Бекмабетовым, которого лично знаю " Чушь полная. Такое должно заверяться немецким нотариусом, а не хреном с горы. |
![]() |
![]() |
#1396 |
|
Для сравнения две подписи на соглашении. Одна из письма которое Маргарите пришло, второе - которое вот здесь лежит
Разница со стороны GV World однозначная. Походу переделали. Законно ли это? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1397 |
|
да! однозначно присутствуют две версии договора с Бекмамбетовым. А если корнмайеру написать, что типа раньше другим "нарушителям" вы высылали другую версию договора а теперь эту и чем мотивируется сие различие? как он отреагирует? Чует моё сердце, что Корнмаер ещё горько пожалеет, что связался с русскими... Ведь в самых во первых, когда переселенец из бывшего СНГ приезжает только в хайм, бывалые хаймовцы стараются обьяснить: Не связывайтесь с русскими! видимо немцы скоро тоже это усвоят. |
![]() |
![]() |
#1398 |
|
Попробую развить мысль.
Допустим Бекмабетов расписался на ста копиях соглашения - вполне возможно. Но тогда, на всех должно стоять написанное от руки "Я, Юрий ...., член бла-бла". А как видим из "первого" варианта соглашения его там просто нет. Те, кто общаются с адвокатами, обратите внимания юристов на эту вещь. Мне кажется, что это полный развод. Они стали экспериментировать с соглашением, после того как адвокаты пострадавших стали просить ЗАВЕРЕННУЮ копию соглашения. Что думаете? |
![]() |
![]() |
#1399 |
|
|
![]() |
![]() |
#1400 |
|
Если дойдет до суда, то эта информация может пригодиться в качестве аргумента защиты. Просто надо иметь ввиду.
|
![]() |