Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 08.04.2011, 08:52   #1381
dragoon888
artem24 сказал(a):
Всем привет.На другом форуме прочитал,возможно ли такое:

"... парекачко-закачкой мы не занимались, единственное, однажды пытались посмотреть фильм "Елки" на синемахх.ру, но этот чёртов файл так и не открылся. Именно за это мы и должны заплатить 800 евро."

по идее невозможно так как ты смотришь фильмы онлайн а не скачиваешь или раздаешь...там я постоянно фильмы смотрю это что то другое
Старый 08.04.2011, 13:29   #1382
Gargena
Доброго дня всем..
Может мой вопрос прозвучит не в тему, но может есть тут знающие люди...
Смотрела много сюжетов, как эти конторы отлавливают IP Адреса...Но если пользоваться Прокси-сервером (пользуюсь ProxySwitcher ) то твой IP ведь так просто не вычислить... Кто в этом разбирается - просветите плиз..

Сори, если не в ту тему полезла, буду благодарна за ответы..
Старый 08.04.2011, 16:29   #1383
Nomin
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Gargena сказал(a):
Смотрела много сюжетов, как эти конторы отлавливают IP Адреса...Но если пользоваться Прокси-сервером (пользуюсь ProxySwitcher ) то твой IP ведь так просто не вычислить... Кто в этом разбирается - просветите плиз..

Правильно мыслите, подставляя вместо своего реального IP другой IP выйти на Вас будет значительно труднее. А фирмам о которых идет речь в этой теме я думаю, что и не по силам.

Использование прокси при этом приведет к снижению скорости обмена. Как альтернативный вариант это использование сидбокса.
Старый 09.04.2011, 00:55   #1384
hardrock
Alex1985 сказал(a):
Я скачал на одном из сайтов фильм Выкрутасы. Торрент файл вот как был назван : 8IKru3a7i.O.DVDRip.avi - видимо специально название шифруют кракозябрами чтоб не попалились мы, посмотрим будет ли письмо.

Никакого шифрования нет, там же ясно написано - КРУЗА.
Старый 09.04.2011, 15:16   #1385
sebaldus
На другом форуме кто-то написал, что ему/ей/им пришло письмо, которое похоже на письмо Маргариты Бекер. Всего лишь "похоже", потому что печать на второй странице явно смещена вверх + больше текста. Но подписано всё тоже якобы 16.12.2010. Напрашивается вопрос - как же такое может быть. Как я понял, на первое письмо был отправлен мод.УЕ 22.03 и вот теперь пришел ответ от Корнмаера 07.04. Цитирую сообщение с другого форума:

Нам тоже пришло письмо от Kornmeier&Partner. Мы им написали, что ничего не качали, ничего не знаем и вообще предоставте решение суда, что наш провайдер имел право выдать вам наши данные и ответ провайдера, где он это делает, и документ подтверждающий что фирма GV World GmbH имеет права на этот фильм. Ну они и ответили. Письмо от них пришло вчера. Теперь уже с настоящей подписью, а не с копированной. Документ подтверждающий права приложен, как ни странно на немецком языке, внизу чего-то по английски накалякано, вроде как бы адвокат подтверждает, что сам Бекмамбетов, которого он лично знает, обственноручно подписал договор. Также ответ от телекома на запрос о наших данных. Только решения суда на выдачу наших данных не хватает. Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?

А вот ссылки на само письмо:

Ссылки на "Vereinbarung":

Само письмо (4 страницы):

И наконец ответ от Телекома :

Есть у кого-нибудь ещё что-то новое?
Старый 09.04.2011, 15:27   #1386
bob1955
Если кто обратил внимание - рукописный текст написан поверх второй печати, которая справа внизу. А значит это лажа. Плюс на нотариальном документе запрещены дополнительные надписи. Тем более от руки.

Мое мнение такое - они обвиняют нас в том что мы качали фильм и одновременно раздавали его, и предъявляют нам наш IP-адрес.
Но это может доказать только то, что я скачивал фильм.
Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.?
Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться.
Старый 09.04.2011, 16:05   #1387
Margarita Becker
Письмо от моего адвоката к Корнмайеру:
Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen,
in obiger Angelegenheiten nehmen wir Bezug auf Ihr Schreiben vom 24.03.2011. Mit diesem Schreiben hatten Sie unter anderem eine Vereinbarung ьbermittelt, mit welcher der Regisseur des Filmes "Yolki" Ihre Mandantschaft bevollstдndigt hat.
Mit Nichtwissen wird bestritten, dass der Regisseur des Filmes "Yolki" ьberhaupt berechtigt war, eine entsprechende Ermдchtigung zu erteilen.
Nach den uns vorliegenden Informationen ist Rechteinhaberin im Hinblick auf den Film "Yolki" die Firma Tabbak. Diese wiederum hat die Firma Internet Copyrigth Mangagment bevollmдchtigt.
Einen entsprechenden Auszug aus dem Internet haben wir in Kopie in Anlage beigefьgt.
Da eine Rechteinhaberschaft des Regisseurs Bekmambetov nach diesseitiger Auffassung bislang nicht erreicht wurde, wird eine Zahlung seitens unserer Mandantschaft weiterhin abgelehnt.
Mit freuntlichen kollegialen GrьЯen
Rechtsanwalt
Anlage:
Auszug aus dem Internet in Kopie
Посмотрим, что ответит Корнмайер
Старый 09.04.2011, 16:20   #1388
PicNicNic
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
dragoon888 сказал(a):
по идее невозможно так как ты смотришь фильмы онлайн а не скачиваешь или раздаешь...там я постоянно фильмы смотрю это что то другое

Даже есле ты смотришь фильм онлайн, ты скачеваешь его в конечном итоге накомп!
Но наши доблестные правозащитники типа крузе пытаются нас вздрючить не за скачку а за распросронрние!
Старый 09.04.2011, 16:41   #1389
PicNicNic
Зритель
bob1955 сказал(a):
Если кто обратил внимание - рукописный текст написан поверх второй печати, которая справа внизу. А значит это лажа. Плюс на нотариальном документе запрещены дополнительные надписи. Тем более от руки.

Мое мнение такое - они обвиняют нас в том что мы качали фильм и одновременно раздавали его, и предъявляют нам наш IP-адрес.
Но это может доказать только то, что я скачивал фильм.
Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.?
Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться.

Я думаю что они фикситуют твой АйПи именно когда САМИ у ТЕБЯ фильм скачивают! Вот и доказательство с их стороны что ты раздавал!
Старый 09.04.2011, 16:47   #1390
PicNicNic
Зритель
Margarita Becker сказал(a):
Da eine Rechteinhaberschaft des Regisseurs Bekmambetov nach diesseitiger Auffassung bislang nicht erreicht wurde, wird eine Zahlung seitens unserer Mandantschaft weiterhin abgelehnt.
Посмотрим, что ответит Корнмайер

Мда... получается так что ты сознался в правонарушении, просто не хочешь плотить потаму что сомневаешся в правообладании обвенителя!
Ну и "Анвальт"
Старый 09.04.2011, 18:50   #1391
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
PicNicNic сказал(a):
Мда... получается так что ты сознался в правонарушении, просто не хочешь плотить потаму что сомневаешся в правообладании обвенителя!
Ну и "Анвальт"
от получателя Абманунга требуется:
1 Abgabe einer strafbewehrte Unterlassungserkläerung - MOD.UE отослано.
2. Schadenerastz+Anwaltskodten - отклонено ввиду непоняток с правообладением.
одно с другим не связано!
Старый 09.04.2011, 19:15   #1392
PicNicNic
Зритель
lapsus сказал(a):
от получателя Абманунга требуется:
1 Abgabe einer strafbewehrte Unterlassungserkläerung - MOD.UE отослано.
2. Schadenerastz+Anwaltskodten - отклонено ввиду непоняток с правообладением.
одно с другим не связано!
Da ... nicht erreicht wurde, wird eine Zahlung ... abgelehnt.

Получается, ДА Я СКАЧИВАЛ но кто вы такие чтобы я вам платил!
Ето уже признание!
Надо писать что ни качал, не собирался и не буду качать и по этому платить не собираюсь... ПЛЮС ... и вобще, докажите наличие прав на фильм!
А здесь получается ну и что что скачал, у вас то прав всёровно нету!

Короче формулеровка бредовая! Анвальт походу никудышный!
Старый 09.04.2011, 21:20   #1393
bob1955
Кто знает что за телефон - мне звонит и звонит - я трубку не снимаю

800-330 2424
Старый 09.04.2011, 22:59   #1394
nadine
это sprachbox.нажмите на трубочку и они просто вам сообщат сколько раз и кто вам звонил вернее озвучат все пропущенные звонки!!!!!!
Старый 10.04.2011, 00:01   #1395
ankom
bob1955 сказал(a):

От руки на английском написано следующее

"Я Юрий К...., поверенный в суде адвокат MGAP, член сообщества адвокатов, подтверждаю, что Соглашение было подписано в моем присутствиии Тиуром Бекмабетовым, которого лично знаю "

Чушь полная. Такое должно заверяться немецким нотариусом, а не хреном с горы.
Старый 10.04.2011, 00:20   #1396
ankom
Для сравнения две подписи на соглашении. Одна из письма которое Маргарите пришло, второе - которое вот здесь лежит

Разница со стороны GV World однозначная. Походу переделали. Законно ли это?

Cкрытый текст -

Старый 10.04.2011, 00:53   #1397
krausd
ankom сказал(a):
Для сравнения две подписи на соглашении. Одна из письма которое Маргарите пришло, второе - которое вот здесь лежит

Разница со стороны GV World однозначная. Походу переделали. Законно ли это?

Cкрытый текст -

да! однозначно присутствуют две версии договора с Бекмамбетовым. А если корнмайеру написать, что типа раньше другим "нарушителям" вы высылали другую версию договора а теперь эту и чем мотивируется сие различие? как он отреагирует?

Чует моё сердце, что Корнмаер ещё горько пожалеет, что связался с русскими... Ведь в самых во первых, когда переселенец из бывшего СНГ приезжает только в хайм, бывалые хаймовцы стараются обьяснить: Не связывайтесь с русскими! видимо немцы скоро тоже это усвоят.
Старый 10.04.2011, 01:48   #1398
ankom
Попробую развить мысль.
Допустим Бекмабетов расписался на ста копиях соглашения - вполне возможно.

Но тогда, на всех должно стоять написанное от руки "Я, Юрий ...., член бла-бла". А как видим из "первого" варианта соглашения его там просто нет.

Те, кто общаются с адвокатами, обратите внимания юристов на эту вещь.

Мне кажется, что это полный развод. Они стали экспериментировать с соглашением, после того как адвокаты пострадавших стали просить ЗАВЕРЕННУЮ копию соглашения.
Что думаете?
Старый 10.04.2011, 01:59   #1399
Margarita Becker
Чует моё сердце, что Корнмаер ещё горько пожалеет, что связался с русскими... Ведь в самых во первых, когда переселенец из бывшего СНГ приезжает только в хайм, бывалые хаймовцы стараются обьяснить: Не связывайтесь с русскими!!! видимо немцы скоро тоже это усвоят.
Корнмайеру ничего не будет: он всего лишь адвокт и исполняет волю клиента. А поддельные там документы или исправленные- не их головная боль. Самая главная цель адвокатов- натянуть и переиграть факты так, что-бы поверили другие и больше не сомневались. Все решения и ответственность несёт заказчик. Т. Бекмамбетова достать руками немецкого уголовного закона не удасться- он россиянин. Единственный, кто может пострадать- это GV World, если подпись поддельная. Если настоящая- могут спереть всё на Т.Б. и в очередной раз сменить вывеску. Слишком много возни их на чистую воду выводить.
Старый 10.04.2011, 02:06   #1400
ankom
Если дойдет до суда, то эта информация может пригодиться в качестве аргумента защиты. Просто надо иметь ввиду.
Ответ