Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 18:52   #1381
Starick
Добавление в друзья дает возможность иметь друга, которому можно быстро написать письмо, а вот друг, если захочет, то сможет перечислить вам часть своего рейтинга. Но он это может сделать даже, если не числится в ваших друзьях.

Старый 06.06.2011, 18:58   #1382
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
cesarsp1 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, дает ли что-нибудь добавление в друзья на трекере
Единственное, что это даёт - выбранный Вами пользователь становится Вашим другом и никаких процентов от трафика..

Старый 07.06.2011, 20:59   #1383
Mistralka
Зритель
Здравствуйте! Где-то с неделю назад у меня начались проблемы с учетом рейтинга. Не учитывается объем отданного. Вот сейчас, например, у меня на раздаче уже где-то часа 3 стоят файлов 10 и активно раздаются, а в профиле рейтинг не меняется, хотя уже роздано где-то около 2 Гб. На днях - всю ночь была на раздаче - тоже ничего не было зачтено.Раньше такого не было.Подскажите, что делать.

Старый 07.06.2011, 21:10   #1384
Manticore
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Mistralka сказал(a):
Здравствуйте! Где-то с неделю назад у меня начались проблемы с учетом рейтинга. Не учитывается объем отданного. Вот сейчас, например, у меня на раздаче уже где-то часа 3 стоят файлов 10 и активно раздаются, а в профиле рейтинг не меняется, хотя уже роздано где-то около 2 Гб. На днях - всю ночь была на раздаче - тоже ничего не было зачтено.Раньше такого не было.Подскажите, что делать.
Здравствуйте! С чего Вы решили, что не учитывается отданное? У Вас сегодня скачано 861.67 МБ, отдано 1.91 ГБ

Старый 07.06.2011, 21:18   #1385
Mistralka
Зритель
Ну 1,8 Гб я сегодня ночью отдавала. Проверила сейчас подключение, указано, что я подключена 30 минут и с этого времени рейтинг стал увеличиваться, но я ведь уже до этого была на раздаче 2 часа, значит связь с трекером отсутствовала. Не знаю, с чем это связано.

Старый 10.06.2011, 23:02   #1386
Velmas
Главный Кинооператор
На трекере ведутся технические работы. Подключения к раздачам и учет рейтинга могут быть некорректными. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Старый 11.06.2011, 09:52   #1387
dyatlovan
Зритель
Новичок
Velmas сказал(a):
На трекере ведутся технические работы. Подключения к раздачам и учет рейтинга могут быть некорректными. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да... это точно.
7Гб - "выброшены в пропасть"
Ладно, бывает!
Удачи в ремонтных работах!

Старый 11.06.2011, 10:28   #1388
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dyatlovan сказал(a):
7Гб - "выброшены в пропасть"
Смещение приоритетов, не в пропасть, отданы нуждающимся в них.

Старый 12.06.2011, 21:51   #1389
Бушманов
Скажите, как стать Главным Кинооператором?

Старый 12.06.2011, 21:59   #1390
Карполя
Техподдержка
Делать КАЧЕСТВЕННЫЕ релизы и заливать их.

Старый 12.06.2011, 23:19   #1391
Talechka
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Бушманов сказал(a):
(//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=163969)
Главный Кинооператор
О звании: активные кинооператоры, которые имеют опыт в оформлении раздач, имеют право вступать в релиз-группы Кинозала и помогать на Тренировочном трекере.
За что дается: за правильное оформление 15-ти раздач.
Кем дается: Администрацией трекера.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63821

Главное помните, что 15 раздач не всегда основание для повышения.

Старый 18.06.2011, 11:29   #1392
friptuleac
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
кто подскажет что зто за качество DVBRip? разрешено ли раздачи с такой качествой заливать на трекере? спасибо

Старый 18.06.2011, 11:49   #1393
вагонный
Техподдержка
friptuleac сказал(a):
кто подскажет что зто за качество DVBRip? разрешено ли раздачи с такой качествой заливать на трекере? спасибо
DVB-Rip (DVBRip, DVB-T Rip)
Аналогично SATRip. Материал записан наземного цифрового телевещания (как правило это цифровое MPEG2 видео, изредка - MPEG4). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения). Чаще всего присутствует логотип канала. Перекодируете кодеком DivX или Xvid и можно создавать раздачу.
Раздачи, присутствующие на КИНОЗАЛЕ.
ВИКИПЕДИЯ - исключительно для информации, а так же Что такое DVDRip, CAMRip, TS, TC, DVDSrc и т.д..

Старый 18.06.2011, 11:53   #1394
friptuleac
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
вагонный сказал(a):
DVB-Rip (DVBRip, DVB-T Rip)
Аналогично SATRip. Материал записан наземного цифрового телевещания (как правило это цифровое MPEG2 видео, изредка - MPEG4). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения). Чаще всего присутствует логотип канала. Перекодируете кодеком DivX или Xvid и можно создавать раздачу.
Раздачи, присутствующие на КИНОЗАЛЕ.
ВИКИПЕДИЯ - исключительно для информации, а так же Что такое DVDRip, CAMRip, TS, TC, DVDSrc и т.д..

спасибо большое

Старый 19.06.2011, 15:35   #1395
doors
а долго еще пользователь Grolla будет безнаказанно оскорблять пользователей в этой раздаче? //kinozaltv.life/details.php?id=819776

Старый 19.06.2011, 15:51   #1396
вагонный
Техподдержка
doors сказал(a):
а долго еще пользователь Grolla будет безнаказанно оскорблять пользователей в этой раздаче? //kinozaltv.life/details.php?id=819776
В двух последних комментах оскорблений небыло... (да и в предыдущих оскорблений не заметил). Или Вас оскорбляет то, что ей фильм понравился и она его поняла (пусть по своему, но поняла)? А почему Вы к Andrtts претензий не предъявляете? Или его манера выражаться Вас не "плющит"?

Старый 19.06.2011, 16:08   #1397
doors
вагонный сказал(a):
В двух последних комментах оскорблений небыло... (да и в предыдущих оскорблений не заметил). Или Вас оскорбляет то, что ей фильм понравился и она его поняла (пусть по своему, но поняла)? А почему Вы к Andrtts претензий не предъявляете? Или его манера выражаться Вас не "плющит"?

вот это я расцениваю как оскорбление.

Сколько лет деду? Зубы свои? Или протезы.. Если протезы то ими скрипеть невозможно ..если свои то в 88 лет иметь свои зубы это 100% не воевать!

Старый 19.06.2011, 16:23   #1398
вагонный
Техподдержка
doors сказал(a):
Сколько лет деду? Зубы свои? Или протезы.. Если протезы то ими скрипеть невозможно ..если свои то в 88 лет иметь свои зубы это 100% не воевать!
вот это я расцениваю как оскорбление.
В чём оскорбление? В том, что протезы не скрипят? Или прошедшие войну "ОТ и ДО" на вряд ли сохранили свои зубы?
PS Вы бы хоть томер поста указывали (и страничку). Посмотреть в ответ на какую реплику это было произнесено охота.

Старый 19.06.2011, 16:28   #1399
doors
вагонный сказал(a):
В чём оскорбление? В том, что протезы не скрипят? Или прошедшие войну "ОТ и ДО" на вряд ли сохранили свои зубы?
PS Вы бы хоть томер поста указывали (и страничку). Посмотреть в ответ на какую реплику это было произнесено охота.

думаю мне лучше отвечать администрации, простые пользователи не интересны, но все же отвечу.

Посмотрел. Мда... Пьяный генерал прям до слез довел - ведь есть устав, особист, полковник- герой, письменный приказ... Ну что тут говорить? А с палками на цитадель - так на это мой дед только зубами скрипнул. Но есть и неплохие моменты: Меньшиков на высоте, Мерзликин до слез довел - "а не пойду, не пойду и все тут!"Но этот фильм снят на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, а это меня поражает!

№1704169
№1704205
//kinozaltv.life/details.php?id=819776

№1704164
Просто не хотят эти сволочи, чтобы такой талантливый фильм смотрели люди.

много комментариев этого пользователя удалили, но предупреждения администрация не сделала, кто из админов оберегает и дает добро на нарушение правил?

Старый 19.06.2011, 16:44   #1400
вагонный
Техподдержка
doors сказал(a):
думаю мне лучше отвечать администрации, простые пользователи не интересны, но все же отвечу.
Так Вы на форум пришли, а тут именно простые люди собираются (кстати говоря, на форуме и администраторы ведут себя как пользователи... если не надо наказать кого то ). Нужны администраторы, так это Вам в администраторскую надо.
doors сказал(a):
много комментариев этого пользователя удалили, но предупреждения администрация не сделала, кто из админов оберегает и дает добро на нарушение правил?
Удаляет скорее всего автор раздачи или сам(а) комментатор, понимая свою грубость. Нарушений правил не наблюдается (мата нет, национальной розни нет и т. д.), а выражать своё мнение (в ответ на не лицеприятные нападки (как на фильм, режисёра, так и на автора комментариев) не запрещено.
PS Если уж решили сообщить о недостойном поведении, так уж будьте любезны указать и neformat1 и Andrtts, позволяющих себе переходы на личность.

Закрытая тема