![]() |
#1381 |
|
Добавление в друзья дает возможность иметь друга, которому можно быстро написать письмо, а вот друг, если захочет, то сможет перечислить вам часть своего рейтинга. Но он это может сделать даже, если не числится в ваших друзьях.
|
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1383 |
Зритель
|
Здравствуйте! Где-то с неделю назад у меня начались проблемы с учетом рейтинга. Не учитывается объем отданного. Вот сейчас, например, у меня на раздаче уже где-то часа 3 стоят файлов 10 и активно раздаются, а в профиле рейтинг не меняется, хотя уже роздано где-то около 2 Гб. На днях - всю ночь была на раздаче - тоже ничего не было зачтено.Раньше такого не было.Подскажите, что делать.
|
![]() |
#1384 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1385 |
Зритель
|
Ну 1,8 Гб я сегодня ночью отдавала. Проверила сейчас подключение, указано, что я подключена 30 минут и с этого времени рейтинг стал увеличиваться, но я ведь уже до этого была на раздаче 2 часа, значит связь с трекером отсутствовала. Не знаю, с чем это связано.
|
![]() |
#1386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На трекере ведутся технические работы. Подключения к раздачам и учет рейтинга могут быть некорректными. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
![]() |
#1387 |
Зритель
Новичок
|
Да... это точно. 7Гб - "выброшены в пропасть" Ладно, бывает! Удачи в ремонтных работах! |
![]() |
#1388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1389 |
|
Скажите, как стать Главным Кинооператором?
Скажите, как стать Главным Кинооператором?
|
![]() |
#1390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Делать КАЧЕСТВЕННЫЕ релизы и заливать их.
|
![]() |
#1391 |
ВИП
![]() ![]() |
Главный Кинооператор О звании: активные кинооператоры, которые имеют опыт в оформлении раздач, имеют право вступать в релиз-группы Кинозала и помогать на Тренировочном трекере. За что дается: за правильное оформление 15-ти раздач. Кем дается: Администрацией трекера. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63821 Главное помните, что 15 раздач не всегда основание для повышения. |
![]() |
#1392 |
Кинооператор
![]() |
кто подскажет что зто за качество DVBRip? разрешено ли раздачи с такой качествой заливать на трекере? спасибо
|
![]() |
#1393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аналогично SATRip. Материал записан наземного цифрового телевещания (как правило это цифровое MPEG2 видео, изредка - MPEG4). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения). Чаще всего присутствует логотип канала. Перекодируете кодеком DivX или Xvid и можно создавать раздачу. Раздачи, присутствующие на КИНОЗАЛЕ. ВИКИПЕДИЯ - исключительно для информации, а так же Что такое DVDRip, CAMRip, TS, TC, DVDSrc и т.д.. |
![]() |
#1394 |
Кинооператор
![]() |
спасибо большое |
![]() |
#1395 |
|
а долго еще пользователь Grolla будет безнаказанно оскорблять пользователей в этой раздаче? //kinozaltv.life/details.php?id=819776
|
![]() |
#1396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1397 |
|
вот это я расцениваю как оскорбление. |
![]() |
#1398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS Вы бы хоть томер поста указывали (и страничку). Посмотреть в ответ на какую реплику это было произнесено охота. |
![]() |
#1399 | ||||
|
думаю мне лучше отвечать администрации, простые пользователи не интересны, но все же отвечу.
№1704169 №1704205 //kinozaltv.life/details.php?id=819776 №1704164
много комментариев этого пользователя удалили, но предупреждения администрация не сделала, кто из админов оберегает и дает добро на нарушение правил? |
||||
![]() |
#1400 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
PS Если уж решили сообщить о недостойном поведении, так уж будьте любезны указать и neformat1 и Andrtts, позволяющих себе переходы на личность. |
||