![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1381 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Нашел его клона: Дэниел Стерн
Вот клон: Дэниэл Стерн По поводу НЕ клона: Есть не качественные фото, сравнения с моими: Титульные: Предыдущая: Моя: Из обычных фото: Предыдущая: Моя: Это же фото вообще кадр из фильма (Один Дома): можно заменить на: Так же могу предложить фото, где актер молодой: и Так же можно создать блок "Ссылки" и добавить ссылку на Твиттер: //twitter.com/#!/stern_daniel (Если это его Твиттер). |
![]() |
#1382 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за персону! Есть неточности: Дата рождения: 24 января 1969 | водолей Дата рождения: 24 января, 1969 | водолей Дискография не полная, у него есть ещё видеоклипы на Википедии. |
![]() |
#1383 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Действительно, только что заметила, мои посты тоже пропали - всё, что было после 19 августа, т.е. за две последние недели... Что бы это значило? |
![]() |
#1385 |
Главный Кинооператор
![]() |
К сожалению. У меня не только посты пропали. |
![]() |
#1386 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скажите, что решим. |
![]() |
#1387 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1388 |
Главный Кинооператор
![]() |
И плюсики и медаль золото слетела. |
![]() |
#1389 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Отчитаюсь ещё раз - тот пост слетел.
Добавила: Борис Гребенщиков Владимир Басов–мл. Нильс Ареструп Мари–Анн Шазель Клементин Селарье Телли Савалас Артур Дарвилл |
![]() |
#1390 |
Главный Кинооператор
![]() |
Может создадим тему помощи с репутацией и сообщениями. Там можно будет общаться и получать отзывы за каждое сообщ. Так Мы поможем друг другу...
|
![]() |
#1391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже продублирую пропавшее сообщение..
Переоформил (без автора): Tiesto //kinozaltv.life/persons.php?s=Tiesto Микаэл Таривердиев //kinozaltv.life/persons.php?s=Микаэл Таривердиев Bob James //kinozaltv.life/persons.php?s=Bob James Mylene Farmer //kinozaltv.life/persons.php?s=Mylene Farmer Катя Огонек //kinozaltv.life/persons.php?s=Катя Огонек |
![]() |
#1392 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Отчитаюсь повторно, по вчерашней работе.
Создала новые: Альфред Энок Валентин Грудинин Валентина Калинина Василий Савинов Вернер Оамер Елена Караджова Елена Лямина Мария Оамер Михаил Окунев Оуэн Тил Тимоти Боттомс Переоформила: Vacuum Тимоти Бальм Добавила информацию, восстановила фотографии: Secret Service Екатерина Кузнецова |
![]() |
#1393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот не могу отчитаться. Блин это немного напрягает.
|
![]() |
#1394 |
Главный Кинооператор
![]() |
Тоже самое, главное, что персоны оформлены. |
![]() |
#1395 |
|
|
![]() |
#1396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть небольшие замечания, которые надо исправить. Краткая биография Карьера: Композитор, певец, актер Карьера: Певец, актер, композитор Место рождения: хутор Чернышев, республика Адыгея, СССР (Россия) Место рождения: Чернышов, Краснодарский край, СССР (Россия) Давайте придерживаться информации с официального сайта.. Биография Первую строку так же надо заменить: Вилен Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года на хуторе Чернышев Шовгеновского района Адыгейской АО Северо-Кавказского края РСФСР (сейчас Республика Адыгея России) Вилен Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов В конце биографии Вы написали "Есть сын - Антон Токарев", лучше написать о этом подробнее дав название этому абзацу, например так: Личная жизнь По словам Вилли, до встречи со своей супругой он был женат «два с половиной раза». Третий брак сам артист не считает полноценным – он продлился меньше месяца. С Юлей Вилли познакомился случайно в метро. Девушка из интеллигентной семьи – папа – летчик, мама – научный работник – закончила сценарное отделение ВГИКа. Она младше Вилли на 42 года. У Вилли Токарева четверо детей от разных браков. Старший Антон живет в Санкт-Петербурге и работает на радио «Балтика», Алекс, которому уже 16, в Нью-Йорке. В семье Вилли и Юли растут дочь Эвелина и сын Милен. Фотографии Титульное фото не очень хорошего качества и лицо нужно сделать чуть крупнее, примерно так: ваша ![]() ![]() Дополнительные фото не должны повторяться и не делайте их слишком мелкими, персона должна быть узнаваемой. Ждем Ваших исправлений и новых работ. |
![]() |
#1397 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я всё же собрал в кучу свои недавние персоны:
Создал новые Эллисон Скальотти Рид Александр Дидюля Теси Дхенрадж |
![]() |
#1398 |
|
Исправил. Но на счёт места рождения не согласен. Чернышев (не Чернышов) - это Адыгея. Ибо я не раз мимо ездил, из Краснодарского края в Адыгею на экскурсии. Так же прилагаю ссылку на википедию по этой теме //ru.wikipedia.org/wiki/Чернышев_(Адыгея) Так же в википедии есть информация (откуда я её и брал) по персоне. Там так же указанно что х.Чернышев - это Адыгея |
![]() |
#1399 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ув. контроллеры, может что-нибудь решим: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1398 ?
|
![]() |
#1400 |
ВИП
![]() ![]() |
|