![]() |
#1381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Или по делу, мол, прокладка полетела, Но непременно ты селедку иваси Поставь на стол к стакану белой.... нахал - бухал |
![]() |
#1382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вправду у неё закапал кран Селёдка, белая и позвала нахала И вместе с ним ночь напролет и до утра Она бухала и бухала и бухала радость осталась |
![]() |
#1383 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Напекла куличей на радость, Освятить только не по плечу- Слишком храм далеко остался. Ты поставь за меня свечy... С праздником! Христос воскресе! просфоры - просторы (разговоры) |
![]() |
#1384 |
|
Возвратившись домой на просторы, Где на небе из звезд мишура, В храме сердце резною просфорой В жертву памяти ты принесла... лужи - хуже |
![]() |
#1385 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но она от того не хуже. На пол жизни растянут блик, Что когда-то скользнул по луже... талый - усталый |
![]() |
#1386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мчались годы, и вот ты усталый И седой идешь по весне Тщетно ищет твой взгляд в воде талой То, чего не найти нигде . . . грусть наизусть |
![]() |
#1387 |
|
Мудрость выучив их наизусть, Ты вздохнешь наконец-то свободно, Сбросишь с плеч и печали и грусть... крона - корона |
![]() |
#1388 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Изумрудной роскошной листвы, Лишь венок прозревающей кроны- Рукоделие ранней весны! дымок - мог |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сожгу эти сны, словно листья, Я вдохну ароматный дымок, Улыбнись, успокойся, не снись ты - Наяву я б подумать не мог... мотива игриво |
![]() |
#1390 |
|
Вьётся над землёй дымок
Не подумайте, что смог. В день весенний я игриво Напою свои мотивы служба - дружба |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
Проверь на зуб - портрет, корона... За избавленье от хандры - Неотчеканенная крона Из ненаписанной игры... |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает, что придешь со службы, И вот - не так на свете что-то - К жене испытываешь дружбу, И даже выпить нет охоты! храмы дамы |
![]() |
#1393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подумайте, что будет, дамы Когда предав свои обеты Монахи все покинут храмы Мне самому страшны ответы согрешит дефицит |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
"Сын божий да не согрешит!.." - Но вряд ли Вы смутите дам: В миру с любовью - дефицит! обет обед |
![]() |
#1395 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не стоит брать монашеский обет. Вам "вкусненького" нужно здесь, сейчас На завтрак, полдник, ужин и обед! слабо - (ни)чего |
![]() |
#1396 |
|
И в сердце больше нету веры. Налево смотрите – там дамы… Шагайте прямо, кавалеры! |
![]() |
#1397 |
|
Жевать капусту вместо мяса… Нет? Ну, тогда скажи, с чего Тебя шатает? Неужели с кваса? зубы - грубо |
![]() |
#1398 |
|
"Молчала б лучше" - процедил сквозь зубы, в глазах сверкнул огонь зеленоватый. И, путаясь в подоле длинной шубы, Она ушла, хоть и не виновата. В висках стучало "Почему так грубо?..." духи - грехи |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь в Буриме, и, стиснув зубы,
С трудом ворочаю мозгИ- Вот как ответить Жанне грубо, Но чтоб не стали мы враги? Другой диеты не приемлю, Лишь мясо радость, энерган, Едят другие пусть хоть землю, Но я молюсь другим богам! Готов заранее сознаться, Чтобы святошою не слыть: И с алкоголем не расстаться, Я пил, я пью, я буду пить! Хоть избирателен, не скрою, Но ждёт расплата за грехи- Из алкогольного, порою, Всего противнее духи! Лишь только с женщиной любимой Сего приятен дивный дух...А лучше этого сравнимо Наличие "резервных" двух! Верста Уста |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
Открыл - и мало не верста Стихов возникла на экране, Прекрасных дам, как ланей, раня, Как купидонова стрела - Такие любит он дела! святой открой |