![]() |
#1381 |
Кинооператор
![]() |
Она в налоговой служила. Так я остался без ствола- Всё подоходным обложила. Платить налоги нелегко... |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
За них дерут %-высокий! Но всё ж %-ы целиком Плати в положенные сроки. Ты твёрдо верил в смысл слов.... |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты твёрдо верил в смысл слов, Пока не повстречал ослов, С трибуны ересь что несут, - Их депутатами зовут... А знаете, как познаётся друг?!. |
![]() |
#1384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но в радости изменит вдруг - Так зависть дружбу убивает. Ты опять упрекнула меня...© |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Удаляюсь я день ото дня, Чем-то новым сейчас озабочен... "Милый друг, поняла ты давно..." |
![]() |
#1386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что мужчину любить нелегко, Настоящий в природе мужчина - Муж потом, а сначала раб чина. При свете вечереющего дня...© |
![]() |
#1387 |
|
При свете вечереющего дня
хотела я зажечь лучину, но только пальцы обожгла и вымазала сажей стену когда спускался(ась) я с горы.... |
![]() |
#1388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то не заметил в ней дыры, лечу на дно колодца, сейчас померкнет солнце В глазах знакомый отблеск света (с) |
![]() |
#1389 |
|
От распорядителя нет ответа. Замучен вереницей дел. Ждать. Вот вечный наш удел. Нужен ли вам настройщик рояля... |
![]() |
#1390 |
|
Сосед у соседки однажды спросил. Она, соседа к себе направляя, Решилась настроить - он деку разбил. Когда этих клавиш коснётся рука...© |
![]() |
#1391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда этих клавиш коснётся рука То будет соседям уже не до сна, Весь дом ты заставишь с собой танцевать Но утром увы всех опять не поднять... Как ночка быстро пролетела... |
![]() |
#1392 |
|
Как "танцевал" один сосед, Когда та дека просвистела Над головой ему в ответ! А ночка темная была...© |
![]() |
#1393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ночка тёмная была И ты пришла ко мне сама, Сказала,зажигай свечу Я так давно тебя хочу... Проснулись вместе мы с тобой... |
![]() |
#1394 |
|
Проснулись вместе мы с тобой. - Крым, добрый день, ты мой родной! - О, Мариуполь мой, тебе привет! Встречали порознь мы рассвет. Я пришла - тебя нема... |
![]() |
#1395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я пришла тебя нема Видно обманул меня, Что ты милая моя - Ты ведь не туда пришла... Буду ждать тебя всегда... |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
Начищу до блеска старые боты. А кому не нравится- Пусть назад отправится. Настроение весной.... |
![]() |
#1397 |
|
Не дождуся никогда. Адресок ведь перепутал, Дал не тот, а вспомнил утром. Вот, что значится гарем - Не упомнишь, кто за кем! Настроение весной... |
![]() |
#1398 |
Редактор
![]() ![]() |
С осени милый меня ждет, Наша встреча затянулась, Ведь немножко,обманулась. Лето теплое придет... |
![]() |
#1399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лето тёплое придёт Всё на свете оживёт, После спячки отойдём И на море мы пойдём... Ну вот дождались мы тепла... |
![]() |
#1400 |
Редактор
![]() ![]() |
Родила двойню к Рождеству... |