![]() |
#1381 |
|
муж на работу заберёт я не хочу в свой день готовить, пускай хомячит бутерброд антураж - эпатаж |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Как важно, что вокруг об этом скажут - Я произвёл однажды страшный эпатаж, Пройдясь во фраке на нудистском пляже!.. ![]() надо - робинзонада |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Кричит в нарядах эпатаж На лицах маски с карнавала Куда же, вы скажите, я попала закуси - Дебюсси |
![]() |
#1384 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эффект на хрюшках проверял И, не жалея антуража, Чего им только не метал! |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
И партитуры Дебюсси - Они ж всё в грязь втоптали, свиньи, Ботвиньей плотно закусив... надо - робинзонада |
![]() |
#1386 |
|
Однажды к Мусоргскому в дом как автора сюит, кантат был композитор приглашён но вместо музыки шпинат в Россию ехал Дебюсси что б музыке Модест учил "ты если выпил, закуси" Клод у Модеста зазубрил во фраке на нудистском пляже я вдохновенья ожидал чтоб написать робинзонаду, ведь режисёру обещал, но не пошла робинзонада, с сюжетом мне к Брасс Тинто надо. И кстати пригодился фрак Что бы прикрыть стыдливо fuck парламентёр - лифтёр |
![]() |
#1387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я мог бы быть парламентером Но, к счастью, нет пока войны А так работаю лифтером Хожу в дома, чиню лифты А ты гуляешь с дипломатом Который едет за бугор Но пожалеешь ты когда-то Что не прельстил тебя лифтер Пекин, Детройт, Кейптаун, Сантьяго Этапы жизни кочевой Тебе махну я белым флагом Когда вернешься ты домой С судьбою вряд ли кто поспорит С тобой мы вместе будем вновь Когда объявишь мораторий На меркантильную любовь //www.youtube.com/watch?v=-riPimPfT8g Рад водопад |
![]() |
#1388 |
|
Рад водопад ...Услышать новость буду рад Как рад всему, что есть полезно Раздам, что нажил, безвозмездно... А после брошусь в водопад грести - травести |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед скульптурой в парке - "Девушка с веслом", И размышляла с завистью о том, Что хорошо бы научиться ей грести... гребля колебля |
![]() |
#1390 |
|
Зачем нужна ей эта гребля? В театре мало предложений... Отдавшись вся во власть течений Плыла, гладь вод веслом колебля бакен - факел |
![]() |
#1391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты вздрогнул вдруг, увидев факел Нам про голландца пели барды Но это был всего лишь бакен Я усмехнулся в бакенбарды порт борт |
![]() |
#1392 |
|
Сверкал огнями южный порт Народ гулял и веселился Вдруг алый парус появился- "Секрет"...и взял Ассоль на борт принцесса - повеса |
![]() |
#1393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Погода была прекрасная Ужасной была Принцесса И встретился ей, дело ясное Кутила, бездельник, повеса ... //www.youtube.com/watch?v=wDcgvr3JVmw стаж монтаж |
![]() |
#1394 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ещё скверней - повеса, Горох в бельё постельное Насыпал он принцессе! |
![]() |
#1395 |
|
имеет он огромный стаж и "дружит" с кутежами Но всё же произвёл монтаж Всех труб меж этажами овчинка - починка |
![]() |
#1396 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Тулуп из овчинки Сдали в починку. Овчинка размером Была на мужчинку. А после починки В эту овчинку Мужчинка не влез По какой-то причинке... бессонница - помнится |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
а ведь еще недавно, помнится мог спать без задних ног весь день и почему ей мне мешать не лень робокоп - фаркоп |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне снится - я превысил скорость, И грозный Мерфи-робокоп Мой "джип" хватает за фаркоп... ![]() штраф прав |
![]() |
#1399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пристегнись, видишь там блеск сигнальных огней Полицейский опять тебе выпишет штраф Чайник ты, твой папаша был прав! секрет берет |
![]() |
#1400 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он с парашютом и беретом Совсем как Жан Поль Бельмондо... Но если честно, по секрету, Без парашюта он - не то! лоска - броско |