![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но если Вы будете смотреть материал изначально предназначенный для ТВ (тв-сериалы, тв-программы и т. д.), то никаких чёрных полос не будет, т. к. этот формат изначально рассчитан на просмотр на ТВ. |
![]() |
![]() |
#1382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Главный Кинооператор
![]() |
P.S. Огромно Вам благодарен за всю помощь и объяснения! А то так бы и лазил-бы по рунету, в поисках ответа. Как и писал выше, доброту не забываю. Если чем смогу когда нибудь помочь, помогу! |
![]() |
![]() |
#1385 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте уважаемая Тех. поддержка.
Тут буквально пару дней назад возникла такая проблема у меня с профилем на форуме. Не могу отследить свои же посты на форуме. При нажатии на "Найти все сообщения от ElegantArt" Выдают такую ошибку: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. Но если я пытаюсь посмотреть сообщения от другого пользователя, то без проблем показывает. Прошу помочь мне с этой дилеммой. |
![]() |
![]() |
#1386 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1387 |
Разработчик
![]() ![]() |
Этой проблеме уже не менее года и периодически не работает эта опция.
|
![]() |
![]() |
#1388 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Разработчик
![]() ![]() |
Вообще бывало и так, например, на: .guru не работает, но работает на .tv или .me; .tv или .me не работает, но работает на .guru. |
![]() |
![]() |
#1390 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну должно же быть какое нибудь решение данной проблемы???!!! |
![]() |
![]() |
#1391 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Разработчик
![]() ![]() |
Вообще-то опция "Найти все сообщения от ..." редко не работает, а вот опция "Новые сообщения" довольно часто не работает. Например, вчера не работал, а сегодня работает.
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приветствую Всех!
Вторые сутки не могу обновить раздачу: https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?&id=1591748
Именно торрент-файл. Пытаюсь его обновить (заменить), выдаёт такую ошибку: И без разницы даже если торрент-файл немного изменить в названии, и так и так нечего не выходит. Пробовал через разные торрент-клиенты создать новый торрент-файл, нечего не выходит. Пробовал через Кинозал-гуру, через Кинозал-ми, нечего не выходит. Пробовал через разные браузера, нечего не выходит. Сделал откат системы через акронис, думал может у меня вирус какой-то, нечего не выходит. Проверил все новые файлы, и сделал отдельно к новым (добавка - к раздаче) файлам, торрент-файл, всё нормально, а пытаюсь объединить (с пополняемой раздачей), нечего не выходит. P.S. Помогите пожалуйста кто может знает или сталкивался с данной проблемой. Буду очень благодарен за помощь! Доброту не забываю! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1394 |
|
Здрасти, просьба помочь если можно, вот скрин моего профиля от 11/01/2018 С января я снова стал активен на трекере. Дело в том, что сегодня уже 23-е число, за это время много раздавал и сидировал, а рейтинг даже меньше стал чем был. Всё остальное и время сида и количество скачанного-залитого учлось правильно. Вопрос что с рейтингом, почему не учитывается? Добавлю что захожу с адреса кинозал гуру, клиент уторрент 1.8.2. Профиль https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19085769
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1396 |
|
|
![]() |
![]() |
#1397 |
|
Проблемы с сайтом
Здравствуйте.
Последние два дня столкнулся со следующей проблемой - вместо списка раздач и т.д. - белая страница, иногда все нормально, но если пробую перейти дальше - то открывается пустая страница, или лишь слева видно меню в текстовом режиме. Все остальные сайты работают нормально, с форумом таких проблем нет. Что делать? Уже разобрался, на гуру все нормально))) |
![]() |
![]() |
#1398 |
Разработчик
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1399 |
|
Раздачи
Возник вопрос .... Стоят на раздаче 3 фильма уже недели две, раздаю роутером ASUS, но рейтинг так и не поднимается .... и при проверке подключения к трекеру в профиле , показывает что подключений нет .... получается , что для раздачи надо обязательно использовать компьютер ?
|
![]() |
![]() |
#1400 |
Разработчик
![]() ![]() |
В текущее время работающим анонсером является tor4me.info. |
![]() |