![]() |
#1381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Казусы сегодняшнего дня...
Наша контора, когда билеты куда-нить нужны, работает через агентство. Удобно, в очередях стоять не надо, билеты на электронку присылают, закрывающие бухгалтерше курьер приносит... Красота! Сегодня раздается звонок из агентства с потрясающим вопросом:"Зиночка, а вам билеты на первый или на второй этаж брать?" Я, то ли с перепугу, то ли от офигения:"Нам на балкон". В общем, потом выяснилось, что наши мальчики едут на монтаж в Москву ровнехонько 1 февраля, а с 1 февраля РЖД запускает двухэтажный поезд. Ну, и, естественно, этим на него и надо, они себе билетов назаказывали. А контактное лицо от нас в агентстве я. Потом узнаю у них, как оно было. РЖД про поезд. |
![]() |
#1383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Розамунда до Оскара не доросла. И ваще, книжка лучше. |
![]() |
#1387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или там тоже, как не вспомню сейчас, где именно, необходимо-радикальные изменения могут вноситься в правила в период между завершением конкурса и моментом объявления его результатов? |
![]() |
#1388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я думала, это только список номинантов и выборы еще впереди. |
![]() |
#1389 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1394 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотреть нужно было внимательнее. |
![]() |
#1396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А чо, купаться то сегодня кто ходил?
![]() |
![]() |
#1397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1398 |
ВИП
![]() ![]() |
На то она и разница в восприятии. Смотрел я внимательно, благо все в моей семье учатся на кинорежиссёров (один я на реставратора картин, и то не учусь ), так что в такой семье трудно смотреть невнимательно. Они же там все с ума сходят по этим вниманиям к деталям. Немного ещё покритикую, ну не могу удержаться. Думаю, этот фильм такой популярный, поскольку у нас сейчас вообще мода на всё старое. Отсюда и фанатство к Лане дель Рей, и все эти восторги по фильмам "7 дней и ночей с Мэрилин" и "Хичкок". И зрителям (как и критикам, чтоб их) плевать, что одни замечательные актёры играют других замечательных актёров (при этом стирается индивидуальность обоих, ну не может Николь Кидман быть Грейс Келли). Не туда ушёл... По атмосфере фильм ("Гранд Будапешт") откровенно слизан с "Убийства в восточном экспрессе", который намного лучше. И юмор там куда вывереннее, да ещё и интересная детективная история. А зрители хотят новое кино, и всё равно, какое оно, есть ли логика повествования, как играют актёры, хороша ли история... Новое и забавное, да ещё и под старинку, и как бы всё. А на самом деле фильм из тех, что сокращают нашу жизнь на полтора-два часа... Чего-то я расписался... тут же тока флудить положено |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Льда нет, а просто купаться-оштрафуют, не сезон, купальные места закрыты. Идти в открытый бассейн поленился, не люблю в шапочке... А вот морж-Квакер наверняка окунулся! Вопрос-куда? |
![]() |
#1400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никогда не понимала этих экстремальных заплывов. |