![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Как то я вас быстро убрала с пробега, даже скууууШно) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1382 |
|
[quote=inek]Ну рассказывай... В кого влюбился? Как давно? Какова она?...
Короче, "на кого ты меня променял?" Она холёсая, но юна очень , Меж нами - пропасть в 15 лет . Боюсь, что даже со своим воображением , Мне эту пропасть не перелететь . Я пацан правильный ! Любимую дюдюктиву не променяю , Даже на палку сырокопченой колбасы ! |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=skazo4nik1] Она холёсая, но юна очень ,
Меж нами - пропасть в 15 лет . Боюсь, что даже со своим воображением , Мне эту пропасть не перелететь . Я пацан правильный ! Хорошего дюдюктива не променяю , Даже на палку сырокопченой колбасы ! Т.е. "седина в бороду - бес в ребро" ? Да разве в воображенье дело? Да и юность - это тот недостаток, который очень быстро проходит. Да, в детектив давно не играли. Я уже соскучиться умудрилась. Ладушки, чуточку пообщалась и пора обратно в дом, к семье... Приятно было повидаться. |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Зритель
![]() ![]() |
Ты тут всех строишь, а как помнится, загрузила чужую фотку, - исключительной красавицы, и долго тут всем парила мосХ,... но была выявлена нашим местным Пинкертоном СашейФистулой Как выяснилось, внешность у Джоанош весьма обыкновенна, но к сож. из толпы не выделишь) |
|
![]() |
![]() |
#1386 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=VUkTCgaCou8 |
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#1388 | |
Зритель
![]() ![]() |
А она,- Наталья вместе с Жанной и Дарьей не забыла, что так вести себя нельзя! Причём с Натальи двойной спрос. Кроме того, что она женщина, она ещё и конкурсантка, и плеваться ядом в соперницу не есть найс С Дашкой и Жанной то давно всё ясно, им за радость опускать кого то Начали с Татьяны, и дошли до Ольги, а Наталья с радостью подыграла |
|
![]() |
![]() |
#1389 | |
|
Не, " Ребро в седину " - это не мое . " Бес с бородой " меня пока обходит. А недостаток , быстро подойдет , Тогда наступит : "Седина в бороду - бес в ребро ". |
|
![]() |
![]() |
#1390 | |
|
" О женщины ! О нравы ! " (с) |
|
![]() |
![]() |
#1391 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще лучше, когда они делаются по заданию. |
|
![]() |
![]() |
#1392 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда я читаю вынужденно твою ахинею, такое ощущение, что ты бредишь. И как под копирку все твои изрыгания. |
|
![]() |
![]() |
#1393 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласен Но для этого условия проведения конкурса надо вывешивать за месяц до начала |
|
![]() |
![]() |
#1394 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Плюс команда организаторов должна быть, заинтересованных, а не и так сойдет... ну и прочие детали. |
|
![]() |
![]() |
#1395 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Можно сделать функционал более расширенный, чтобы была возможность у людей себя раскрыть, не в режиме, если хотите, покажу заскорузлые фотки, а гармонично. В ролик можно было бы вставить видео открытки участниц, сделать задания на выбор с балльной сеткой ну и т.д. Плюс какой-то внятный приз и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1398 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Случайные мысли в слух...
Ой, ли? Я никогда не верил, что разные онлайн мероприятия (да хоть по телеку, хоть в зале) (да и в любимом Кинозале!) пускаются на самотек. Наверняка, в тех мероприятиях в толпе присутствуют помрежи (помощники режиссера) - умные, грамотные профессионалы, которые знают, где и когда поджечь, а, может, и потушить, куда направить энергию масс и как усмирить стихийное буйство... Вот. Как-то так...мысли в слух... |
|
![]() |
![]() |
#1399 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да.. В отличии от Музыкальных конкурсов, где по большому счету "пыжки в мешках" никому не нужны, тут бы они могли очень пригодиться |
|
![]() |
![]() |
#1400 | |
|
С удовольствием) Но с оговоркой - уже второй год на кухне хозяйничает муж Так что фото этих блюд, как и сами блюда считаются раритетом А еще я стихи пишу, пою, вяжу крючком, занимаюсь йогой в гамаках и многое другое творю и вытворяю. Крестиком не вышиваю |
|
![]() |