![]() |
#1381 |
ВИП
![]() ![]() |
Не плачь, мой друг, так неутешно
Впадать в уныние грешно Давай обсудим все неспешно Легко нам станет и смешно тайник-интриг маска-сказка |
![]() |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мастер путаных интриг,
Надену сказочную маску И расскажу такую сказку, Что броситесь искать тайник. затея имея финал устал |
![]() |
![]() |
#1383 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну вот и шахматный финал
Турнир я выиграл- устал Где отдохнуть, джекпот имея? Мальдивы- лучшая затея... снеговик- проник ледник- достиг |
![]() |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Вершин заоблачных достиг -
Великий покорил ледник, Но холод до костей проник, Теперь я вечный снеговик... сапог чертог кушак кулак |
![]() |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Потуже затяну кушак,
Пыль обмахну с сапог, С кольцом заветным сжав кулак, Войду к тебе в чертог. ![]() Финале - едва ли Королю - кораблю |
![]() |
![]() |
#1386 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы снова встретимся едва ли
И нет возврата кораблю За горизонт уйдет в финале В страну к другому королю астрал-настал звездой- пустой |
![]() |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
День был тусклый, пустой,
Мрачный вечер настал, Не махнуть ли в астрал Бирюзовой звездой?.. зачем гарем урок упрёк |
![]() |
![]() |
#1388 |
ВИП
![]() ![]() |
Размолвка наша- нам урок
Чтобы понять, живем зачем Настолько страшен твой упрек Что думал сдать тебя в гарем умом- напролом мать-понять |
![]() |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе Сократа не понять,
Ты, милый, обделён умом, Недаром говорила мать: Книг не читай, при напролом! колпак никак мечта проста |
![]() |
![]() |
#1390 |
ВИП
![]() ![]() |
Не преуспеешь в жизни ты никак
Быть в списке Форбс- несбыточна мечта Тебе подходит клоунский колпак И будет жизнь твоя наивна и проста сапер- (в)упор ошибка-шибко |
![]() |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
Не торопись ты шибко,
Возможна и ошибка, Раз ты сапер, то будь сапер, И лучше не стреляй в упор. флешка спешка возможно несложно |
![]() |
![]() |
#1392 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, это просто невозможно
Под Новый год всегда такая спешка У шефа из стола пропала флешка Уверен, что крота найти несложно арбуз-конфуз гурман- обман |
![]() |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Принес ты мне большой арбуз,
Я не обжора, а гурман И понимаю твой конфуз - Ведь кто-то ввел тебя в обман. гондола футбола конечно сердечно |
![]() |
![]() |
#1394 |
ВИП
![]() ![]() |
Нас к небу вознесла гондола
Ждала я слов любви, конечно Ведь это было б так сердечно Но ты всегда в плену футбола крик-напрямик сказка- развязка |
![]() |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Сдержу, конечно, гнева крик,
Но выскажу всё напрямик: Какая пошлая развязка! А где обещанная сказка?! певец - боец молчи - в ночи |
![]() |
![]() |
#1396 |
ВИП
![]() ![]() |
Эй ты, полУночный певец
Остынь скорей и помолчи Весь город разбудил в ночи И дёру дал- ну не боец! показ-(не)раз мода- погода |
![]() |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
Невзирая на погоду,
Выходила ты не раз Демонстрировать не моду, А свой бюст - такой показ! прореха потеха опасно напрасно |
![]() |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
прореха потеха
опасно напрасно Боком вылезла потеха, В ней участвовал напрасно. Жить теперь не безопасно. В репутиции прореха. того ничего тайна случайно |
![]() |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
С тобой мы встретились случайно,
Два комплимента - что с того! Из пустяка не делай тайну, Ведь не случилось ничего. коллега калека однажды отважно |
![]() |
![]() |
#1400 |
ВИП
![]() ![]() |
Полез на крышу мой коллега
Хотел он выглядеть отважно Теперь он умный, но калека Вот так поймал он кайф однажды найдем- дом слишком- вспышка(пышка) |
![]() |