Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 08:21   #1381
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
bio1977 сказал(a):
Добрый день!
Хотел предложить, может сделать последовательность чтения комментариев сверху вниз? (как и должно быть по логике). А то очень не удобно и не логично когда хочешь почитать комментарии с самого начала, то приходится прокрутить страницу в конец и с конца начинать читать комментарии поднимаясь к верху страницы. Согласитесь абсурдно, нелогично и самое главное неудобно. Вы же книги не читаете с конца страницы и поднимаясь вверх. А читаете их с начала с верху и постепенно приближаясь к концу страницы, к низу.
Для многих именно так и удобней (в частности и для меня). Например, когда следишь за комментариями к к/л свежей раздаче, гораздо удобнее если свежие комментарии появляются сверху а не наоборот - нет нужды постоянно крутить страницу вниз, листать страницы с комментариями...
Другое дело - предоставить пользователям возможность самим выбирать, как им удобнее читать комментарии - старые вначале или наоборот. Такая фишка реализована на многих движках форумов - в частности и на форуме кинозала - Опции просмотра тем - Режимы отображения тем. Вполне возможно, подобное можно реализовать и для системы комментариев к раздачам трекера.
Старый 17.03.2013, 01:34   #1382
KurtSS
Главный Кинооператор
сделать раздел Минипрограммы

Здравствуйте. На мой вгляд, Кинозал проигрывает по рейтингу, ограничивая объем загружаемого контента. С книгами Вы разобрались. Но с прогаммами надо тоже разобраться, ведь пользователю так нужны утилиты, без которых не обойтись. Поэтому он готов скачать всё, пускай и с вирусами на сомнительных сайтах или на др. трекерах. Вот здесь и есть ниша. Надо сделать раздел минипрограммы, которые меньше 50МБ.
Старый 18.03.2013, 14:44   #1383
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Это жесть какая-то.

Как не убирать баннерорезку? Суть предложения, думаю, понятна.
Старый 18.03.2013, 16:22   #1384
caine
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
KurtSS сказал(a):
Здравствуйте. На мой вгляд, Кинозал проигрывает по рейтингу, ограничивая объем загружаемого контента. С книгами Вы разобрались. Но с прогаммами надо тоже разобраться, ведь пользователю так нужны утилиты, без которых не обойтись. Поэтому он готов скачать всё, пускай и с вирусами на сомнительных сайтах или на др. трекерах. Вот здесь и есть ниша. Надо сделать раздел минипрограммы, которые меньше 50МБ.
Добрый день

На настоящий момент существует решение о планке в 1 МБ только для раздела "Библиотека". Помимо плюсов, описанных Вами, существуют также и минусы, один из которых, например, заключается в весьма вероятном размывании целевого контента трекера - материалов видеоразделов. Это не значит, что в дальнейшем решение не будет пересмотрено, но на ближайшую перспективу ситуация такова, какова она есть.
Старый 18.03.2013, 16:50   #1385
MistoryMusic
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Здравствуйте!
Укажите в автоматическом сообщении с просьбой вернуться на раздачу ссылку на тему как вставать на раздачу, а то мне написали в ответ на просьбу вернуться на раздачу: "а как это сделать?". Думаю это было бы более чем правильно.
Старый 18.03.2013, 17:11   #1386
Grom7
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
MistoryMusic сказал(a):
Здравствуйте!
Укажите в автоматическом сообщении с просьбой вернуться на раздачу ссылку на тему как вставать на раздачу, а то мне написали в ответ на просьбу вернуться на раздачу: "а как это сделать?". Думаю это было бы более чем правильно.
Старый 18.03.2013, 17:36   #1387
Кеотэми
Главный Кинооператор
а можно спросить по поводу уведомлений на сайте трекера?

Нельзя ли предусмотреть какой то вид сигнализации о появившихся новых сообщениях в группе? Предположим заходишь в закладку групп и в списке групп гда ты являешься участником вместе с ссылками на участников и прочими ссылками, при добавлении новых сообщений в группе, не важно на заборе или в темах обсуждения появились новые сообщения, то в закладках бы появлялся значок-сигнализация/оповещатель, ну как к примеру та анимашка выскакивает когда письма новые в ЛС приходят. Было бы очень удобно отслеживать и вовремя прочитывать сообщения да и вообще следить за группой.

я тут скрин приложила о том что предлагаю, там красненьким маркером показала, а то может я не сильно понятно излагаю.
Старый 18.03.2013, 17:38   #1388
Grom7
Кинооператор
Lard сказал(a):
Не здесь надо указать... А в просьбе-рассылке к скачавшим вернуться на раздачу. А то они порой не знают как это делается.
Да я понял, это так на всякий случай для MistoryMusic А на счёт рассылки идея не плохая, но в большинстве случаев люди не могут вернуться из за отсутствия файлов. А если они на месте но стоят на стоп то инструкция не нужна
Старый 18.03.2013, 20:54   #1389
MistoryMusic
Кинооператор
Grom7 сказал(a):
Да я понял, это так на всякий случай для MistoryMusic А на счёт рассылки идея не плохая, но в большинстве случаев люди не могут вернуться из за отсутствия файлов. А если они на месте но стоят на стоп то инструкция не нужна
Проблемка, не все мыслят как ты и ставят на стоп, вполне часто, что удаляют из раздач в торренте и ставят в архив или не знаю куда, в общем возвращаться не все могут на раздачу и как это сделать в любом случае нужно, оповещение слепо без объяснения как это сделать.
Старый 18.03.2013, 22:09   #1390
Grom7
Кинооператор
MistoryMusic сказал(a):
Проблемка, не все мыслят как ты и ставят на стоп, вполне часто, что удаляют из раздач в торренте и ставят в архив или не знаю куда, в общем возвращаться не все могут на раздачу и как это сделать в любом случае нужно, оповещение слепо без объяснения как это сделать.
Конечно не все, некоторые просто ставят на паузу А если серьёзно то я же не против ссылки
Старый 19.03.2013, 17:24   #1391
divl
Местный
Мы очень стараемся сделать так что бы рекламы было меньше и с рекламодателями постоянно на связи. без рекламы к сожалению проект не выживет то что рекламы у Нас так мала за это благодарность отдельная меценатам и тем кто помогает проекту. Но совсем убрать рекламу Мы не можем. Кинозал это громадный проект еще не соц сети с Их тысячами серверами но все же.
JoannaSh сказал(a):
Это жесть какая-то.
Как не убирать баннерорезку? Суть предложения, думаю, понятна.
Старый 19.03.2013, 17:29   #1392
divl
Местный
В разработки система оповещения как в соц сетях лента новостей. Ну как пример человек из закладок оставил комментарий или Ваш друг залил раздачу или оценил раздачу или на раздаче которая у Вас в закладках добавлена оценка или заменен торент файл. Пока проблем не мало с этим но это разрабатывается. Есть много сомнительных вещей как пример как составлять ленту новостей когда у человека 1500 раздач, представьте какая лента новостей будет у таких людей ее только за 1-2 часа действий на трекере можно будет просматривать мучительно долго.
Кеотэми сказал(a):
а можно спросить по поводу уведомлений на сайте трекера?
Нельзя ли предусмотреть какой то вид сигнализации о появившихся новых сообщениях в группе? Предположим заходишь в закладку групп и в списке групп гда ты являешься участником вместе с ссылками на участников и прочими ссылками, при добавлении новых сообщений в группе, не важно на заборе или в темах обсуждения появились новые сообщения, то в закладках бы появлялся значок-сигнализация/оповещатель, ну как к примеру та анимашка выскакивает когда письма новые в ЛС приходят. Было бы очень удобно отслеживать и вовремя прочитывать сообщения да и вообще следить за группой.
Старый 19.03.2013, 17:38   #1393
divl
Местный
По мне так лучше пусть спросят чем собственно могут помочь ссылка она хороша но мало людей понимают что от Них требуется даже после прочтения хелпа.
Grom7 сказал(a):
Конечно не все, некоторые просто ставят на паузу А если серьёзно то я же не против ссылки
Старый 19.03.2013, 18:25   #1394
Кеотэми
Главный Кинооператор
divl сказал(a):
В разработки система оповещения как в соц сетях лента новостей. Ну как пример человек из закладок оставил комментарий или Ваш друг залил раздачу или оценил раздачу или на раздаче которая у Вас в закладках добавлена оценка или заменен торент файл. Пока проблем не мало с этим но это разрабатывается. Есть много сомнительных вещей как пример как составлять ленту новостей когда у человека 1500 раздач, представьте какая лента новостей будет у таких людей ее только за 1-2 часа действий на трекере можно будет просматривать мучительно долго.
Спасибо большое за ответ) очень рада что разработчиков посещали мысли подобные моим, а это значит, что рано или поздно дойдут у Вас руки и до реализации. Вот вы пишите что сложновато просматривать ленту новостей тему у кого 1500 раздач, тоже самое и с группами, один человек может состоять в большом количестве групп и ему так же нудно и утомительно будет просматривать сообщения в группах, хотя с группами попроще в том плане, что человек всегда может выйти из состава групп, а вот с раздачами, когда их много, то это действительно засада...а если еще и все 1500 раздач популярные и на них пользователи просто живут, тогда точно можно вешаться
Старый 19.03.2013, 19:35   #1395
markav10
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Кеотэми сказал(a):
Спасибо большое за ответ) очень рада что разработчиков посещали мысли подобные моим, а это значит, что рано или поздно дойдут у Вас руки и до реализации. Вот вы пишите что сложновато просматривать ленту новостей тему у кого 1500 раздач, тоже самое и с группами, один человек может состоять в большом количестве групп и ему так же нудно и утомительно будет просматривать сообщения в группах, хотя с группами попроще в том плане, что человек всегда может выйти из состава групп, а вот с раздачами, когда их много, то это действительно засада...а если еще и все 1500 раздач популярные и на них пользователи просто живут, тогда точно можно вешаться
Придется вешаться, или бросать это дело с раздачами.
Старый 19.03.2013, 21:58   #1396
stos74
Кинооператор
Новичок
divl сказал(a):
Мы очень стараемся сделать так что бы рекламы было меньше и с рекламодателями постоянно на связи. без рекламы к сожалению проект не выживет то что рекламы у Нас так мала за это благодарность отдельная меценатам и тем кто помогает проекту. Но совсем убрать рекламу Мы не можем. Кинозал это громадный проект еще не соц сети с Их тысячами серверами но все же.
...зато это может сделать Dr.Web Security Space
Старый 19.03.2013, 22:54   #1397
MistoryMusic
Кинооператор
divl сказал(a):
По мне так лучше пусть спросят чем собственно могут помочь ссылка она хороша но мало людей понимают что от Них требуется даже после прочтения хелпа.
Тогда я буду к вам направлять вы и объясняйте, если с это программно сложно добавить не много текста с ссылкой как встать на раздачу в оповещении. я думал это самое простое, что можно сделать с сайтом даже новичку. Тем более не все такие не скромные и спрашивают! И здесь статистикой как понимаю не занимаются, чтобы можно было бы сказать какой процент пользователей понимают, что делать из гайда.
Старый 22.03.2013, 00:52   #1398
divl
Местный
Это действительно путает людей удивительнее но это факт. Простое сообщение "скачай и запусти торрент в клиенте" работает лучше чем самая подробная тема на форуме. Меньше вопросов не будет если будет ссылка даже еще больше вопросов возникнет
MistoryMusic сказал(a):

Тогда я буду к вам направлять вы и объясняйте, если с это программно сложно добавить не много текста с ссылкой как встать на раздачу в оповещении. я думал это самое простое, что можно сделать с сайтом даже новичку. Тем более не все такие не скромные и спрашивают! И здесь статистикой как понимаю не занимаются, чтобы можно было бы сказать какой процент пользователей понимают, что делать из гайда.
Старый 22.03.2013, 02:52   #1399
extrimus
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
divl сказал(a):

Сколько себя помню, пользую нетчарт фильтр, и никакая реклама, ни ленты новостей и т. п. мура меня не беспокоит, вообще. И страницы быстрей грузятся, что при модемном интернете большой..., нет, огромный плюс.
Старый 22.03.2013, 23:03   #1400
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
При создании группы я сам выбираю ее тип .При корректировке в разделе "Редактировать информацию" по умолчанию стоит тип - "Клуб".В Клуб нет раздач ! А у меня есть !!! Я вынужден обращаться в "Помощь Администрации" и отрывать людей от важной и необходимой работы . Мне объяснили что менять тип группы после ее создания могут только кинопы !!! Получается если я не киноп то не достоин быть админом группы !!! Почему ? За что ? Может оставите эту маленькую "привелегию" менять тип группы после ее создания за админами групп ??? Уменя нет возможности и желания становится кинопом !!! Администратор группы "Русские детективные сериалы" количество участников - более 500 чел ! Нужна ссылка ? Дам !
Ответ