![]() |
#1381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Другое дело - предоставить пользователям возможность самим выбирать, как им удобнее читать комментарии - старые вначале или наоборот. Такая фишка реализована на многих движках форумов - в частности и на форуме кинозала - Опции просмотра тем - Режимы отображения тем. Вполне возможно, подобное можно реализовать и для системы комментариев к раздачам трекера. |
![]() |
![]() |
#1382 |
Главный Кинооператор
|
сделать раздел Минипрограммы
Здравствуйте. На мой вгляд, Кинозал проигрывает по рейтингу, ограничивая объем загружаемого контента. С книгами Вы разобрались. Но с прогаммами надо тоже разобраться, ведь пользователю так нужны утилиты, без которых не обойтись. Поэтому он готов скачать всё, пускай и с вирусами на сомнительных сайтах или на др. трекерах. Вот здесь и есть ниша. Надо сделать раздел минипрограммы, которые меньше 50МБ.
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это жесть какая-то.
Как не убирать баннерорезку? Суть предложения, думаю, понятна. |
![]() |
![]() |
#1384 |
ВИП
![]() ![]() |
На настоящий момент существует решение о планке в 1 МБ только для раздела "Библиотека". Помимо плюсов, описанных Вами, существуют также и минусы, один из которых, например, заключается в весьма вероятном размывании целевого контента трекера - материалов видеоразделов. Это не значит, что в дальнейшем решение не будет пересмотрено, но на ближайшую перспективу ситуация такова, какова она есть. |
![]() |
![]() |
#1385 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
Укажите в автоматическом сообщении с просьбой вернуться на раздачу ссылку на тему как вставать на раздачу, а то мне написали в ответ на просьбу вернуться на раздачу: "а как это сделать?". Думаю это было бы более чем правильно. |
![]() |
![]() |
#1387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а можно спросить по поводу уведомлений на сайте трекера?
Нельзя ли предусмотреть какой то вид сигнализации о появившихся новых сообщениях в группе? Предположим заходишь в закладку групп и в списке групп гда ты являешься участником вместе с ссылками на участников и прочими ссылками, при добавлении новых сообщений в группе, не важно на заборе или в темах обсуждения появились новые сообщения, то в закладках бы появлялся значок-сигнализация/оповещатель, ну как к примеру та анимашка выскакивает когда письма новые в ЛС приходят. Было бы очень удобно отслеживать и вовремя прочитывать сообщения да и вообще следить за группой. я тут скрин приложила о том что предлагаю, там красненьким маркером показала, а то может я не сильно понятно излагаю. |
![]() |
![]() |
#1388 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1390 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
![]() ![]() |
Мы очень стараемся сделать так что бы рекламы было меньше и с рекламодателями постоянно на связи. без рекламы к сожалению проект не выживет то что рекламы у Нас так мала за это благодарность отдельная меценатам и тем кто помогает проекту. Но совсем убрать рекламу Мы не можем. Кинозал это громадный проект еще не соц сети с Их тысячами серверами но все же.
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Местный
![]() ![]() |
В разработки система оповещения как в соц сетях лента новостей. Ну как пример человек из закладок оставил комментарий или Ваш друг залил раздачу или оценил раздачу или на раздаче которая у Вас в закладках добавлена оценка или заменен торент файл. Пока проблем не мало с этим но это разрабатывается. Есть много сомнительных вещей как пример как составлять ленту новостей когда у человека 1500 раздач, представьте какая лента новостей будет у таких людей ее только за 1-2 часа действий на трекере можно будет просматривать мучительно долго.
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Местный
![]() ![]() |
По мне так лучше пусть спросят чем собственно могут помочь ссылка она хороша но мало людей понимают что от Них требуется даже после прочтения хелпа.
|
![]() |
![]() |
#1394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1396 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Местный
![]() ![]() |
Это действительно путает людей удивительнее но это факт. Простое сообщение "скачай и запусти торрент в клиенте" работает лучше чем самая подробная тема на форуме. Меньше вопросов не будет если будет ссылка даже еще больше вопросов возникнет
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сколько себя помню, пользую нетчарт фильтр, и никакая реклама, ни ленты новостей и т. п. мура меня не беспокоит, вообще. И страницы быстрей грузятся, что при модемном интернете большой..., нет, огромный плюс. |
![]() |
![]() |
#1400 |
Заблокирован
![]() |
При создании группы я сам выбираю ее тип .При корректировке в разделе "Редактировать информацию" по умолчанию стоит тип - "Клуб".В Клуб нет раздач ! А у меня есть !!! Я вынужден обращаться в "Помощь Администрации" и отрывать людей от важной и необходимой работы . Мне объяснили что менять тип группы после ее создания могут только кинопы !!! Получается если я не киноп то не достоин быть админом группы !!! Почему ? За что ? Может оставите эту маленькую "привелегию" менять тип группы после ее создания за админами групп ??? Уменя нет возможности и желания становится кинопом !!! Администратор группы "Русские детективные сериалы" количество участников - более 500 чел ! Нужна ссылка ? Дам !
|
![]() |