![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, несведущих модераторов допускать хозяйничать в Творческой нельзя - это однозначно. потому ещё раз заостряю на том факте, что лучшим хозяином здесь был nenci Николай!! и было бы очень мудро и правильно его Редактором Творческой вернуть. |
![]() |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
и ни к чему в очередной раз дублировать уже существующий топик в разделе. |
![]() |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот это уже плюс, что не ругаешься. Ругай меня лучше! ![]() Надеюсь, уж теперь то Симона станет чаще появляться, как пить дать. И еще чаще писать в стихотворных темах. Конечно, я согласен с тем, что возложенные на тебя обязательства требуют определенной ответственности. Но если бы Симона вообще ничего не делала. Так она ж делает! Может даже в ущерб своему времени в реале. |
![]() |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1385 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет, Игорь, я не бегаю по магазинам.
У меня в реале очень глобальные проблемы. Писать о них здесь не буду, чтобы вновь меня в чем либо не обвинили. У нас же полно доброжелателей. И сюда я прихожу можно сказать, немного зализать раны, отвлечься в игровых темах от всех бед, которые валятся на меня уже почти полтора года. Вот и все. Можете продолжать меня обсуждать, высмеивать, гнобить, если считаете это для себя нормой. Ни на кого зла не держу. Появляюсь когда могу. С телефона. |
![]() |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы что, ещё не поняли? Нет у нас редакторов Творческого Любой сиреневый может сюда придти и снести все к ебенефене! Нет разделения по разделам Скорее всего так с архивами и произошло.. Какой то wудак зашел и все вынес..Сто раз об этом вопрос ставили...Чтоб было разделение, чтобы занимались разделом компетентные люди Что до моей темы - пока не до неё И удадение архивов оптимизма не добавило |
![]() |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот! Наконец, я эти слова услышал! Чтоб всем, кто предъявляет претензии, стало ясно. Про магазин это и имел ввиду, желая поддержать, а не высмеять, как ты могла подумать. Но надеюсь, все же, что так не подумала, ибо мне это незачем. Пусть все у тебя и твоих близких будет хорошо, Симона! Как можем, так поддержим, хотя бы здесь, хотя бы словами...Удачи тебе! ![]() Последний раз редактировалось Рickwick, 05.02.2023 в 15:02. |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
Но и ему я говорила, чтобы он ничего не удалял, чтобы можно было разобраться в ситуации. А с подтирками можно просто не читать ( например, что тут настрочили после моего вчерашнего ухода) ps. интересная картинка: беверли получил кнопку Коля потерял Кто кого подсидел? |
![]() |
![]() |
#1389 |
Директор
![]() ![]() |
Уважаемые модераторы не из администрации, обращаюсь к вам!
Вам доверили модерацию в разделе, как людям, которые пользуются авторитетом среди форумчан. Я наблюдаю некорректную модерацию, оскорбления со стороны модераторов, хамство, провокации, переход на личности. Это недопустимо. Ваша задача соблюдать нейтралитет и справедливо подходить к решению любого вопроса. Не нужно давать повод для того, чтобы права модератора с вас были сняты. Пока не называю имена и ники, призываю взвешенно и обдуманно пользоваться доверенными доступами. |
![]() |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
К гадалке не ходи, имеется в виду beverley Лучше скажите, куда пропал из Архива конкурс Симоны о собачках и другие конкурсные темы ? ![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Директор
![]() ![]() |
Одно из проявлений бездумной модерации. |
![]() |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() ![]() |
Это проявление отсутствия разделения редакторов по разделам. |
![]() |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Татьяна, добрый день)
Хочу обратиться к вам с просьбой дать мне права модерации на Литературные Забавы, - это моя тема, в которой регулярно гадят какой-то пошлостью и чушью. Причём делается это специально и планомерно. Зайдите например сейчас - вчера весь вечер обсуждали, - и вот опять как всегда на манеже всё теже. Тема заканчивается, хочется закрыть её в приличном виде. Честно говоря, даже не уверена, что хочу открывать новую от своего ника в такой обстановке, когда , даже если умоляешь удалить пошлость её не удаляют. |
![]() |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто там вчера так рьяно защищал люсилю? Пиквик?
Ну, вот вам уважаемый Пиквик блюдо из говна от Люсиль уже лежит с утра в Литературных , дожидаясь благодарных читателей. Отведайте, милости просим ) __________________________ Дамы с доступом, удалите плиз из Литературных забав пост написанный не по правилам темы ) Симона, как я помню, к тебе нужно по имени обращаться, чтобы ты отреагировала- вот обращаюсь при свидетелях) |
![]() |
![]() |
#1396 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
Настройте на весь раздел, какие проблемы. Творческая станет только чище |
![]() |
![]() |
#1398 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Аномис, директор Таня
Так никто ничего и не убрал ! Посмотрели и свалили ![]() АНОМИС, ТАНЯ , идите вы обе на хуй вместе со своими темами," оживлениями и этим ебучим , умирающим форумом Давитесь говном с касатками люсилями и прочим шлаком |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Директор
![]() ![]() |
Я даже опешила) Сижу и думаю, настроить права модератора или нет... Ответ пришел сам по себе) |
|
![]() |