![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Стрелой Амура не задело, И Купидоны тоже спали, Какое лоботрясам дело, Что вы любви весь вечер ждали? судно - безрассудно |
![]() |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Поступил ты безрассудно,
Даже чуточку чудно - Попросил у няни судно, Хотя надо бы - судно. ![]() Сосед - бесед |
![]() |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Шло на запад тихо судно
Люд весь спал. Вдруг безрассудно песню громкую включаю: "Я души в тебе не чаю". |
![]() |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой положительный сосед, Он сын училки, Ко мне приходит для бесед И без бутылки. ![]() морока - (до) срока |
![]() |
![]() |
#1385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж повёл себя несмело,
Разлюбезный мой сосед? Ночью под сиренью белой Слаще не было б бесед. |
![]() |
![]() |
#1386 |
ВИП
![]() ![]() |
Контракт наш брачный разорвать
Я не надеялась до срока. Ведь это та ещё морока, Придется паспорт поменять озера- скоро |
![]() |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
Избавляясь от лишней мороки, Скульптуру лепя Галатеи, Уложился я в сжатые сроки, Только как с такой жить после с нею? |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
В Комарово не поеду А поеду на озёра Кошку поручу соседу Я назад вернусь не скоро речка - печка |
![]() |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Начиная хоть слева, хоть справа,
Танцуй оттуда, где печка, А если уж очень нужна переправа - Ищи поскорее, где речка. ![]() Сарай (ем) - играй (ем) |
![]() |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэты смотрят неба в синеву,
Зовут в цветочные поля на рандеву, А мы, прозаики, за стареньким сараем, На щелбаны все в домино играем. путь - забудь |
![]() |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
Завершая жизни путь
Лёжа - силы нет стоять, Ты потомкам не забудь Завещанье написать. ![]() Благородной - свободно |
![]() |
![]() |
#1392 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты поступил не очень благородно,
Когда супруга вызвал на дуэль. Сейчас себя я чувствую свободно, Но выбираю не твою постель клетка- редко |
![]() |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Золотая просторная клетка!
О свободе я думаю редко, Вы поверьте - душой не кривлю, Здесь мой дом, и его я люблю. ![]() игра икра |
![]() |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Играли в детстве с братом мы в игру:
Из банки ели ложками икру, Кто ложку съест последнюю икры, Тот объявлялся победителем игры. форель-акварель |
![]() |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю смотреть я на кусок форели В каморке на стене у мамы Клары Написана картина акварелью Кларнет на заднем плане и кораллы тина плотина |
![]() |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
В торговом центре, в "Акварели"
По скидке стейки есть форели Приятней, верно, чем в плотине Поймать рыбешку в знойной тине проход - пчеловод |
![]() |
![]() |
#1397 |
ВИП
![]() ![]() |
Был на пасеке проход,
Шёл он прямо между ульев, И поставил пчеловод В тот проход двенадцать стульев ![]() листок- исток |
![]() |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть реки́ поэзии исток,
Есть реки конец, и это - устье, Со стихами есть один листок, На втором листке пока что пусто. блеск - треск |
![]() |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
ярок у ожерелья блеск
в клюве у вороны пофиг ей других сердец треск с утратой исконной пион - домофон |
![]() |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
Ярко-цветный, багровый, весенний пион,
Лучше два, ну а, может, четыре Положите на гроб и пускай домофон Поминально рыдает в квартире. ![]() Менты - кранты |
![]() |