![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Если потеряешь слово,
Если встанет в горле ком, Помычи простой коровой, На худой конец, быком. Из интернета Бывают мужчины, бывают мужчинки ******* Бывают надежны, а есть — без начинки ******* |
![]() |
![]() |
#1382 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывают мужчины, бывают мужчинки,
Не каждого сразу поймешь Бывают надежны, а есть без начинки Не ливень, а слабенький дождь Вышло так, что я далась без боя ...................................... Оттого мой голос над тобою ............................................ |
![]() |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Если потеряешь слово, Не ищи - напрасный труд. Помычи простой коровой, Те, кто надо, всё поймут. ![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышло так, что я далась без боя,
Позы камасутры изуча. Оттого мой голос над тобою: "Не сломай диван-то сгоряча". С В.Вишневским Пельмени едва развернула ********* И так меня прочь потянуло ********* |
![]() |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Пельмени едва развернула,
Обычная вроде жратва... И так меня прочь потянуло Купить четвертинку сперва. ![]() С И.Иртеньевым Было холодно и жутко, ................................. Шел по улице малютка, ................................. |
![]() |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Было холодно и жутко, Четвертинка не спасла Шел по улице малютка, Без пельмешек тень плыла Ты вся была с какой-то чертовщинкой, ....................................... с доверчинкой до всхлипинки, с хитринкой, ...................................... А.Иванов *** |
![]() |
![]() |
#1387 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты вся была с какой-то чертовщинкой,
И со слезинкой, что размером с дождь с доверчинкой до всхлипинки, с хитринкой, Я понял - ты таможню не пройдешь ![]() Близость еще не брак .................................... Время твой злейший враг ................................ |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
О фальсификации астронавтов "Аполлона", якобы высадившихся на Луну. Аж 6 раз.
"Рассвет далек, и мы еще в полете,
Стыковка есть. Выходим на Луну". Вы в каждом жесте жадно узнаете Подделку, да к тому же не одну. С В.Вишневским Я дверь открыл железнейшим ключом ********** Был холодильник пуст. И отключён ********** |
![]() |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дверь открыл железнейшим ключом,
Жену безрезультатно я зову, Был холодильник пуст. И отключён. И не было любовников в шкафу. С Владимиром Высоцким Ничего, я куплю лотерейный билет, ********************************* И хотя справедливости в мире как нет — ************************************ |
![]() |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дверь открыл железнейшим ключом,
Преодолев защитную фактуру. Был холодильник пуст. И отключён - Зачем же я сюда ломился сдуру? ![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=HansSolo]
Ничего, я куплю лотерейный билет, Это будет, конечно, ошибкой, И хотя справедливости в мире как нет — Съем его с мазохистской улыбкой. ![]() С А.Ивановым Сугроб пружинил, как подушка, ............................................... И вдруг увидел, как старушка ............................................ |
![]() |
![]() |
#1392 |
ВИП
![]() ![]() |
Сугроб пружинил, как подушка,
Под весом наших тёплых тел, Я вдруг увидел, как старушка Смотрела, бледная как мел Близость еще не брак ............................... Время твой злейший враг ...................................... (Ставлю моё пропущенное задание )пост 1387 |
![]() |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Близость еще не брак, Думал ты в шифоньере. Время твой злейший враг - Муж-то уже у двери. С В.Вишневским В разгаре было время о н о ********** В ту пору я, ещё зелёный ********** |
![]() |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
В разгаре было время о н о
Кассетников-магнитофонов, В ту пору я, ещё зелёный, Был не умнее эмбриона. ![]() С И.Губерманом Увы, когда с годами стал я старше, .................................................. ... Со мною стали суше секретарши. ................................................ |
![]() |
![]() |
#1395 |
ВИП
![]() ![]() |
Увы, когда с годами стал я старше,
Но не набрал в своей карьере высоты, Со мною стали суше секретарши Не разделяя мои влажные мечты Надев дежурную улыбку .......................................... Живу без права на ошибку .............................................. |
![]() |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
Надев дежурную улыбку
Поведал порцию вам фальши Живу без права на ошибку Ведь дозы были же мельчайши Наш дворник, Федя Розенберг, ............................... И в пятницу, курям на смех ................................ |
![]() |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш дворник, Федя Розенберг,
Живет в бараке. И в пятницу, курям на смех Гулял во фраке. С В.Вишневским Звоню я Ирке с девяти ******* Она не может подойти ******* |
![]() |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
Звоню я Ирке с девяти В кино хочу я с ней пойти Она не может подойти РозЕнберг у нее с пяти... О тайнах времени здесь только заикнись: ..................................... Они тебе покажут глубь и высь. ..................................... О.Хайам . |
![]() |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
В 1937-ом
О тайнах времени здесь только заикнись,
В НКВД в минуту настукачат. Они тебе покажут глубь и высь, Распяв, сошля в Сибирь и раскулача. С Н.Глазковым Моих стихов полезнее ******* Но это не поэзия ******* |
![]() |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
Моих стихов полезнее Рекламные куплеты, Но это не поэзия - Их пишут не поэты. ![]() С ним же И лампочка мигает ******** Но это не мешает ******** |
![]() |