![]() |
#1381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Sarkazmus, а Вы не пробовали сначала объединить .mpg файлы (к примеру, с помощью Nero Vision), а уже объединённый файл .mpg перегнать в .avi (тем же VirtualDub или VirtualDubMod)?
P. S. Nero Vision не работает с файлами .m2ts (если не ошибаюсь это формат Blu-Ray (HDDVD)). |
![]() |
#1382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Небольшая инструкция для Nero Vision Cкрытый текст - |
![]() |
#1384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
М-да. Sarkazmus, слышали, наверное, о программе MPEGVideo Wizard? Если нет, то //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=40607 программа для редактирования mpeg файлов. Грузите в нее все ваши ролики, обрезаете-вырезаете, вставляете переходы и т.д. При сохранении демуксите на потоки и в DVDLab Pro, там создаете меню, размечаете эпизоды и компилируете DVD. Прожигаете ImgBurn или любимой вашей нюрой. Я это к чему? Не стоит из лучшего делать худшее, пережимать жатое видео еще раз.
|
![]() |
#1385 |
|
спасибо за помощь,но у меня ни чего не выходит, я же написала что в компах новичок, и мне лучше не говорить комп языком, а как можно по проще.
|
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то непонятно... Что у Вас не выходит?
|
![]() |
#1387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1388 |
|
у меня она не удаляется из установки и удаления программ)) |
![]() |
#1389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хохол
Starick Drakonis BarsSamara вагонный anestol Всем большое спасибо,за советы и помощь . Решил проблему.примерно как советовал хохол просто в Nero покидал все файлы mpg и m2ts и объединил их чтобы были не отдельные куски, а 1 видео файл и записал как DVD-Video, проверил все отлично воспроизводит на бытовом ДВД проигрывателе,без потери качества. Только с одним диском возникли проблемы,не смог импортировать видео в комп,вставляю диск,а программа пишет невозможно импортировать,потому что этот диск не поддерживаются,странно |
![]() |
#1390 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Video Disk Copier . пишет Невозможно скопировать,потому что диск источник пуст Сам диск обыкновенная мини 2х слойная болванка DVD-RW. Надо попробовать воспроизвести этот диск на самой камере. |
![]() |
#1392 |
|
|
![]() |
#1393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1394 |
|
|
![]() |
#1395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если у Вас WIN 7, то посоветую программу Windows 7 Manager (для WIN XP - Windows XP Manager), есть в ней функция удаления программ (удалит и программу и реестр подчистит). |
![]() |
#1396 |
|
А причем здесь Unlocker? Эта программа предназначена для выполнения операций над файлами (обычно конечно удаление/перемещение), которые заблокированны какими-либо процессами. Для удаления программ из "Установки и удаления программ" необходимо выбрать предназначенную для удаления программу и нажать кнопку "Удалить", согласится на удаление. Если возникнут проблемы - напишите какое окно с ошибкой появилось А вообще Вы наверно немного не то скачали Для удаления программ служат программы типа Uninstalеr, Total Uninstal и т.д. |
![]() |
#1397 |
|
|
![]() |
#1398 |
|
|
![]() |
#1399 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#1400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите,безопасно ли увеличивать логический диск "С" программой Partition Magic,у меня диск поделен на "С" логический и "D" на все остальное,на диске "С" осталось всего 200Мб
|