Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 20:19   #1381
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus, а Вы не пробовали сначала объединить .mpg файлы (к примеру, с помощью Nero Vision), а уже объединённый файл .mpg перегнать в .avi (тем же VirtualDub или VirtualDubMod)?
P. S. Nero Vision не работает с файлами .m2ts (если не ошибаюсь это формат Blu-Ray (HDDVD)).

Старый 30.10.2010, 20:24   #1382
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
вагонный сказал(a):
Sarkazmus, а Вы не пробовали сначала объединить .mpg файлы (к примеру, с помощью Nero Vision), а уже объединённый файл .mpg перегнать в .avi (тем же VirtualDub или VirtualDubMod)?
P. S. Nero Vision не работает с файлами .m2ts (если не ошибаюсь это формат Blu-Ray (HDDVD)).
Я честно говоря не в курсе как объединять mpg в Nero и к тому же на этих болванках такая неразбериха,они 2х слойные,одно видео снято в одном формате,другое в другом,черт ногу сломит.

Старый 30.10.2010, 21:43   #1383
вагонный
Техподдержка
Sarkazmus сказал(a):
Я честно говоря не в курсе как объединять mpg в Nero и к тому же на этих болванках такая неразбериха,они 2х слойные,одно видео снято в одном формате,другое в другом,черт ногу сломит.

Небольшая инструкция для Nero Vision

Cкрытый текст -

P. S. Возможно, последние версии Nero Vision могут работать с файлами .m2ts, но я не уверен (пользуюсь NERO6 и NERO7 в зависимости от ОС).

Старый 30.10.2010, 22:58   #1384
anestol
Кинооператор
М-да. Sarkazmus, слышали, наверное, о программе MPEGVideo Wizard? Если нет, то //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=40607 программа для редактирования mpeg файлов. Грузите в нее все ваши ролики, обрезаете-вырезаете, вставляете переходы и т.д. При сохранении демуксите на потоки и в DVDLab Pro, там создаете меню, размечаете эпизоды и компилируете DVD. Прожигаете ImgBurn или любимой вашей нюрой. Я это к чему? Не стоит из лучшего делать худшее, пережимать жатое видео еще раз.

Старый 31.10.2010, 10:55   #1385
Uniquely555
спасибо за помощь,но у меня ни чего не выходит, я же написала что в компах новичок, и мне лучше не говорить комп языком, а как можно по проще.

Старый 31.10.2010, 10:59   #1386
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Что-то непонятно... Что у Вас не выходит?

Старый 31.10.2010, 11:20   #1387
Sarkazmus
Кинооператор
Uniquely555 сказал(a):
спасибо за помощь,но у меня ни чего не выходит, я же написала что в компах новичок, и мне лучше не говорить комп языком, а как можно по проще.
Зайти в папку где лежит эта программа которая не удаляется,выделить ее,и нажать правой кнопкой мыши КМ(контекстное меню) в выпадающем меню выбрать Unlocker и выбрать тип действия удалить.

Старый 31.10.2010, 11:40   #1388
Uniquely555
Sarkazmus сказал(a):
Зайти в папку где лежит эта программа которая не удаляется,выделить ее,и нажать правой кнопкой мыши КМ(контекстное меню) в выпадающем меню выбрать Unlocker и выбрать тип действия удалить.

у меня она не удаляется из установки и удаления программ))

Старый 31.10.2010, 12:35   #1389
Sarkazmus
Кинооператор
хохол
Starick
Drakonis
BarsSamara
вагонный
anestol
Всем большое спасибо,за советы и помощь . Решил проблему.примерно как советовал хохол просто в Nero покидал все файлы mpg и m2ts и объединил их чтобы были не отдельные куски, а 1 видео файл и записал как DVD-Video, проверил все отлично воспроизводит на бытовом ДВД проигрывателе,без потери качества.

Только с одним диском возникли проблемы,не смог импортировать видео в комп,вставляю диск,а программа пишет невозможно импортировать,потому что этот диск не поддерживаются,странно

Старый 31.10.2010, 13:33   #1390
хохoл
ВИП
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Sarkazmus сказал(a):
хохол
Starick
Drakonis
BarsSamara
вагонный
anestol
Всем большое спасибо,за советы и помощь . Решил проблему.примерно как советовал хохол просто в Nero покидал все файлы mpg и m2ts и объединил их чтобы были не отдельные куски, а 1 видео файл и записал как DVD-Video, проверил все отлично воспроизводит на бытовом ДВД проигрывателе,без потери качества.

Только с одним диском возникли проблемы,не смог импортировать видео в комп,вставляю диск,а программа пишет невозможно импортировать,потому что этот диск не поддерживаются,странно
Рад, что все мы помогли, чем могли. А что с "не идущим" диском? Какие его свойства? Можно скрин его с пропертис.

Старый 31.10.2010, 13:44   #1391
Sarkazmus
Кинооператор
хохoл сказал(a):
Рад, что все мы помогли, чем могли. А что с "не идущим" диском? Какие его свойства? Можно скрин его с пропертис.
Я даже его свойства посмотреть не могу,программа импорта файлов пишет так:

Video Disk Copier . пишет Невозможно скопировать,потому что диск источник пуст

Сам диск обыкновенная мини 2х слойная болванка DVD-RW.
Надо попробовать воспроизвести этот диск на самой камере.

Старый 31.10.2010, 13:49   #1392
BarsSamara
Sarkazmus сказал(a):
Я даже его свойства посмотреть не могу,

Video Disk Copier . пишет Невозможно скопировать,потому что диск источник пуст

Сам диск обыкновенная мини 2х слойная болванка DVD-RW.
Надо попробовать воспроизвести этот диск на самой камере.
А через Проводник или любой файловый менеджер тоже что-ли нет доступа к диску?

Старый 31.10.2010, 14:01   #1393
Sarkazmus
Кинооператор
BarsSamara сказал(a):
А через Проводник или любой файловый менеджер тоже что-ли нет доступа к диску?
Нет,диска вообще не видно,не в проводнике нигде. Впрочем пред.диски комп тоже не видел. Их только программа импорта файлов видела.

Старый 31.10.2010, 14:44   #1394
Uniquely555
Drakonis сказал(a):
Что-то непонятно... Что у Вас не выходит?
у меня лежит эта игра в удаление программ, и я не знаю как её от туда удалить) может я не так настроила Unlocker.

Старый 31.10.2010, 14:49   #1395
вагонный
Техподдержка
Uniquely555 сказал(a):
у меня лежит эта игра в удаление программ, и я не знаю как её от туда удалить)) может я не так настроила Unlocker.
Unlocker не предназначен для удаления программ, он нужен для удаления файлов или папок с винта.
Если у Вас WIN 7, то посоветую программу Windows 7 Manager (для WIN XP - Windows XP Manager), есть в ней функция удаления программ (удалит и программу и реестр подчистит).

Старый 31.10.2010, 14:51   #1396
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
у меня лежит эта игра в удаление программ, и я не знаю как её от туда удалить) может я не так настроила Unlocker.

А причем здесь Unlocker? Эта программа предназначена для выполнения операций над файлами (обычно конечно удаление/перемещение), которые заблокированны какими-либо процессами.
Для удаления программ из "Установки и удаления программ" необходимо выбрать предназначенную для удаления программу и нажать кнопку "Удалить", согласится на удаление. Если возникнут проблемы - напишите какое окно с ошибкой появилось

Uniquely555 сказал(a):
скачала одну программку для удаления файлов Unlocker, но не знаю как настроить и как пользоваться этой прогой

вот что я установила,а что делать дальше не знаю, может быть кто то объяснит. плиз

А вообще Вы наверно немного не то скачали Для удаления программ служат программы типа Uninstalеr, Total Uninstal и т.д.

Старый 31.10.2010, 15:04   #1397
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
А причем здесь Unlocker? Эта программа предназначена для выполнения операций над файлами (обычно конечно удаление/перемещение), которые заблокированны какими-либо процессами.
Для удаления программ из "Установки и удаления программ" необходимо выбрать предназначенную для удаления программу и нажать кнопку "Удалить", согласится на удаление. Если возникнут проблемы - напишите какое окно с ошибкой появилось

А вообще Вы наверно немного не то скачали Для удаления программ служат программы типа Uninstalеr, Total Uninstal и т.д.

вот это он пишет

Старый 31.10.2010, 15:18   #1398
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):

вот это он пишет
Попробуйте зайти в папку, куда у Вас установлена эта программа и запустить там файл uninstal.exe (ну или с похожим названием ) Также можно воспользоваться программами, предложенными Вагонным

Старый 31.10.2010, 15:29   #1399
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель

попробуйте этой програмкой
//imgarena.com/out.php/i52569_CCleaner.rar

Старый 31.10.2010, 16:00   #1400
Sarkazmus
Кинооператор
Подскажите,безопасно ли увеличивать логический диск "С" программой Partition Magic,у меня диск поделен на "С" логический и "D" на все остальное,на диске "С" осталось всего 200Мб

Закрытая тема