![]() |
#1381 |
|
В дни летнего солнцестояния, отмечается один из самых древних, почитаемых и разгульных праздников - ночь ивана-Купала. Приглашаем Вас окунуться в радостную и романтичную атмосферу очень красивого, языческого праздника.
Вечером всех ждет красочное фольклорное представление на берегу озера. Шумные веселые игры, песни, пляски вокруг костра, ночные купания, гадания на венках, прыжки через костер и другие старинные забавы. Вы сможете поучаствовать в древних купальских обрядах очищения огнем и водой. И может быть Вам даже посчастливится найти цветок папоротника, который по поверьям открывает все клады или повстречаться с настоящими русалками. В любом случае, на празднике ивана купало прекрасное настроение Вам гарантировано! |
![]() |
![]() |
#1382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Растяни меха гармошка! Пой, не разговаривай!..."
попробую :) И напряг тут Кощей лысую макушку, Вспоминая профайл вредной сей старушки, Что когда-то она лишь цветы любила, А связалась с котом - пристрастия сменила... Значит там у нее обормот, Этот щуплый, вшивенький кот. Чупа-чупса ей прикупил И прописку, Хад, получил. Я ж айфон Тебе подарю, Всех детей я удочерю, Слов любви я наговорю, Лишь бы Ты впустилаааа... |
![]() |
![]() |
#1383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha!
Слёзы поскорей утри, Знай что где бы не был я Всё равно прийду сюда... А про бизнес эт ты зря Никого не грабил я, Мну Русалка навела Где Кащеева казна... Ну и вот я полетел И на месте посмотрел, Оказалось ерунда - Там была не вся казна... А проблем с едой нема Змей вернёт её с утра, Я его предупредил - Будет свет ему не мил... Так что мы с тобой Яга Пир закатим на три дня, Первачка ты нагони -И грибочки засоли...(снимок был сделан бабусей Ягусей) |
![]() |
![]() |
#1384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - nenci
А ты что ж хотел, злодей, Всю казну спереть скорей? Это ж наш лесной общак! Ох, помрешь ты натощак. Рази можна всю братву Обобрать так одному? Даже ежели с Русалкой, Всё одно узнаешь палку. Лучше сдай всё добровольно, Мол, попутал бес невольно, А я тебя покормлю... Хошь, тетерочку сварю? |
![]() |
![]() |
#1385 |
Арт - Студия
![]() |
ручеёк - nenci
Вот и верь поди котам, Меня нет, он с кем-то там. Задержалась я в пути, Он готов с другой идти. Я на встречу торопилась, Но пока я накрутилась, Блеск на тело нанесла (Вся сияю, вот краса!), Подготовила метлу, Время сдвинулось к утру. Всё! Метлу я завела, Котя мой, встречай меня! ![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata |
![]() |
![]() |
#1387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha |
![]() |
![]() |
#1388 |
|
Спит Русалка, лес трещит Кот завыл, наверно спит. На болоте шум возник, Яга мчится напрямик! Прогудев всю ночь со Змеем, Она с утра была никакой. Обозвал Ягу с Кощеем, Ржавым хреном и каргой! Вот за котом Яга на ступе, Со златой серьгой на пупе! И, с иглой в яйце или в рукаве, Сам Кощей на Мицубиси! Не спеши, Яга догоним, Не гони, как на пожар! Мы его живым схороним, Он ответит за казну сполна! Яга, налей чарку самогона, для трезвасти дня,чтоб неболела у меня головушка. Пробухали два денька. А на третий день к ним Кощей, Новость молвит из лесних сеней Типа, что вы себе тут позволяете! Где,казна моя?сколко ждать? ![]() Пущай ишчет где моя головушка! ![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника wowozka
Он не жрамши не шустер, Да к тому же на поляне Люду много и костер. Только обижать не дам! Он, конечно, может сам Постоять за свою шкуру, Но и я не буду дурой. Как в дому мне без Кота? Мыши всё сожрут дотла. А без песен как прожить, А горчичник приложить? Нееее, мне без Кота никак! Хотя пару раз в "пятак" Можно ласково... погладить, Только так с ним можно сладить. |
![]() |
![]() |
#1390 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеёк - nensi
Котофей через костёр Прыгать отказался- Видишь ли, не цирковой, Не дрессировался. Говорит, учёный он На все сто процентов, И в лесу кроме него Боле нет доцентов! |
![]() |
![]() |
#1391 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоровод
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata |
![]() |
![]() |
#1392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Proscha!
Как же ты могла Яга Думать про такое а? Я общак хотел вернуть От того и двинул в путь... У Кащея есть казна Очень много в ней добра, Да к тому ж почти всегда Тянет деньги с общака... А на сходке вся братва Голос Коти отдала, - Чтоб общак и вся казна В лес вернулась на всегда... Вот Русалка всё узнала Мне маляву отписала, Где там спрятана казна И остатки общака... ![]() Так что я общак забрал И казны не много взял, Сходка верно всё решила И добро в мой дуб сложила... На цепь Змея посадил Что бы он за всем следил, У него три головы - Зорко смотрит он в ночи... |
![]() |
![]() |
#1393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - ksenos75
Очень долго ждал тебя Но к другой не прыгнул я, Искушали тут меня - И Русалка и Яга... Да и Ведьмы не терялись В танце слиться обещались, Но тебя я стойко ждал - Ох как много потерял... Мимо Фея пролетала И улыбкой соблазняла, Огневушка та вобще Костерок зажгла во мне... Ты метлу давай меняй Срочно ступу покупай, Вон Бабуля как летает И везде всё успевает... |
![]() |
![]() |
#1394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеёк - Fermata
Прыгнуть может я бы смог Но костёр твой так высок, Ну а вдруг не долечу - Хвост тогда я подпалю... И к тому же ты права Цирк не есть моя стезя, Лучше рядом полежу Да на вас я посмотрю... |
![]() |
![]() |
#1395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci |
![]() |
![]() |
#1396 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ручеёк - nensi
Думу думает под дубом.От прыжков через костёр Кот у нас освобождён: Может эта физкультура Повредить его фактуру,Сотрести весь интелект. Для Кота это аффект! Коль, философ, ты хвостат, Береги свой агрегат! Я палить его не буду Чай, уж я не супостат! |
![]() |
![]() |
#1397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод (продолжение 3)
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне....- Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз...Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз...-Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha |
![]() |
![]() |
#1398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - nenci
Чтот не помню я про сходку? Или ты прямой наводкой Спер с подвала "четвертинку" И устроил вечеринку? А казна теперь в дупле... Но известно ли тебе, Что в дупле Лешак ночует, Когда пьяный ты не чуешь? Змея вишь ли пригласил! Ох, смеюся - нету сил! За полбанки эликсиру Он любому сдаст квартиру, Потому его Кащей Из охраны гнал в зашей. Ты б поосторожней там. Чтоб обман чинить врагам, Предлагаю той общак - Да в избушку на чердак. Там ее никто не сыщет, А Кощей пусть ищет-свищет А ко мне, как в тот Форт Нокс, Не посмеют сунуть нос. |
![]() |
![]() |
#1399 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоровод
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata |
![]() |
![]() |
#1400 |
|
Отзыв для Fermata
Да, коты они такие - Физкультурка не для них! Ведь у них дела другие - Не понять нам дорогих... Полежать, поспать, поесть, Да на дерево залезть И оттуда песни петь Так, что можно одуреть! Да ещё делов мульон: Лапой влезть в какой бульон, Поразматывать клубков, Разогнать всех голубков, Тапки надо разбросать, Когти где-то почесать... В общем, дел не перечесть! И что здесь он - это честь! |
![]() |