![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правда, она Кинооператор. Но не думаю, что это зависит от звания. Может, от браузера. |
![]() |
#1382 |
|
А я пробовал Код:
Но к сожалению на Главную выносят не все раздачи |
![]() |
#1383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А на Главную, конечно, выносят не все раздачи. Предполагается, что туда выносятся только лучшие раздачи, ради которых можно зарегистрироваться и осесть на Кинозале. Ну и смотреться, конечно, там все должно красиво - это же "лицо" сайта. |
![]() |
#1384 |
|
Добрый вечер))
Продублирую и в этой теме свой вопрос. Проблема заключается в следующем: раньше была выделенная линия - все работало ОК. Теперь единств. возможный вариант подключения - через "мобильный 3G-модем" (оператор Мегафон, Базовый тариф). Не работает ничего((. Думала: просто сидов нет на раздаче. Сегодня додумалась: выбрала раздачу, где сидов предостаточно: у меня в БитСпирите (там, где зеленая стрелочка) высвечивается все по нулям. Получается - просто нет выхода на трекер. Помогите разобраться! |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно-провайдер блокирует скачивание торрентами. Не пробовали поинтересоваться? |
![]() |
#1386 |
|
скорость отдачи большая, но в uTorrente ели ели отдаёт, что делать?
|
![]() |
#1387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1388 |
|
А где интересоваться-то?
Я даже не знаю, с какой стороны к этой проблеме подступиться))... Спросила еще в надежде на то, что кто-то может тоже подключается через 3G-модем (и Мегафон) и знает, в чем здесь специфика. Просто сейчас территориально нахожусь в таком регионе, где только такой Интернет, а без Кинозала уже не могу ( к хорошему быстро привыкаешь))) |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Глубоко сожалею, но не имею ни малейшего понятия, КТО бы мог помочь в этом вопросе! Живу в Германии, поэтому не сталкивался с этим. Реально позвонил несколько раз, но безрезультатно. Люди, кто в курсе, как с этим бороться-сообщение в личку, созвонимся, реально интересно. |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() |
Пользуюсь 4-G интернетом. В начале работы сети пользователям качающим очень много провайдер резал пиринговые сети. Может здесь аналогичная ситуация?
|
![]() |
#1391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может, шифрование протокола в настройках включить?
|
![]() |
#1392 |
|
Уже дважды пыталась скачать финальную часть фильма" Побег из тюрьмы",но просмотреть не могу,хотя у меня скачивают.
Может нужно иметь не Торрент,а другую программу? И если есть полный фильм(все сезоны+финал),но мне нужно скачать только финал,то в прикрепленных файлах написано 1,2,3,4. Как определить финальную часть? Из-за недостатка места на диске в компе,пыталась скачивать сразу на жесткий диск,но скачивание останавливается.В чем может быть причина? |
![]() |
#1393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дайте ссылку на раздачу. |
![]() |
#1394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что со ссылкой на раздачу? |
![]() |
#1395 |
|
В полной версии фильма отметила на скачивание только финал,но в торренте показан весь объем скачиваемого фильма.Почему не показывает объем нужной мне части?
|
![]() |
#1396 |
|
ССылка на раздачу,которую не смогла посмотреть
//kinozaltv.life/details.php?id=367485 |
![]() |
#1397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//newsoft.com.ua/posts/kmplayer/ |
![]() |
#1398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потому что в графе "Объем" пишется полный объем раздачи, а не сколько вы включили. Посмотреть, правильно ли выбрали скачиваемые части, надо смотреть в нижнем окне, на вкладке "Файлы", в колонке "Приоритет". На скачиваемые будет стоять "Нормальный" (или "Высокий" либо "Низкий", если вы меняли приоритет; на нескачиваемые - "Пропущено". Также смотрим по цвету в колонке "Части". Скачанное показывается темно-синим цветом, еще не скачанное - светлосиним, а красным - части, которых нет ни у одного сида или пира. В результате полностью скачанное будет сплошным синим, а неполностью - полосатое, как штрихкод. |
![]() |
#1400 |
|
Продолжение истории: скачала на диск D.Теперь у меня там 2 папки:
Одна в виде обычной желтой папки,при открытии которой появляется файл MKV file а вторая в виде диска со значком Торрента. В обоих случаях смотреть я не могу,но у меня качают. |