![]() |
#1401 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() |
Вот, это про меня: мы не ищем легких путей, поэтому буду диск форматировать.
|
![]() |
![]() |
#1404 |
|
Стесняюсь предложить, но иногда при схожих ситуациях (не удалить файл при ошибке записи) помогает Волков коммандер.
Но уточню, что у меня Windows XP. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
|
Может я чего-то не понял про форматирование, но - зачем? FAT32 для флешек отличная ФС, и работает ощутимо быстрее, да - менее надежна, но ведь на флешках важные данные и не хранят...
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При загрузке системы клацайте по клавише F8 (на разных машинах бывают разные клавиши, но у меня F8), возможно появится список устройств, с которых может быть произведена загрузка - выбирайте жёсткий диск (HDD) и снова клацайте по F8, на чёрном экране появится запрос как загрузить систему (на русском языке, если ОС русская), выбирете безопасный режим. Поскольку в безопасном режиме некоторые сервисы ОС не работают, возможно и не работает то, что блокирует удаление папки. Ну а LiveCD - это ОС не требующая установки на жёсткий диск и грузится она с CD или флешки. |
![]() |
![]() |
#1409 |
|
Ошибка разметки раздела, или ФС. Лечится либо низкоуровневной диагностикой. с исправлением указателей, либо форматированием. Если не знаете что такое первое - лучше форматируйте сразу. Программы из системы не помогут. |
![]() |
![]() |
#1411 |
|
Сомневаюсь. Но, если вам сильно хочется - можете попробовать, за результат таких действий я, правда, не ручаюсь. Может получиться "хотела как лучше, а получилось..." |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, счас достал флешку... не могу найти, как инфу о продукте считать) А вот формат)
Я уже честно говоря, забил на неё... |
![]() |
![]() |
#1414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Name: Mass Storage (USB2.0)
Logic Driver: H:\ VID&PID: Vid_0001&Pid_7778 Speed: high speed Total Space: 31.23 GB Free Space: 31.23 GB VendorID: Generic ProductID: Flash Disk Product Revision: 8.00 Vendor Description: Generic Product Description: Mass Storage Serial Number: 5C1BFB13 |
![]() |
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
|
VID&PID: Vid_0001&Pid_7778 - характерно для Kingstona. Если это Китай - тогда может быть что угодно, от неверного объема, до "левых" микросхем. Может там и 32 гб нет. |
![]() |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот такая по ней инфа.. Generic Flash Disk 32 Gb 0001 7778 FC8508 HYNIX H27UAG8T2ATR |
![]() |
![]() |
#1419 |
|
Это типично для китайский поделок, у нас таких на рынке тучи. Блин, сначала телефоны, теперь флешки, скоро вся техника будет "копией с оригинала". А вот этой утилитой пробовали форматировать? Вдруг, да поможет, заодно и размер покажет верный. 0001 7778 (из Китая, который) теоретически работает на контроллере FC8508, так что утилита должна помочь. |
![]() |
![]() |
#1420 |
|
![]() |
![]() |