Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 10.04.2011, 02:14   #1401
Margarita Becker
ankom сказал(a):
Мне кажется, что это полный развод. Они стали экспериментировать с соглашением, после того как адвокаты пострадавших стали просить ЗАВЕРЕННУЮ копию соглашения.
Что думаете?
Своего адвоката я спрашивала о заверении Vereinbarung нотариусом или в ГК России- сказал, что просто подписи достаточно.
Видемо проблемы с доказательством подписи. Если это не сделал обычный немецкий нотар- то вопросов ещё больше.
Старый 10.04.2011, 02:20   #1402
ankom
Margarita Becker сказал(a):
Корнмайеру ничего не будет: он всего лишь адвокт и исполняет волю клиента. А поддельные там документы или исправленные- не их головная боль.

Вот здесь, на мой взгляд вы не правы. Кронмайер явно начал подтасовывать факты и на лицо сговор. Есть кодекс адвокатов, они не могут нарушать закон сами только по воле клиентов.

Там ведь тоже не лохи сидят. Запросили у клиента соглашение - те прислали. Потом начались просьбы о заверенном соглашении - те прислали другое. Они тоже должны понимать, что клиент явно с крминальным душком.

Хотя бабки рулят, согласен. Но репутация дороже.
Старый 10.04.2011, 02:24   #1403
ankom
Margarita Becker сказал(a):
Своего адвоката я спрашивала о заверении Vereinbarung нотариусом или в ГК России- сказал, что просто подписи достаточно.
Видемо проблемы с доказательством подписи. Если это не сделал обычный немецкий нотар- то вопросов ещё больше.

Судя по подписи, соглашение было подписано в Нойштадте. Достаточно узнать где был Бекмабетов 16 декабря 2010 года ;)
Надеюсь он сохранил свои авиабилеты ;)
Старый 10.04.2011, 02:30   #1404
Margarita Becker
ankom сказал(a):
Вот здесь, на мой взгляд вы не правы. Кронмайер явно начал подтасовывать факты и на лицо сговор. Есть кодекс адвокатов, они не могут нарушать закон сами только по воле клиентов.

Там ведь тоже не лохи сидят. Запросили у клиента соглашение - те прислали. Потом начались просьбы о заверенном соглашении - те прислали другое. Они тоже должны понимать, что клиент явно с крминальным душком.

Хотя бабки рулят, согласен. Но репутация дороже.
Я не совсем правильно выразилась: я имела ввиду уголовную или административную ответственность за мошенничество для корнмайера. А репутация у них уже обширная- лучшие падальщики Германии.
Старый 10.04.2011, 02:40   #1405
Andic
Печаль

ребят гляньте что на другом форуме твориться эти ***** даже к угрозам перешли
1f0r«
Старый 10.04.2011, 02:45   #1406
ankom
предлагаю контр-бизнес замутить.

Подать Абманунг Кронмайеру и GV World за моральный ущерб (нервы, расходы на адвоката и пр.) Как известно, Абманунг может подать каждый на каждого и даже без адвокатов. В качестве аргумента для суда может стать факт подделки подписи соглашения (суд не будет разбираться - просто попросит этих деятелей предоставить разъяснения - точно так же, как провайдеры адреса наши сдают). В качестве компенсации выставить им евров так 2000. Здоровье дорого стоит.

А еще лучше скинуться, и нанять нормальную адвокатску контору, которая в обратку эти 30 000 абманунгов выслала Кронмайеру.
Старый 10.04.2011, 02:54   #1407
Andic
вобщем на том форуме уже писала вы поспрашивайти в русских магазанах они им тоже маннунги прислали тока на 7 тысяч тоже типо фотоесть и так далее что те торгуют не лецензированные фильмы .а вы говорите на широкую ногу вот размах аж волосы дыбом встали владелец говорит сын на юридическом пару писем написал и пригрозил что сам в суд пойдет затихли полностью вот и я думаю что если они не пошли к ментам значит у них рыльце в пушку ! может нам пойти поглядим что пришлют на запрос адвоката я уже все ети писульки напечатала на другом форуме такойжже документ выстовляли с дополнительной подписью на англиском принесу адвокату пару бумажек пусть посмотрит и скажит можно с этими писульками анцайге делать или нет
Старый 10.04.2011, 03:00   #1408
white&smooth
Алексей Карпов (GV World) болтается на allrussian в теме про Елки - ник Aleks2011
Старый 10.04.2011, 03:00   #1409
ankom
Andic сказал(a):
ребят гляньте что на другом форуме твориться эти уроды даже к угрозам перешли
1f0r«
Позвольте спросить, какие именно уроды?
Те которые абманунги получают или те кто их рассылвает?
Старый 10.04.2011, 03:11   #1410
ankom
white&smooth сказал(a):
Алексей Карпов (GV World) болтается на allrussian в теме про Елки - ник Aleks2011
Не думаю. Просто тролль, или (что вряд ли) кто-то из GV World мониторит рынок. Судя по грамматике русского языка, двоешник.
Старый 10.04.2011, 03:14   #1411
Andic
ankom сказал(a):
Позвольте спросить, какие именно уроды?
Те которые абманунги получают или те кто их рассылвает?

я думаю какие то из тех кто в этом замешен они ведь пишут про невеликую суммудва дня моей работы работы по7,60 .пролегальные диски правда сами сегодня купили не монолита не ворлда нет никого надо бы елки заказать легальный или попросить сфотать кто производитель и какие права.седня здание компании безелевс виделаиз гугла по спутнику по адресу который стоит в договоре здание много этажное даже если допустить что на первом этаже офисы а дальше квартиры то номер квартиры не указан там нет табличек с названием фамилий
Старый 10.04.2011, 04:19   #1412
Margarita Becker
white&smooth сказал(a):
Спасибо большое! Было очень увлекательно и информативно(мечтательно): "Может, он и наш форум осчастливит?"
Старый 10.04.2011, 07:12   #1413
dmrusak
ankom сказал(a):
Не думаю. Просто тролль, или (что вряд ли) кто-то из GV World мониторит рынок. Судя по грамматике русского языка, двоешник.
То же самое впечатление сложилось, троллит их Aleks2011. И ту же ошибку делает как и все любители, говоря о раздаче использует слово "скачивание".
Старый 10.04.2011, 12:19   #1414
sebaldus
dmrusak сказал(a):
То же самое впечатление сложилось, троллит их Aleks2011. И ту же ошибку делает как и все любители, говоря о раздаче использует слово "скачивание".
Троллит или нет, но факт остаётся фактом, что в течении 10 минут после появления на том форуме ссылки на профиль этого товарища "вконтакте", профиль был тут же почищен, т.к. товарища запугали, мол он уж очень смелый, раз не побоялся засветиться. Думаю, что фейсбук на очереди...Ну и до этого форума доберётся рано или поздно.

Ещё один интересный факт - "Kinoverleih" появился у этой фирмы судя по "Gemeinsames Registerportal der Lдnder" лишь с 22.03.2011. Ссылка:
https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n

идём на "Normale Suche" -> Registerart: HRB -> Registernummer: 42877 -> Registergericht: Ludwigshafen -> Firma oder Schlagwцrter: название фирмы гмбх . Дальше можно посмотреть например "Verцffentlichungen" и видим, что было всего 4 изменения в истории этой "фирмы"

Значит если у них и есть права на фильм с 16.12.2010, то только на распространение ДВД.
Старый 10.04.2011, 12:50   #1415
hoffnung64
PicNicNic сказал(a):
Я думаю что они фикситуют твой АйПи именно когда САМИ у ТЕБЯ фильм скачивают! Вот и доказательство с их стороны что ты раздавал!
Всё правильно , был такой пользователь , который на протяжении 3 месяцев качал фильм "НА ИГРЕ" одновременно ДивХ и ДВД . И при нулевом рейтинге его не удаляли . Фильм Ёлки качают более 30 пользователей , не удаётся открыть всех и поискать подобного пользователя .
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2976
Старый 10.04.2011, 16:26   #1416
krausd
sebaldus сказал(a):
Троллит или нет, но факт остаётся фактом, что в течении 10 минут после появления на том форуме ссылки на профиль этого товарища "вконтакте", профиль был тут же почищен, т.к. товарища запугали, мол он уж очень смелый, раз не побоялся засветиться. Думаю, что фейсбук на очереди...Ну и до этого форума доберётся рано или поздно.

Ещё один интересный факт - "Kinoverleih" появился у этой фирмы судя по "Gemeinsames Registerportal der Lдnder" лишь с 22.03.2011. Ссылка:
https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n

идём на "Normale Suche" -> Registerart: HRB -> Registernummer: 42877 -> Registergericht: Ludwigshafen -> Firma oder Schlagwцrter: название фирмы гмбх . Дальше можно посмотреть например "Verцffentlichungen" и видим, что было всего 4 изменения в истории этой "фирмы"

Значит если у них и есть права на фильм с 16.12.2010, то только на распространение ДВД.
на одноклассниках разрешил посещать его страницу только друзьям. Фотку с Бекмамбетовым убрал
кстати его профиль там aleksej karpov
Старый 10.04.2011, 16:52   #1417
mariaschka
krausd сказал(a):
на одноклассниках разрешил посещать его страницу только друзьям. Фотку с Бекмамбетовым убрал
кстати его профиль там aleksej karpov
Понятно и адрес его известен Harthдuserweg 37

67433 Neustadt an der WeinstraЯe пора снаряжать к нему пацанов пусть отвечает за наши нервы
Старый 11.04.2011, 00:01   #1418
krausd
Зашёл на страницу ГВ-Ворлд...
Интерессная инфа: старт проката фильма Выкрутасы отложен до сентября!
Неужели нашь чёрный пиар подействовал?
//www.cinemaxx.de/FilmeundStars...-Trouble/19511
123 проголосовавших и рейтинг - 12%
Видимо до сентября хотят повысить рейтинг ставя оценки сами себе
Но мы не дадим это им зделать! настойчиво каждый день буду туда заходить и влеплять их говнофильму жирный КОЛ!

Кстати 22 декабря они планируют выпустить Ёлки в кинотеатрах! Этот говнофильм ждёт та же участь!
Старый 11.04.2011, 01:07   #1419
saljan
krausd сказал(a):
Зашёл на страницу ГВ-Ворлд...
Неужели нашь чёрный пиар подействовал?
//www.cinemaxx.de/FilmeundStars...-Trouble/19511
123 проголосовавших и рейтинг - 12%
Видимо до сентября хотят повысить рейтинг ставя оценки сами себе
Но мы не дадим это им зделать! настойчиво каждый день буду туда заходить и влеплять их говнофильму жирный КОЛ!

Кстати 22 декабря они планируют выпустить Ёлки в кинотеатрах! Этот говнофильм ждёт та же участь!
Отличная идея :) Зашёл и поставил сразу 10 колов подряд :) Ип меняй и втыкай колы :) Глядишь и режиссура задумается о причине негативных откликов.
Старый 11.04.2011, 03:28   #1420
ankom
krausd сказал(a):
Зашёл на страницу ГВ-Ворлд....

Мне кажется и не будет никакого проката в Германии.
Чтобы не писали на сайте GV World, затраты на продвижение российского фильма в Германии (перевод, адаптация, продвижение и реклама) не окупятся по-любому. Это заранее убыточный бизнес. Немцы не пойдут на фильм, однозначно, менталитет не тот. А на русскоговорящих расчитывать, чтобы заработать на прокате - смех на палке. Заметьте, пока ни одного рекламного тизера или трейлера нет на немецком языке на их сайте. А значит, просто не вкладываются в это дело. Там есть только самопально сделанный трейлер с английскими субтитрами. Но кто из немцев пойдет смотреть фильм с субтитрами?

Проще запугать и содрать бабки с помощью "абманнунгов".
Ответ