![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1401 |
|
Видемо проблемы с доказательством подписи. Если это не сделал обычный немецкий нотар- то вопросов ещё больше. |
![]() |
![]() |
#1402 |
|
Вот здесь, на мой взгляд вы не правы. Кронмайер явно начал подтасовывать факты и на лицо сговор. Есть кодекс адвокатов, они не могут нарушать закон сами только по воле клиентов. Там ведь тоже не лохи сидят. Запросили у клиента соглашение - те прислали. Потом начались просьбы о заверенном соглашении - те прислали другое. Они тоже должны понимать, что клиент явно с крминальным душком. Хотя бабки рулят, согласен. Но репутация дороже. |
![]() |
![]() |
#1403 |
|
Судя по подписи, соглашение было подписано в Нойштадте. Достаточно узнать где был Бекмабетов 16 декабря 2010 года ;) Надеюсь он сохранил свои авиабилеты ;) |
![]() |
![]() |
#1404 |
|
|
![]() |
![]() |
#1406 |
|
предлагаю контр-бизнес замутить.
Подать Абманунг Кронмайеру и GV World за моральный ущерб (нервы, расходы на адвоката и пр.) Как известно, Абманунг может подать каждый на каждого и даже без адвокатов. В качестве аргумента для суда может стать факт подделки подписи соглашения (суд не будет разбираться - просто попросит этих деятелей предоставить разъяснения - точно так же, как провайдеры адреса наши сдают). В качестве компенсации выставить им евров так 2000. Здоровье дорого стоит. А еще лучше скинуться, и нанять нормальную адвокатску контору, которая в обратку эти 30 000 абманунгов выслала Кронмайеру. |
![]() |
![]() |
#1407 |
|
вобщем на том форуме уже писала вы поспрашивайти в русских магазанах они им тоже маннунги прислали тока на 7 тысяч тоже типо фотоесть и так далее что те торгуют не лецензированные фильмы .а вы говорите на широкую ногу вот размах аж волосы дыбом встали владелец говорит сын на юридическом пару писем написал и пригрозил что сам в суд пойдет затихли полностью вот и я думаю что если они не пошли к ментам значит у них рыльце в пушку ! может нам пойти поглядим что пришлют на запрос адвоката я уже все ети писульки напечатала на другом форуме такойжже документ выстовляли с дополнительной подписью на англиском принесу адвокату пару бумажек пусть посмотрит и скажит можно с этими писульками анцайге делать или нет
|
![]() |
![]() |
#1408 |
|
Алексей Карпов (GV World) болтается на allrussian в теме про Елки - ник Aleks2011
|
![]() |
![]() |
#1409 |
|
Те которые абманунги получают или те кто их рассылвает? |
![]() |
![]() |
#1410 |
|
|
![]() |
![]() |
#1411 |
|
я думаю какие то из тех кто в этом замешен они ведь пишут про невеликую суммудва дня моей работы работы по7,60 .пролегальные диски правда сами сегодня купили не монолита не ворлда нет никого надо бы елки заказать легальный или попросить сфотать кто производитель и какие права.седня здание компании безелевс виделаиз гугла по спутнику по адресу который стоит в договоре здание много этажное даже если допустить что на первом этаже офисы а дальше квартиры то номер квартиры не указан там нет табличек с названием фамилий |
![]() |
![]() |
#1412 |
|
|
![]() |
![]() |
#1413 |
|
|
![]() |
![]() |
#1414 |
|
Ещё один интересный факт - "Kinoverleih" появился у этой фирмы судя по "Gemeinsames Registerportal der Lдnder" лишь с 22.03.2011. Ссылка: https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n идём на "Normale Suche" -> Registerart: HRB -> Registernummer: 42877 -> Registergericht: Ludwigshafen -> Firma oder Schlagwцrter: название фирмы гмбх . Дальше можно посмотреть например "Verцffentlichungen" и видим, что было всего 4 изменения в истории этой "фирмы" Значит если у них и есть права на фильм с 16.12.2010, то только на распространение ДВД. |
![]() |
![]() |
#1415 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2976 |
![]() |
![]() |
#1416 |
|
кстати его профиль там aleksej karpov |
![]() |
![]() |
#1417 |
|
67433 Neustadt an der WeinstraЯe пора снаряжать к нему пацанов пусть отвечает за наши нервы |
![]() |
![]() |
#1418 |
|
Зашёл на страницу ГВ-Ворлд...
Интерессная инфа: старт проката фильма Выкрутасы отложен до сентября! Неужели нашь чёрный пиар подействовал? //www.cinemaxx.de/FilmeundStars...-Trouble/19511 123 проголосовавших и рейтинг - 12% Видимо до сентября хотят повысить рейтинг ставя оценки сами себе Но мы не дадим это им зделать! настойчиво каждый день буду туда заходить и влеплять их говнофильму жирный КОЛ! Кстати 22 декабря они планируют выпустить Ёлки в кинотеатрах! Этот говнофильм ждёт та же участь! |
![]() |
![]() |
#1419 |
|
|
![]() |
![]() |
#1420 |
|
Мне кажется и не будет никакого проката в Германии. Чтобы не писали на сайте GV World, затраты на продвижение российского фильма в Германии (перевод, адаптация, продвижение и реклама) не окупятся по-любому. Это заранее убыточный бизнес. Немцы не пойдут на фильм, однозначно, менталитет не тот. А на русскоговорящих расчитывать, чтобы заработать на прокате - смех на палке. Заметьте, пока ни одного рекламного тизера или трейлера нет на немецком языке на их сайте. А значит, просто не вкладываются в это дело. Там есть только самопально сделанный трейлер с английскими субтитрами. Но кто из немцев пойдет смотреть фильм с субтитрами? Проще запугать и содрать бабки с помощью "абманнунгов". |
![]() |