![]() |
#1401 |
Зритель
![]() |
Люди, может мне кто-то объяснить - каким образом работает функция "припарковать аккаунт"? И где она включается? а то скоро в отпуск уезжаю и на сайте меня не будет около 2-х месяцев
Заранее - спасибо |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() |
огромное спасибо |
![]() |
#1404 |
|
А что творится со временем на трекере (время заливки)? То московское,то -3 часа от московского, но никак ни мое местное.
|
![]() |
#1405 |
Кинооператор
|
Помогите, плис!
Я уже писал на 141 стр. (#1396). Но проблема так и осталась, т.е. время учитывается, а объём нет. Сегодня скачивал/раздавал более часа, изменилось только время. Потом отключился и подключился снова. Сейчас раздаю уже около 45 мин., раздал около 0,65 Гб, но трафик нигде не учитывается. Обыдно...((( ДОБАВЛЕНО: Заработало (стал учитываться объём). Но уверяю, что у меня всё нормально с головой, у меня уже больше месяца висело 1,001 Тб, и не менялось, хотя я и по 10 Гб отдавал... Сейчас изменил настройки в Eset. Это может быть связано? |
![]() |
#1406 |
|
Случайно удалила файл из торрента. Как засидить его обратно не знала, муж сказал "скачать" его еще раз на сайте, нажав на ссылку, мол, торрент увидит, что такой файл уже есть и автоматом начнет сидить... Я так и сделала.. А теперь мои скачки в рейтинге увиличились еще больше! Мой аккаунт и так под вопросом... Как то раньше не заботилась о рейтинге, дура грешная:( Хочу исправить свое поведение... Потому и совержила действия/ошибку, что выше описала... Что можно сделать-то?:(( Ведь реально я скачала только 1 раз тот самый файл..
|
![]() |
#1407 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почитайте //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783
пункты 5,6 или 7. И не волнуйтесь вы насчет рейтинга. |
![]() |
#1408 |
|
Спасибо! |
![]() |
#1409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Вы включите расширение в свойствах папки и будет всё ясно. |
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1412 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно сделать ImgBurn (инструкция) или NERO Burning Rom или Ashampoo Burning Studio - кто что предпочитает. |
![]() |
#1414 |
Кинооператор
![]() |
архив раздач
Здравствуйте уважаемые форумчане. Получил уведомление
в архиве раздач найти не могу. как быть, что делать, где и как искать ? |
![]() |
#1415 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1417 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня тоже не получилось найти ((
|
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что-то чем дальше, тем больше заморочек в оформлении, из последней рассылки вообще ничего не поняла, . если это сатрип или тврип, так и писать, как раньше? и если двдрип, и я не знаю качество исходника, т.к. не сама рип делала, а в сети скачала....бррррр.....
|
![]() |
#1420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как раз заморочек то меньше, тв и сат рипы пишем как раньше, двд рипы тоже, если скачали где то бд рип, то так и пишите, а не как раньше DVDRip (BDRip). Если источник не известен, его не указывайте.
|