![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, зацени, мерзавец имеет клинок 14 см.: ![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрится классно!.. С таким смело можно и на охоту, и в поход и куда угодно. У меня тоже, одно время, было желание купить себе нож из настоящей дамасской стали ручной работы на подставке из палисандра... Но очень дорогой был, зараза, так и не решился на него раскошелиться, хотя сделан он был на совесть и выглядел здорово... Должен признать, что для меня холодное оружие тоже не главное увлечение в жизни, хотя всё же стараюсь расширять свою коллекцию, когда выпадает возможность.
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
К дамасскам, булатам и вообще ножам ручной работы отношусь настороженно - стоят уйму денег, но в процессе эксплуатации ведут себя ничуть не лучше просто хороших брендовых ножей. П.С. Зацени - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=384 |
![]() |
![]() |
#1404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец-то сегодня я купил себе крутилку!.. На радостях отписаться решил. Вот Влад, полюбуйся:
![]() Denon DP-300F Хотел купить ещё года два назад, но тогда с финансами туговато было, и брать я хотел Pro-Ject, но в этот раз его не было. Но и этот Denon меня очень порадовал!.. |
![]() |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
Красиво Феликс, поздравляю. Мне почему-то сразу вспомнился фильм Инженер, у него нечто подобное было.
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо, Влад. Осталось мне только хороший усилитель к нему взять, но этим я займусь после праздников. У меня, кстати, ещё остались старые пластинки времён моей юности, которые я не слушал уже 27 лет, с 86-го года, когда у меня был старый патефон. Я вот зарядил в него одну из них - первый альбом The Doors и был ошарашен - она ДО СИХ ПОР ИГРАЕТ!!! Причём ничуть не хуже, чем в былые времена - я как услышал, меня так и унесло назад во времени, в мои юные годы... Честное слово, Влад, я чуть не разрыдался!.. Такая ностальгия нахлынула, столько воспоминаний всплыло в памяти!
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Draconis]Спасибо, Влад. Осталось мне только хороший усилитель к нему взять, но этим я займусь после праздников. У меня, кстати, ещё остались старые пластинки времён моей юности, которые я не слушал уже 27 лет, с 86-го года, когда у меня был старый патефон. Я вот зарядил в него одну из них - первый альбом The Doors и был ошарашен - она ДО СИХ ПОР ИГРАЕТ!!! Причём ничуть не хуже, чем в былые времена - я как услышал, меня так и унесло назад во времени, в мои юные годы... Честное слово, Влад, я чуть не разрыдался!.. Такая ностальгия нахлынула, столько воспоминаний всплыло в памяти!
Понимаю. У меня столь сильные эмоции вызывает Цой, Warlock и Скорпы - детство, беззаботность и старый магнитофон Шарп. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Theatres Des Vampires - Kain_______________________DOTMA - Legend of Blackbird ![]() ![]() P.S. охватывающе оранжировано (1м50-2м20) Thea Des Vam - La Danse Macabre Du Vampire 2007 (Revamped) ![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока ещё есть время, решил зайти ещё раз поздравить с наступающим всех присутствующих. Желаю вам исполнения всех ваших желаний и успехов во всех делах. Ну, и для поднятия настроения:
Heavy Metal Jingle Bells S.S.H. - Heavy New Year До встречи в новом году! |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!.. Я тут совсем недавно подсел на одну весьма интересную и талантливую банду:
Speed Stroke - Age Of Rock'N'Roll Speed Stroke - Sick Of You Speed Stroke - Riot In Everyone Честно говоря был весьма удивлён, как услышал первый раз. Никак не ожидал такого уровня от зелёных новичков, появившихся на свет в прошлом году!.. |
![]() |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, если бы только праздновал... Кстати, что скажешь о Stroke? Мне, между прочим, крайне редко попадаются такие вещи, как иголки в стоге сена. И я реально под впечатлением от этой банды!.. Явственно чувствуется атмосфера старой доброй классики.
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Сочетание жанров: метал + трип-хоп. Понравилась No Reason, а вот кавер-версии, ради которых собственно и создавался данный проект, не понравились, да и в альбом они не вошли :) Кавер-версии есть на их страничке Facebook |
![]() |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
Как по мне, так ничего особенного. Подобных банд мне попадалось много, и я их как правило обхожу стороной, за редкими исключениями. Правда не знаю, что скажет на это Влад, а пока поделюсь своими недавними находками: Darxon - Deep In The Night King Kobra - Hunger Black Fate - Child Of Hell |
![]() |