![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если Вы считаете, что на официальном сайте певца (//www.willitokarev.ru/bio/) есть ошибки и несоответствия, Вы всегда можете оставить автору сообщение и указать на них (//www.willitokarev.ru/contacts/). А пока их не исправили давайте придерживаться официальной версии. |
![]() |
#1402 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хорошо, а вот клона кто-то уберет (раздачи с ним). |
![]() |
#1403 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1404 |
Главный Кинооператор
![]() |
Отсчетов не надо Просто думал времени ни у кого нет на это... |
![]() |
#1405 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1406 |
|
Пускай земляком будет тогда |
![]() |
#1407 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1408 |
ВИП
![]() ![]() |
[block=Краткая биография] ![]() Карьера: Актриса, актриса: дубляж Дата рождения: 18 июня, 1979 | близнецы Жанры: Комедия, мелодрама, триллер В 2002 году окончила ГИТИС. Занимается дубляжом и озвучанием; читает аудиокниги. [/block] Ну и самое главное, мы в галлерее с буквой Ё не оформляем, пожалуйста переоформите на вариант Наталья Грачева: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...5%E2%E0&trn=32 |
![]() |
#1409 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
У вас ошибки в блоке Фильмография (Дом, В тени трона) - это название серий их указывать не надо. 2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 ... рабыня Мэгги 2011 Дом 7-я серия 2011 В тени трона 8-я серия 2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (сериал) ... рабыня Мэгги |
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() |
Привет всем.
После длительного отсутствия вернулся к оформлению... Оформил: Кит Ричардс - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F7%E0%F0%E4%F1 Маркос Сига - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%D1%E8%E3%E0 Ричард Брейк - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%E8%F7%E0%F0%E4%20%C1%F0%FD%E9%EA Очень трудно стало персон оформлять, инфа есть, а долго не проявляется на странице персоны Также заметил что при заливке на хостинг, резкость у фото пропадает... |
![]() |
#1411 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1412 |
Главный Кинооператор
![]() |
Титульную необходимо заменить. Сравните: Ваша: Моя: Это фото тоже не годится: Ваше: Мое: Так же могу предложить такие фото: На будущее, делайте фото, где лучше видно самого актера, и побольше лицо... |
![]() |
#1413 |
Главный Кинооператор
![]() |
Так же, подправьте в блоках "Режиссер" и "Сценарист" подправим: 2007 13 километр (короткометражный) 2007 13 километр И не забудьте взглянуть: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1430 |
![]() |
#1414 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за персону. Вот маленькие недочёты ещё: 2011 Кто кому кто (в производстве) ... Семен Яковлевич 2011 Кто кому кто ... Семен Яковлевич Ваша титульная фотография не очень хорошего качества и не правильная. Пож-ста замените её на ту, которую предоставил alexs97 или на мою: И вот вам ещё несколько доп. фотографий: И замените пожалуйста несколько фотографий на эти: |
![]() |
#1416 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое, постараюсь оправдать свой статус |
![]() |
#1417 |
Главный Кинооператор
![]() |
Создал новые:
Магнус Шевинг (Полностью отображается). Ана Мулвой-Тен (Пока не отображается, но титульную в общей галерее уже можно посмотреть). |
![]() |
#1418 |
Кинооператор
![]() |
Валера, спасибо. За это благодарю всех, кто помогал мне столько времени. |
![]() |
#1419 |
Главный Кинооператор
![]() |
Магнус Шевинг почему-то опять не отображается, думаю нужно подождать. Максимум, можно глянуть только титульные в галерее. |
![]() |
#1420 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|