![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
И дам, поверь, мне ранить поздновато, Ты в думы загляни, "чердак" открой- Пустырь и разочарований вата... Но если вдруг прижмут где к тёплой стенке, Как нам ещё сам Райкин говорил- Да распрямятся подзатёкшие коленки, И вспомниться, что сотворить забыл! Мечты С высоты |
![]() |
#1402 |
|
Нормальный мужик не откажется от личной мечты Что пролетит вдруг амура стрела с высоты И будет вам счастье - все откроют рты... создание-созидание ( внимание!) |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Это необычное создание
К себе привлекает внимание У него отсутствует нос И какие-то прутики вместо волос ![]() кювет - привет |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
Стрела Амура в нос ему воткнулась И волосы все дыбом встрепенулись, Что даже встречную снесло в кювет, Он мимо проскочил махнув "привет". взлёт - автопилот |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Упала рифма... Но поэт не пОднял, Его, увы, уж вёл автопилот! И только утром с сожаленьем понял, Чем он отплатит за вчерашний взлёт! Седою Водою |
![]() |
#1406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утром туманным мы с бабкой седою На' кры_ше снежной меняли покрытие Брань её вспомнив я тело худое С края столкнул, глядя в небо размытое ... сирень мигрень эх, а задание то я не выполнил, сейчас исправлюсь Утром туманным мы с бабкой седою На' кры_ше снежной меняли покрытие Залита спальня вся талой водою Где же ты, сухость, давно позабытая? |
![]() |
#1407 |
|
Разыграется мигрень И тогда под одеялом Шерсти будет...ох, немало! брань - грань |
![]() |
#1408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где ж ты, та невидимая грань Разделившая ворчание и брань Вспоминайте одеяло По фиг мне, а вам всё мало Просто меру надо знать, мамань ! тюльпан банан |
![]() |
#1409 |
|
Из-за бабушкиной брани
Стерлись мысли, размылись грани Пейте лучше валерьянку Закусывайте сметанкой |
![]() |
#1410 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Утро туманное, утро седое... Раскольников возвращается :)))))
Смеюсь до слёз... Вот не могу понять чего: Бабуську старенькую с головою седою Kак нА' крышy то эту занесло?! Котёночек, не обижайтесь ) |
![]() |
#1411 |
|
На месте том паденья Растёт цветок тюльпан В местах "неотдалённых" Срок тянет тот пацан, Что бабушку седую Недрогнувшей рукой Отправил в жизнь иную, Что ж, вечный ей покой... А кто-то сердобольный Опустошит карман И передаст сидельцу гостинчиком банан... срок - острог |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
На неопределённый срок Когда-то Вам грозил острог - И был не всякий смел, кто мог... словами небесами (оставил фразу неоконченной и соответствующую рифму в надежде, что кто-то "подхватит" мысль) |
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фривольно так играть словами Своей рискуя головою Шутить с самими Небесами На миг поднявшись над толпою зал пьедестал |
![]() |
#1414 |
|
Увидев опустевший зал, Внезапно наземь опуститься, Как будто заново родиться, И позабыть про пьедестал парапет - терапевт |
![]() |
#1415 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лишь как сойдёте с парапета, Tак начинается мигрень?.. Вот вам совет от терапевта: Лечите звездную болезнь. шквал - стал |
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы аплодисментов шквал Ну, скажем так - звук меди трубной Хорошим опытом вам стал Тем сыном от ошибок трудных (всех) благ аншлаг |
![]() |
#1417 |
|
Пригласи на свой аншлаг Принесем тебе букет И какой-нибудь секрет право - браво |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
Получили люди право Кушать сколько хочешь мяса, И в стакан налить не кваса! балаган оргАн |
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это вам не балаган А католический собор Скоро зазвучит орган Запоет соборный хор . . . месса интересно |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
По другому - литургия: Слушать очень интересно, Бросив все дела другие. обедня бредни |