![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот дождались мы тепла,.. И оживает уж природа: Журчат ручьи, цветут цветы, И солнце светит с небосвода... Пробился, робко так, подснежник... |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот только снег опять пойдет, Цветов никто уж не найдет. Шальные ветры дуют с моря... |
![]() |
#1403 |
Редактор
![]() ![]() |
Шальные ветры дуют с моря... Куда уехал милый Боря? Вернись,прошу и умоляю, А то я, - замерзаю! Придет весна,теплее станет... |
![]() |
#1404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нас шубы скинуть всех заставит, На шоппинг кинутся девчонки - Какой длины модны' юбчонки? Где прячутся зимой красотки?... |
![]() |
#1405 |
Редактор
![]() ![]() |
-Наверно, на кухне у плиты, -Швыряя пустые сковородки, -При этом нагоняя мужу аппетиты.(если таковой есть) Растаял снег,деревья распустились... |
![]() |
#1406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Растаял снег, деревья распустились И мы из спячки, вроде как явились, Пока росой промоют все глаза Глядишь и лето к нам придёт сюда... Всего три месяца весны.. |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() |
Это не срок для меломана Послушать песню вы должны Тухманова и Шаферана. Валерий Ободзинский Вечная весна Поверь мне Первого апреля... |
![]() |
#1408 |
Арт - Студия
![]() |
- Поверь мне Первого апреля... - И не проси, я не поверю... В степи одиноко я ночью бреду... |
![]() |
#1409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот-вот точно в яму ногой попаду, Что делать тогда в этой жуткой глуши? От ужаса сон вдруг пропасть поспешил - Лежу на постели, устал, нету мочи, Блудил по степи я почти что пол ночи. А утро нахально в окно заглянуло.... |
![]() |
#1410 |
|
С постели мой сон ногою спихнуло. Меня щикотать за пятки взялось. Спокойно мне больше, увы, не спалось! Пойду и выкинусь с одной из башен..... |
![]() |
#1411 |
|
Я новостью дурною ошарашен. Нет, не пойду, пойдёт туда она. (новость) Мне жизнь дана всего одна! Думайте сами, решайте сами...© |
![]() |
#1412 |
Арт - Студия
![]() |
А на фиг жить еще мне дальше? Но с башни прыгать очень высоко, Я превращусь в кровавое пятно. Не лучше ль ржавым ножиком по венам? А если выживу, а от ножа гангрена? Пойду повешусь я, но люстру жалко, А сам себе не затяну удавку. Я лучше брошусь под телегу, Так не умру ж, а превращусь в калеку. Ну все, устал сегодня шевелить мозгами, Пойду просплюсь, а вешайтесь вы сами. Это мы с вами учили годами, Тангес, котангенс, косинус, синус... Неверный ответ заработает минус. Сегодня ночью встретимся мы тайно... |
![]() |
#1413 |
|
Я, колбаса, батон и чай... случайно. А в самом разгаре таинственной встречи... |
![]() |
#1414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На мой хлюп и чавк вылезают из печи Нафаня и Кузя - ночною порою Они очень любят чай выпить со мною. Сказка перед сном... |
![]() |
#1415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказка перед сном нужна Но не больше пол часа, Кот учёный до утра - Мне рассказывал вчера... А теперь я спать хочу На работу не пойду, Этой ночью я коту Сказку тоже расскажу... Как трудно рано мне вставать... |
![]() |
#1416 |
|
И хочется ещё поспать. А-а-а! На работу не пойду И лучше с котиком посплю. Начальник на работе злой... ![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За нами бегает с метлой, Похож он на Ягу без ступы - Еще чуть-чуть и будут трупы. Нам Супермена для защиты б.... |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя такая практика порочна. Для безработной женщины - мечта... |
![]() |
#1419 |
|
Хотя и эта практика - не та А что до Супермена - я готов!.. |
![]() |
#1420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что до Супермена - я готов ! Тебя уж поджидаю без портков ! С горящим взором возле монитора....... |