![]() |
#1401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1402 |
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
|
Здравствуйте. Была в командировке, подключение к интернету отсутствовало, поэтому не запускала торрент. Сегодня, вернувшись домой, хотела встать на раздачу ранее скаченных файлов. Показывает: "Ошибка: Не смонтирован предшествующий том".
Подскажите, пожалуйста, что делать? PS. Файлы были скачаны на внешний диск. Имя диска по-моему не изменилось. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставьте раздачу на паузу, правой кнопкой мыши Дополнительно-->Загружать в... и проверьте, к внешнику ли ведёт путь. Если нет, то задайте. |
![]() |
![]() |
#1406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вероятнее всего, сменилась буква диска. Имя диска никак на доступность тома/пути к файлам не влияет. Проверьте, к какой директории (включая букву диска) относятся торренты и смените букву диска на необходимую (см. мой пост чуть выше). |
![]() |
![]() |
#1407 |
|
Я думаю, что возникнет новая проблема: если изменю букву диска, то поменяется путь для новой раздачи.И как теперь быть? |
![]() |
![]() |
#1408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1409 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте в клиенте в заданиях с ошибкой, на какую букву они ссылаются. Все тем же способом - "Загружать в..." |
![]() |
![]() |
#1411 |
|
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 |
|
Что бы это значило? И как с этим бороться? Еще раз прошу прощения, туписла я ![]() ПыСы. Про другой файл спрашивает: Уже существует. Перезаписать? |
![]() |
![]() |
#1414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, букву за внешним диском лучше закрепить постоянную. Если их несколько (вместе с флэшками, например) - то за каждым свою.
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1416 |
|
|