Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 01:08   #1401
нехренашка
"Буду вечно молодым!"

"Может Вы ещё и партейный, Батюшка?" Ребята, с вами весело! Побегу изучать Зинулины инструкции, пока Рейтинг не опустили ниже плинтуса!!! Рад был познакомиться!!!

Старый 10.08.2012, 12:07   #1402
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Starick сказал(a):
Да ладно вам... Может у человека принцип: Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!
Ты не понял нас с Доктором... мы про кривизну сайта и его повсеместную безграмотность, усиливающую эффект вот таких вот словосочетаний.
А молодость... я и сама грешна- во многом до сих пор пионерствую.

Старый 17.08.2012, 00:18   #1403
нехренашка
Вопрос2 Не идет раздача!

У меня вопрос. Скачал фильм, без проблем! Остаюсь на раздаче уже два с половиной часа! Никакого движения, отдача по нулям! Скажите пожалуйста, в чем проблема? Оставаться мне в этом случае на раздаче или сваливать? Что можно сделать (если можно), что бы началась раздача? С раздачи не уйду пока не узнаю Ваш ответ. Посоветуйте, как поступить?!

Старый 17.08.2012, 00:31   #1404
вагонный
Техподдержка
нехренашка сказал(a):
У меня вопрос. Скачал фильм, без проблем! Остаюсь на раздаче уже два с половиной часа! Никакого движения, отдача по нулям! Скажите пожалуйста, в чем проблема? Оставаться мне в этом случае на раздаче или сваливать? Что можно сделать (если можно), что бы началась раздача? С раздачи не уйду пока не узнаю Ваш ответ. Посоветуйте, как поступить?!
Всё очень просто - никто не скачивает, тут хоть лопни, а не раздашь ничего... Лучше всего отключить раздачу чтобы не занимать канал.

Старый 17.08.2012, 00:41   #1405
нехренашка
Всё очень доходчиво, спасибо! Значит можно сваливать с раздачи? Не подскажите где посмотреть на "золотые" раздачи?

Старый 17.08.2012, 00:45   #1406
вагонный
Техподдержка
нехренашка сказал(a):
Всё очень доходчиво, спасибо! Значит можно сваливать с раздачи? Не подскажите где посмотреть на "золотые" раздачи?
Золото
Топ раздач

Старый 28.08.2012, 22:41   #1407
Jukbeliy
Сообщение Помогите, совершил ошибку...

Всем добрый день или ночь.
У меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Я качал и раздавал, всё было классно. Но в один прекрасный день, дёрнул меня ЧоРт. Я все раздачи в Торренте выделил и нажал вместо "Play" на раздачу, "Удалить" Вот Да Фак.
Но у меня, все видео и мульты есть на диске.
Единственное, когда я скачивал с сайта торрент, скачивал фильм, после удалял этот Торрент.
Я понял, что можно скаченный фильм перетащить в прогу Торрент и он типа ставит фильм на раздачу снова.
Но, есть праблема, там нужно копировать ссылку, после помещения скаченного в Торрент программу, нажать "Копировать" и потом "Готово" и всё?
Убедительно прошу, помогите, знающие люди.

А то не честно, фильмов море скачал, а как вернуть их в программу Торрента, а точнее вернуть как понял, оживить раздачу вновь закинутых фильмов в Торренте?

Старый 28.08.2012, 22:50   #1408
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jukbeliy сказал(a):
Всем добрый день или ночь.
У меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Я качал и раздавал, всё было классно. Но в один прекрасный день, дёрнул меня ЧоРт. Я все раздачи в Торренте выделил и нажал вместо "Play" на раздачу, "Удалить" Вот Да Фак.
Но у меня, все видео и мульты есть на диске.
Единственное, когда я скачивал с сайта торрент, скачивал фильм, после удалял этот Торрент.
Я понял, что можно скаченный фильм перетащить в прогу Торрент и он типа ставит фильм на раздачу снова.
Но, есть праблема, там нужно копировать ссылку, после помещения скаченного в Торрент программу, нажать "Копировать" и потом "Готово" и всё?
Убедительно прошу, помогите, знающие люди.

А то не честно, фильмов море скачал, а как вернуть их в программу Торрента, а точнее вернуть как понял, оживить раздачу вновь закинутых фильмов в Торренте?
Гляньте здесь что делать.

Старый 28.08.2012, 23:14   #1409
Jukbeliy
Сообщение А если я не помню какой торрент скачивал?

rugas сказал(a):
Гляньте здесь что делать.

Вот за ответ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ещё и с картинками.
Но я не помню какую именно выбирал раздачу, точнее какой торрент скачивал именно, ведь например их может быть от 10-ти и более!
Что тагда делать?

Старый 28.08.2012, 23:56   #1410
anestol
Кинооператор
Jukbeliy сказал(a):
Вот за ответ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ещё и с картинками.
Но я не помню какую именно выбирал раздачу, точнее какой торрент скачивал именно, ведь например их может быть от 10-ти и более!
Что тагда делать?
Сравнивать характеристики. Разрешение, кодек и т.д.

Старый 29.08.2012, 00:01   #1411
Jukbeliy
anestol сказал(a):
Сравнивать характеристики. Разрешение, кодек и т.д.

Ммм да. Очень многообъясняющий ответ. У меня просто на всё это нет времени, честно, а фильмов много!
Да и этот вариант, учитывая что я не заливаю сам лично, сложен для меня. Я только сидирую в помощь скачивающим.
Печалько.

Но всё равно СПС за ответ.

Старый 29.08.2012, 00:13   #1412
Werdog
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Jukbeliy сказал(a):
Ммм да. Очень многообъясняющий ответ. У меня просто на всё это нет времени, честно, а фильмов много!
Да и этот вариант, учитывая что я не заливаю сам лично, сложен для меня. Я только сидирую в помощь скачивающим.
Печалько.

Так вы пишите здесь когда есть вопросы. Сложного нет ничего. И всегда найдёте ответ. И времени потратите минимум

Старый 29.08.2012, 00:22   #1413
anestol
Кинооператор
Jukbeliy сказал(a):
Печалько.

Это только кажется сложным. Один-два раза проделаете и все станет понятным. Есть у вас файл фильма, разрешение глянете в свойствах или в проигрывателе, кодек в названии файла, еще количество аудио дорожек, кодек аудио. Ну а если кажется совсем сложным, то просто это только случайно все удалить. Обратно так же просто не получится.

Старый 29.08.2012, 00:33   #1414
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
У меня встречный вопрос
Вы собрались сидировать то что скачали или то что сами залили или все вместе

Зачем ставить на раздачу хренову тучу файлов, для поднятия рейтинга хватит и парочки, ну до 5 можно дойти, а все это можно найти в себя в профиле Скачанное и Залитое, ну а дальше все как на картинках, как показал anestol проще не куда

Старый 29.08.2012, 09:54   #1415
Jukbeliy
Отлично!

Всё. Я разобрался, всё что смог востановить на Сидирование я поставил.
Спасибо за помощь люди добрые.

Старый 29.08.2012, 23:53   #1416
chess90
У меня та же проблема. Видео никак не раздается. Хотя уже пришло предупреждение до 3 Гб. Вертела настройки так и сяк, скачивала новое и ничего. ((

Старый 29.08.2012, 23:59   #1417
anestol
Кинооператор
Пока не дадите более полной информации, помочь будет затруднительно. Судя по последней раздаче, которую вы скачали, раздать на ней что-то ощутимое будет затруднительно, раздающих как грязи, а качающий один.

Старый 30.08.2012, 00:01   #1418
chess90
Например, какую информацию? Я не знала, что зависит и от скачиваний. Думала, что если раздаешь - оно так или иначе идет на трекер независимо.

Старый 30.08.2012, 00:13   #1419
anestol
Кинооператор
chess90 сказал(a):
Например, какую информацию? Я не знала, что зависит и от скачиваний. Думала, что если раздаешь - оно так или иначе идет на трекер независимо.
Вы не отдаете на трекер, как и не берете с него, обмен идет между компьютерами пользователей, с трекера вы берете только торрент файл и отдаете ему только статистику. Трекер - посредник, ничего более.
Информация следующая: скорость, которую обещал вам провайдер (к вам и от вас), результат измерения скорости на www. speedtest.net, клиент, которым пользуетесь, раздачи (ссылка), которые не раздаются.

Старый 30.08.2012, 00:40   #1420
chess90
Спасибо за пояснения. Я никогда не понимала эту систему оказывается)
Скорость приема в среднем - 154 Кб в секунду. Скорость отдачи сейчас не могу посмотреть, но обычно насколько помню - где-то 50-60 Кб в секунду. Торрент 3.1.3. Раздачи из последних - Подмена: //kinozaltv.life/details.php?id=848467 и Сони Вегас 10: //kinozaltv.life/details.php?id=724940
А, чтобы протестировать скорость на сайте, нужно скачать какую-то программу?

Закрытая тема