![]() |
#1401 |
|
"Буду вечно молодым!"
"Может Вы ещё и партейный, Батюшка?" Ребята, с вами весело! Побегу изучать Зинулины инструкции, пока Рейтинг не опустили ниже плинтуса!!! Рад был познакомиться!!!
|
![]() |
#1402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А молодость... я и сама грешна- во многом до сих пор пионерствую. |
![]() |
#1403 |
|
![]() У меня вопрос. Скачал фильм, без проблем! Остаюсь на раздаче уже два с половиной часа! Никакого движения, отдача по нулям! Скажите пожалуйста, в чем проблема? Оставаться мне в этом случае на раздаче или сваливать? Что можно сделать (если можно), что бы началась раздача? С раздачи не уйду пока не узнаю Ваш ответ. Посоветуйте, как поступить?!
|
![]() |
#1404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1405 |
|
Всё очень доходчиво, спасибо! Значит можно сваливать с раздачи? Не подскажите где посмотреть на "золотые" раздачи?
|
![]() |
#1406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1407 |
|
![]() Всем добрый день или ночь.
У меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Я качал и раздавал, всё было классно. Но в один прекрасный день, дёрнул меня ЧоРт. Я все раздачи в Торренте выделил и нажал вместо "Play" на раздачу, "Удалить" Вот Да Фак. Но у меня, все видео и мульты есть на диске. Единственное, когда я скачивал с сайта торрент, скачивал фильм, после удалял этот Торрент. Я понял, что можно скаченный фильм перетащить в прогу Торрент и он типа ставит фильм на раздачу снова. Но, есть праблема, там нужно копировать ссылку, после помещения скаченного в Торрент программу, нажать "Копировать" и потом "Готово" и всё? Убедительно прошу, помогите, знающие люди. А то не честно, фильмов море скачал, а как вернуть их в программу Торрента, а точнее вернуть как понял, оживить раздачу вновь закинутых фильмов в Торренте? |
![]() |
#1409 |
|
![]() Вот за ответ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ещё и с картинками. Но я не помню какую именно выбирал раздачу, точнее какой торрент скачивал именно, ведь например их может быть от 10-ти и более! Что тагда делать? |
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1411 |
|
Ммм да. Очень многообъясняющий ответ. У меня просто на всё это нет времени, честно, а фильмов много! Да и этот вариант, учитывая что я не заливаю сам лично, сложен для меня. Я только сидирую в помощь скачивающим. Печалько. Но всё равно СПС за ответ. |
![]() |
#1412 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1414 |
ВИП
![]() |
У меня встречный вопрос
Вы собрались сидировать то что скачали или то что сами залили или все вместе Зачем ставить на раздачу хренову тучу файлов, для поднятия рейтинга хватит и парочки, ну до 5 можно дойти, а все это можно найти в себя в профиле Скачанное и Залитое, ну а дальше все как на картинках, как показал anestol проще не куда |
![]() |
#1415 |
|
![]() Всё. Я разобрался, всё что смог востановить на Сидирование я поставил.
Спасибо за помощь люди добрые. |
![]() |
#1416 |
|
У меня та же проблема. Видео никак не раздается. Хотя уже пришло предупреждение до 3 Гб. Вертела настройки так и сяк, скачивала новое и ничего. ((
|
![]() |
#1417 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока не дадите более полной информации, помочь будет затруднительно. Судя по последней раздаче, которую вы скачали, раздать на ней что-то ощутимое будет затруднительно, раздающих как грязи, а качающий один.
|
![]() |
#1418 |
|
Например, какую информацию? Я не знала, что зависит и от скачиваний. Думала, что если раздаешь - оно так или иначе идет на трекер независимо.
|
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Информация следующая: скорость, которую обещал вам провайдер (к вам и от вас), результат измерения скорости на www. speedtest.net, клиент, которым пользуетесь, раздачи (ссылка), которые не раздаются. |
![]() |
#1420 |
|
Спасибо за пояснения. Я никогда не понимала эту систему оказывается)
Скорость приема в среднем - 154 Кб в секунду. Скорость отдачи сейчас не могу посмотреть, но обычно насколько помню - где-то 50-60 Кб в секунду. Торрент 3.1.3. Раздачи из последних - Подмена: //kinozaltv.life/details.php?id=848467 и Сони Вегас 10: //kinozaltv.life/details.php?id=724940 А, чтобы протестировать скорость на сайте, нужно скачать какую-то программу? |