![]() |
#1401 |
|
Ну принц из сказки, просто сон! Одет по моде, но не броско, Так лопни, но держи фасон! мода - года |
![]() |
#1402 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нет плохой погоды, есть плохая одежда (а вот с нашей мудростью точно не поспоришь ) Это что ещё за мода, Чтобы в марте - непогода?! Хоть и мёрзнуть не угодно, Раздеваться нынче модно! (Жанн, сымай шарф!) хватит - тратит |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Кричу через весь зал: довольно! хватит!
Она же, знай, без устали всё тратит Как хорошо, что та кредитка вовсе не моя Не пережил бы я такого ее рвениЯ / Иначе мне не будет с ней житья (для блюстителей правил) однолюб - зуб |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
То хоть клади на полку зубы - Невольно станешь однолюбом: На двух - и трёх зарплат не хватит! живот живёт |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Но всё потрачено ..и холодильник пуст Ушла и мышь.. она в нем больше не живёт И впадина месте на том, где раньше был живот еда - ерунда |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб только утром не остаться без закуски. По мудрой по традиции по русской Должна в кладовке на три года быть еда!.. ветчина величина |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня заворожила, растревожила ОНА Разбередила душу мне куска величина! Все в ней прекрасно! И размер, и вкус, и цвет! И ничего желанней в этом мире нет! балерина - осетрина |
![]() |
#1408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не первой свежести была та балерина Но ничего, покорны возрасты любви Поберегу я для молодки осетрину Гарсон! Селедку, огурец, два, лучше ТРИ ! пора в номера |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
коль-уж пришла ко мне любви пора! и слово доброе замолви об Гусаре, хоть беден я, но с осетриной в номерах! пардон - Дом Периньон |
![]() |
#1410 |
|
Прошу прощения иль так сказать "пардон" В знак перемирия вот Дом Вам Периньон И огурец...что?...нет,не самогон блат-богат |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
В Дом Периньоне весь и в огурцах Но как же так? Гусар ведь не богат! За то у балерины в эшелонах блат магнат - маловат |
![]() |
#1412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заводик твой кирпичный маловат На секцию по каратэ не хватит А говорили мне , что ты магнат Вот вспомню кто, он мне за все заплатит! пояс беспокоясь |
![]() |
#1413 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пришли девчёнки,...
Что магнатов на всех маловато, То наукой доказанный факт, Потому что на десять магнатов По статистике уйма девчат! |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
В душе ни капельки не беспокоясь
Не сомневаясь протянула она незнакомцу пояс Его схватил и улетел со свистом Он заурядным оказался фетишистом )) встарь - инвентарь |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
Незамысловатый Я им пользуюсь, как в старь Палачи, когда-то... рублю - по рублю |
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы с женою делим мебель Свою часть я порублю И в течении недели Распродам всё по рублю льгота оптом |
![]() |
#1417 |
|
Эй, народ, объявляется льгота Тем, кто быстро весь хлам заберёт - Ведь известно - дешевле всё оптом Налетай! Вдруг жена подойдёт тип - охрип |
![]() |
#1418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всю ночь орал какой то тип Под утро наконец охрип, Осталось спать мне два часа Орать сегодня буду я... ![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
Как в переходе в "Бриллиантовой руке" От крика быстро Вовочка охрип Став белым, словно вывалян в муке сургуч - тягуч |
![]() |
#1420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Расплавлю на огне сургуч Чтоб стал он мягок и тягуч, Потом письмо я напишу И сургучом его скреплю...вино - легко |