![]() |
#1401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле, похоже на результат деятельности службы Dr.Web Net Filtering Service. Она, насколько мне известно, влияет на взаимодействие приложений с DNS. Возможно, выключение антивируса эту службу не останавливает.
|
![]() |
![]() |
#1402 |
|
неправильный учет трафика
Уже на протяжении примерно полутора лет не идет нормальное обновление статистики отданного. Статистика частично обновляется только при ручном реанонсе.
Клиент - Transmission, белый IP, фаервол отключен, антивирус отсутствует. Провайдер не занимается блокировками. Статистика на прочих трекерах обновляется правильно и автоматически. Для примера сегодня обновленная раздача, для которой не было ручного реанонса: //kinozaltv.life/details.php?id=1309279 скрины traceroute Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1403 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Про Transmission и о его проблемах с передачей статистики трекеру уже говорилось выше. Мне мало знаком данный клиент (как то не сложилось), но неужели у него в конфигурации (не обязательно через gui, может быть в конфиг.файлах) нет возможности включения опции принудительно анонсировать на все трекеры по каждому торренту? Если это действительно так, то почему не хотите попробовать другие клиенты? Под кедами, например, неплохо себя зарекомендовал "родной" KTorrent. Или qBittorrent, в котором отдельной опцией прописан постоянный принудительный реаннонс. Либо вручную анонсировать каждый раз или смириться с неполным учетом статистики. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
Новичок
|
Удалил антивирус, скачал утилиту для полного удаления продуктов Др. Веба. Все то же самое UPDATE Примерно с 12 по Мск начался учет трафика, так и не понял в чем было дело, Др веб не мог мешать, иначе бы сразу после удаления начался бы подсчет трафика... |
![]() |
![]() |
#1405 |
|
Не учитывается раздача.
Здравствуйте!
Уже третьи сутки практически не учитывается трафик отдачи. Раздал около 15 Gb. Зачтено было всего лишь около 1,3 Gb! До этого таких проблем не было. Раздачи из Кинозала. |
![]() |
![]() |
#1406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Причин может быть несколько. - на сидируемых раздачах менялись торрент-файлы, следует их перекачать; - ненадежное подключение к Интернету - из-за обрывов связи возможен неверный учет статистики; - проблемы связи клиента с трекером, либо блокировка трекера со стороны провайдера. Проверяется пингом и трассировкой; - используется торрент-клиент не из списка рекомендуемых, и который имеет проблемы с передачей статистики трекеру (например, Transmission). |
![]() |
![]() |
#1407 |
Зритель
Новичок
|
Трафик
здравствуйте.
Иногда не учитывает отданный трафик. Сегодня сидировал более 4часов, учтено час с копейками. Отдал более 50 гигов, учтено - 9,03 гига. С уважением, Владимир |
![]() |
![]() |
#1408 |
|
Здравствуйте!
Прошу прощения, я, наверное, совсем чайник, но не сочтите за труд, помогите, пожалуйста. Проблема следующая: скачала раздачу, на следующий день она была обновлена, скачала заново торрент-файл (старый удалила), перехешировала в клиенте. И вот теперь в клиенте вроде бы раздается все, а в профиле на кинозале именно эта раздача не учитывается (при проверке подключений ее в списке нет). Как быть? Может быть, надо заново скачивать фильм, поскольку имя файла было изменено после обновления на трекере и объем файла увеличился, а у меня в компе все осталось прежним.. |
![]() |
![]() |
#1409 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
|
|
![]() |
![]() |
#1411 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1412 |
|
спасибо! скрин не успела загрузить) |
![]() |
![]() |
#1413 |
|
Здравствуйте. Сегодня не училось 3.71 ГБ залитого торрента
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скрины с клиента, ссылка на раздачу, ссылка на пофиль... |
![]() |
![]() |
#1415 |
|
![]() Только что проверил Кинозал, и узнал что у меня 181.899 ПБ загрузок!
Залил 181.899 ПБ ( cегодня: 181.899 ПБ ) Скачал 5.15 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг 37003325.78 Я ничего сегодня не качал еще... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А 180 x 1024 x 1024 гигов за день - это круто Даже при последовательной записи на диск где-то минимум 24 года понадобится |
![]() |
![]() |
#1418 |
|
Всем привет. Возникла проблема с раздачами. Имеется ситуация: раздал 12ГБ, а счетчик не засчитал. Обновил только время сидирования. И проблема такая не только с этим профилем. Думал, что старый профиль глюканул и не обновляется, но нет: новый тоже не хочет. У старого профиля раздавал 3 дня. И не обновился трафик. Выложу скрины нового и старого профиля.
Скрины старого профиля: |
![]() |
![]() |
#1419 |
|
Не работает счетчик "залил-отдал"?
Добрый день! Сегодня полдня стою на раздаче, и она идет успешно. Однако, я обратила внимание, что мой счетчик не обновляется, и рейтинг не меняется. Почему?
|
![]() |